Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Обмен фотографиями состоится в среду, 9 Сентября в Вива-пицце. Для тех, кто не в курсе: она находится на углу ул Рашпилевская и ул Орджонекидзе.
Так как большинство из нас работает до шести, то собираемся около 19:00-19:30Предлагаю потратить воскресенье на прогулочную поездку из Крымска. От крымска до нижнебаканской по трассе 13км, затем горными тропками поедем искать саукдере. Если это не удастся, можно сойти на дорогу. Ехать можно на легке, тк везде есть магазины, магниты и т.п.

Расстояния там смешные, а времени у нас вагон, поэтому есть возможность подробно изучить местность. По местным холмам разбросано огромное множество всяческих тропинок и дорожек, по которым я давно хотел прокатиться. Возможно, найдем, где искупатся. А на последок нас ждет одна очень приятная достопримечательность в поселке нижнебаканском, о которой я пока умолчу. Хотя и так многие догадались..
План действий:07:45 Встреча на вокзале Краснодар 1, со стороны троллейбусной остановки.
10:30 Приблизительное время высадки в крымске
...
20:20 Крайний срок сбора на станции нижнебаканская. Можно раньше, позже не стоит.
Участники:1. netcat
2. voland66
3. JONIK)))
4. KG
5. Gloom
6. Lisa
7. Nika
8. ARAkot
9. DxWin
10. Прибой
11. w-8
12. NG
13. Два-четыре плюсойда
Последний раз редактировалось
netcat 08.09.2009, 08:37, всего редактировалось 8 раз(а).
Ыыыыыы.. я в нижнебаканке из достопримечательностей знаю лишь пивняк!!

соре за флуд..
Тоже хочу... Но боюсь может не получиться... Пока под вопросом
Последний раз редактировалось
Барашек 03.09.2009, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
а я не знаю... может быть)
а дорога по тем лесным тропкам не сильно будет грязная?
Нормальная будет. С каких пор все такие сахарные?
Я люблю грязь!
Вот и я о том же. Все будет ничтяк. Тем более, к воскресенью должно подсохнуть. По прогнозу..
Число выезда и необходимые вещи?
Сегодни там был проездом...
Дождей нет.
Все сухо и в цементе...
Менсен, эт верхнебаканский в цементе, в нижнебаканском нету его. Спасибо за инфу.
Джоник, число выезда воскресенье

Читай заголовок темы.
Я в тех районах обитал раньше (в крымске) смогу показать местные достопримечательности
Что-то гляжу Крымский р-он почему-то обделён вниманием ВелоКубани. netcat меня записывай, это моя малая родина.Давно там небыл, хотелось побывать.
А я тож в детстве значительную часть времени провел в нижнебаканской) Такшо земляки почти) Джоник, тебя записывать? С собой небольшой рюкзак, либо все на раму повесить. Минимальный набор для ремонта проколов, насос, запас воды. Кушать будем в магазах, пообедаем в какой-нибудь кафешке. Денег иметь желательно не менее 500р!
Кстати, я насос опять потерял, так-что отпишите, кто возьмет!
Я вас в крымске ждать буду , я так понял это будет в воскресенье. Вы на жд вокзале будете выходить? Если да то скажите ориентировочно во сколько мне быть на вокзале? У меня есть небольшой рюкзак в котором насос ,набор шестиграников, нож, ключи семейники и вдшка, в крымске возьму набор для проколов. Меня записывай)
Извиняюсь за вопрос про время высадки в крымске не внимательно читал план дейстивии...
Джоник, отлично. Если ты крымский, то лучше меня должен знать, во сколько электрон из краснодара приходит, я то написал приблизительное время. Будет даже лучше, если ты поделишься такой информацией.
Ну к субботе раздобуду информацию)) на счет еды, я как безденежный студент пострараюсь набрать чего ни будь вкусного и питательного для экономии денег , благо в крымском районе проживают две моих бабушки, короче провизией обзаведусь))
Совсем необязательно собираться чересчур аскетично. Я не беру рюкзак, потому что у меня только большой, такой не нужен в однодневке. Например, можно повозить с собой хавку и фотоаппарат. Я, так-как буду на легке, помогу кому-нибудь.
JONIK))) \$m[1]:Ну к субботе раздобуду информацию))
Ты смотри не перепутай, покатушка то в воскресенье. А бабушкина провизия это здорово, придется делиться)
Здорово и выгодно;)пороков жадности нету, так что поделюсь)) ну ладно, значит выйду на связь как только раздобуду информацию о электроне и погоде
сейчас это расписание активно ещё?
http://pass.rzd.ru/wps/PA_1_M71IFOI21GL ... 1&id=47027Соответственно отправление
08.33 КРАСНОДАР1
10.32 КРЫМСКАЯ
обратно варианты:
ТОННЕЛЬНАЯ 16.43 16.44
БАКАНСКАЯ 17.10 17.16
КРЫМСКАЯ 17.33 17.34
КРАСНОДАР.1 19.31
ТОННЕЛЬНАЯ 20.18 20.21
БАКАНСКАЯ 20.47 20.48
КРЫМСКАЯ 21.05 21.07
КРАСНОДАР.1 22.58
Если вы выезжаете в 8.32 то будете на станции крымской в 10.31 так что в районе десяти я буду вас ждать
Gloom, вроде оно. Мне доложили, что ты вроде учавствуешь со своей девушкой? Я вас записываю.
Роман Геннадьевич настучал? Ну записывай, записывай