Итак, родилась идейка сходить поматрасить на р. Бешенку с шашлычком

Красявое место, так что отсутсвие велов и большой дистанции думаю слихвой ими окупиться

Итак, для прохождения по каньону потребуется сменная обувь, потому что в некоторых местах прийдется замочить ноги, ну и на вечер теплую одежду, так как уже холодно ночью и много коньяка на купание и на вечер не унесем.
Сбор денег на шашлык определим в четверг по кол-ву людей, по еде так же посмотрим по кол-ву человек. На второй день думаю останется чуть чуть шашлыка и на утро забахаем супчик(кому что взять я напишу потом как определимся с кол-вом).
Встречаемся в 7:45 - 8:00 под табло, не забываем что пешком и что надо выйти пораньше что бы добраться без опазданий на общественном транспорте

Участнеки:
- WereWoolf (3-4х местная палатка, котел, топорик)
- Lisa
- ARAkot (4х местная палатка)
- Плюсойд от ARAkot
- Вассерман
- Пани Яна
- netcat
- ...
Итак, подводим итоги. К нам могут присоедениться еще Леша с Люнелой, но у них своя палатка. Следовательно палатки больше не нужны. Хотя если Катц хочет прокачаться может захватить

но без нее будет легче и у Артема надо будет еще забрать палатку в электроне.
И так, кол-во людей пополняться больше не будет или они сами тогда будут докупать все что необходимо. Сегодня вечером беру 4 кг мяса из расчета по полкило в человека и енотов покормить

с деньгами разберемся по пути туда, в электроне.
Так, ингридиенты на супчик:
1. Я - две банки тушенки
2. Вассерман - 1 кг картошки (еще попечем че нить), пару марковок и луковицу большую (или 2-3 маленьких).
3. Пачку макарон захвачу я (с Шапсуги еще остались

)
4. С девушек овощи, типа огурчики, помидорчики. (тока без фанатизма)
Приправа к супу у мя есть, так что не покупайте.
На вечерний чай каждый думает сам что брать, потом в общем котле сварим

Можно взять что нить на перекус у баньки типа кошаладок, сыра и прочего

Такс, денег на проезд туда обратно рублей 200, плюс на всякий случай 100р нз и на обратную дорогу с вокзала. Чуть не забыл, и на мясо, пока по 130р с человека, если кто-то присоедениться еще, то меньше

Ехать будем с пересадкой в горячем ключе, так что там можно будет позавтракать пирожками с чаем
Последний раз редактировалось
WWolf 02.10.2009, 19:35, всего редактировалось 14 раз(а).