Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Ответить

Так приятно, что мы теперь команда!

Пани Яна » 10.09.2009, 10:48

Ура!!! Теперь у нас есть лидер... :goody: Очень рада, что тоже состою в нашей группе, спасибо за доверие... :thanks: Дима, ну я предлагаю отметить это событие интересным и весёлым ПВД на следующие выходные... :velo3: :velo2: :velo: Давай что-нибудь придумывай, надеюсь, погодка будет хорошая! :beach:

Re: Так приятно, что мы теперь команда!

Lisa » 10.09.2009, 10:54

Я тоже рада очень созданию группы,и выступаю за праздничное ПДВ,где можно будет вдоволь накрутить педали и накупаться в горной речке.

WWolf » 10.09.2009, 11:24

у мя есть два варианта: 1. покрутить там, где я еще ни разу не катал, там пойдем как раз как команда ибо дороги и я не буду знать, пойдем по гпс; 2. Пешая вылазка на бешенку, красивый каньон и приятная компания :)
выбирайте, но это после этих выходных :)

Пани Яна » 10.09.2009, 11:27

Да Дим, давай будем планировать на 19-20 сентября... 8-) Я голосую за новые неизведанные маршруты! :search: Но давайте не пеший, а? ;-)

Lisa » 10.09.2009, 12:40

Мне многие пути не известны,вернее все.Так что я за любой поход,можно и пеший.

WWolf » 10.09.2009, 15:30

Такс, тогда 19-20 едем разведывать новую дорожку (по крайней мере для меня), а Бешенку оставим на празднование чьих либо дней рождения ;)
В понедельник, если не задержимся в Новосадовом, выкину примерный маршрутец в отдельной теме и покатим :) сразу скажу что из вкусностей должны быть яблочный сад (если его не забросили), поиск дольмена, водопад (если не пересох). А на второй день придумаю еще чего нить :)

Lisa » 10.09.2009, 15:51

Пешие походы можно оставить на те дни когда на велике не покатаешь

BACCEPMAH » 10.09.2009, 21:58

Ребят, 19-20 будут соревнования, так же КК соревы - хочу поучаствовать. Кто еще поедет?

Новичок » 10.09.2009, 21:59

Опачки ... :) я дополз до компа...
Волк респект... :) я теперь тоже не менее крут чем вы :))) Ыыыыыы...

NG » 10.09.2009, 22:13

Волк, я тоже за неизведанный маршрут ;-)
Только не пешими. Пешими можно ходить и попозже, когда холодно будет, а сейчас в самый раз не веле крутить.Не холодно, и не жарко)

WWolf » 10.09.2009, 22:15

На бешенке когда +4 вода в холода особо не покупаешься :) хотя если бахнуть баньку.... но все же... и на сколько мне помнится у тя, Галя, скоро день рождение? ;)

NG » 10.09.2009, 22:21

Да, да)) как раз и планирую отмечать каждые выходные в сентябре)). На этих выхах начинаем, поэтому скорей всего к вам присоединюсь по маршруту до пшадских купален

BACCEPMAH » 10.09.2009, 22:24

ааа оооо..значит ну их нафиг эти соревы. поеду с вами :thumbsup:
NG, а вы, простите, девушка? :-X

NG » 10.09.2009, 22:26

BACCEPMAH , да, я девушка. Надеюсь, на слово поверите? ))))

Новичок » 10.09.2009, 22:34

На бенешки за стоянку нужно платить... кажется 30рэ было :) сейчас не знаю сколько... и там есть банька готовая... за 500рэ её натопят... попаримся и сигануть с мостика в лагуну... вот это кайф.... Ну эт к сведению :)

Ооо... ещё один Чакеровод :)

BACCEPMAH » 10.09.2009, 22:37

Конечно же поверю ;-)
Просто это так неожиданно. :jokingly:

Очень хотелось бы организовать поездку на 3 дня (отпросился бы с работы :-p ). Пт-Вс. У кого какие соображения?
Последний раз редактировалось BACCEPMAH 10.09.2009, 22:39, всего редактировалось 1 раз.

