Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
есть предложение прокатиться 12 сентября до Джубги,там переночевать и на следующий день(13 сентября) поехать обратно. маршрут таков: в 8.25 с вокзала Красндар 1 едем на электричке до Горячего Ключа,от туда 58 км по трассе и мы на море!на следующий день обратно.что с собой взять я думаю каждый знает.самые необходимые вещи это: теплый свитер(на случй плохой погоды),рем.набор,запасную камеру,примерно 350-400 рублей,естественно покушать и запас пресной воды! желательно найти палатку

маршрут:
http://krasnodar-map.ru/doroga/dzhubga- ... kliuch.htm
Улыбнуло

Смысл от ПВД по трассе?) Мало кому приглянется твой маршрут..
Трасса загружена очень - действительно мало кайфа от такой езды. Хотя любители могут найтись (Атилу на шоссере представил).
это поездка для цели,приехать на море и отдохнуть,а не сам процесс катания!так что едет тот кто хочет на море и кто хочет отдохнуть от города
А зачем крутить на веле если
rasta \$m[1]:это поездка для цели,приехать на море и отдохнуть,а не сам процесс катания!
С таким же успехом можно сесть на электрон/автобус и доехать до моря.
rasta \$m[1]:это поездка для цели,приехать на море и отдохнуть,а не сам процесс катания!так что едет тот кто хочет на море и кто хочет отдохнуть от города
Ребят, так я не понял: катались или нет? Расскажите?
сомневаюсь что кто-то согласился составить компанию проехаться по самой загруженной федеральной трассе на кантрийнике. Этот маршрут полный бред.
Mensen \$m[1]:Ребят, так я не понял: катались или нет? Расскажите?
rasta вроде с OSV на Новосадовый гонял.
Да, он в Новосадовый катал и стрелял у мя сигареты когда его закончились

Модеры, закройте и грохните тему ибо флуд и ничего более