Поездка однозначно удалась! Обмен фотками в среду, 19.00, вива-пиццаКалендарное лето уже позади, но в наших сердцах оно еще не кончилось. Как и все вы, я не хочу его отпускать. Я хочу еще каплю теплого Черного моря и романтичных оранжевых закатов..
12 сентября приглашаю всех желающих отправиться на побережье и отметить закат этого лета.
План:Суббота7:50 Собираемся у южного крыла вокзала Краснодар 1 (со стороны троллейбусной остановки);
8:30 Вылет рейса Краснодар-Новороссийск;
~11:30 Выгрузка в Тоннельной, двигаемся в Раевскую. После раевской возможно поедем с соседней командой (в зависимости от возможностей нашей команды), либо привычным образом через Гай-Кодзор. Немного таримся в Сукко, двигаем на Большой Утриш и из большого начинаем двигаться на малый. На подходе к малому утришу выбираем место для стоянки и ночлега, тк на малом ночевать не охота, там слишком людно.
Находим место и начинаем купаться и отмечать последние дни бархатного сезона.
Воскресенье~9:00 Просыпаемся, приводим сознание в норму, купаемся и собираемся;
11:00 Выдвигаемся в сторону Новороссийска. Попутно купаемся в озере Абрау-Дюрсо, любуемся местностью;
19:40 Старт космического шаттла от станции Новороссийск;
23:00 Высадка в Краснодаре.
Примечания:В поездку приглашаются все желающие, включая новичков, знакомых с переключением передач и имеющих хоть какой-то опыт велосипедизма. Ночевать будем в диких условиях, тоесть, как минимум, с собой иметь пену и спальный мешок. Размышляю, брать палатку или нет, пока не склоняюсь ни к одному из вариантов. Тащить ее впадлу, но спать с ней гораздо комфортнее. У меня есть двухместная, у Ники трехместная.
Подробности будут решаться в пятницу в течении дня и вы можете принять в этом участие на страницах форума. По срочным вопросам можно звонить мне, +7(918)9889224.
Я хочу сделать эту поездку запоминающейся и красивой.Поэтому предлагаю внести изменения в традиционную карту бара, а именно заменить пиво на соки, вино и шампанское.
Так-же предлагаю разнообразить или вообще заменить традиционную кашу с тушенкой на более праздничные продукты. Как минимум, должны быть фрукты, возможны всяческие салаты. Что еще - придумывайте.
Вот такая сумасшедшая идея у меня в голове родилась. Надеюсь, мероприятия в таком формате будут одобрены сообществом.
Конечно, все это не имеет никакого смысла, если в поездке не примут участие девушки. Поэтому приглашаю всех наездниц велокубани поучавствовать в мероприятии, вам будет уделено максимум внимания и заботы.
ПС, постараюсь добавить в поездку небольшую изюминку.
Правила, которые обязаны соблюдать все участники этой поездки:1. Не материться при девушках;
2. Не злоупотреблять алкоголем;
3. Не заплывать за буйки)
Учавствуют:1. netcat
2. Nika
3. DxWin
4. angry
5. gty
6. akustov
7. Daria Yorkie
8. rixs
9.
Последний раз редактировалось
netcat 14.09.2009, 12:02, всего редактировалось 13 раз(а).