WWolf » 10.09.2009, 22:39

На бенешки за стоянку нужно платить... кажется 30рэ было

На стоянке да и 50р, а вот если но пройтись по каньону и встать там на глухой полянке, то намного приятней ;)
хотя зимой по каньону сильно не походишь, там и летам в нескольких местах стремно...

NG » 10.09.2009, 22:45

BACCEPMAH, а что именно неожиданно?))
а тут флудить можно? :-X
Последний раз редактировалось NG 10.09.2009, 22:56, всего редактировалось 1 раз.

BACCEPMAH » 10.09.2009, 23:01

это что-то на уроыне подсознания. ладно, не будем разводить демагогию, а сосредоточимся на 3х дневном ПВД :good:

Lisa » 10.09.2009, 23:39

Мне 3 дня не выгадать,я и полугода в организации не работаю.Пашу,так сказать,на трудовую книжку.

AHTEPO » 11.09.2009, 10:08

WereWoolf \$m[1]:

На стоянке да и 50р

Ребят, извините вклинюсь в вашу беседу! Просто наш излюбленный маршрут на Киселюху всегда проходил через купели Бешенки... Хочу рассказать по-поводу "бабла за постой"!
Там стоит не малоизвестная банька с трамплином в купель, многие про неё знают и заказывают. Цена раньше была ~500p. Этим и пользуются черножопыши, которые "взяли там землю в аренду" и просят бабла за постой. Но есть одно НО! Есть федеральный закон! Согласно ст. 6 Водного кодекса РФ каждый имеет право свободного доступа к водным объектам общего пользования! И никто вам не может запретить остановиться на Бешенке, аренда не даётся ближе 20м до водного объекта (река, озеро и т.д.). Так что смело можете посылать всех чурбэнов на историческую, они не имеют права вам возразить! Нарушение федерального закона - федеральное преступление! Они могут взимать плату лишь за оказание услуг - баня, уборка мусора и т.д. На все доводы можно смело заявить, что вы состоите в Общественной Некоммерческой Организации "ВелоКубань" и Департаменту по делам молодёжи Кр. края и Департаменту по развитию курортов и туризма Кр. края будет очень интересно кто тут бабки незаконно с молодых туристов стрижёт! Мл, лицензию в миг отнимут и отдадут тем, кто будет законы соблюдать! ;)
Предупреждён, значит вооружён! ;-)

P.S. C нас ни разу не смогли снять бабло! Шумели, но с миром уходили в кусты...
Даже тему создал для дескуссий - viewtopic.php?f=5&t=2567

WWolf » 11.09.2009, 11:03

Виталик, но на сколько я понимаю 50р они как раз и собирают за постой за то, что убирают эти поляны и по большому счету 50р не так уж и много за чистые поляны.

AHTEPO » 11.09.2009, 11:17

Мы каждый раз просто увозили мусор с собою до ближайших урн. Ну если вам не жалко по палташу скинуться и вложить в великую армянскую империю на территории России - вперёд! :)
Если что, то давай дискутировать дальше тут - viewtopic.php?f=5&t=2567

Bio » 11.09.2009, 14:07

WereWoolf \$m[1]:Виталик, но на сколько я понимаю 50р они как раз и собирают за постой за то, что убирают эти поляны и по большому счету 50р не так уж и много за чистые поляны.

Дим, если бы так было, то я, возможно, тоже платил бы. Ну, подумал я после общения с охраной, молодцы ребята - мусор тоннами вывозят. Аха, хрен, каньон стал еще грязнее. И горы мусора как лежали, так и лежат. Так что ничего я им платить не собираюсь. Как сам вывозил мусор, так и буду вывозить. Им ни копейки. И вам того же желаю

SiD » 11.09.2009, 16:54

WereWoolf \$m[1]:

На стоянке да и 50р, а вот если но пройтись по каньону и встать там на глухой полянке, то намного приятней ;)
хотя зимой по каньону сильно не походишь, там и летам в нескольких местах стремно...

Последний раз были, не платили! А ещё, там можно через гору пройти на первую глухую стоянку! и встать там! тропа там чёткая, заблудиться трудно!
Ответить