Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Хочу на один день в Новоросс поехать, покататься по пересеченной местности. Кто может предложить маршрут и желательно его карту. Кататься планируем весь день до вечера. Заранее благодарен
весь день не получится ибо электрон приезжает в 12, а уходит в 19... имхо сильно далеко не уедешь, если не выпригивать где нить раньше... или если на автобусе ночном...
ну почему, я в геленджик успел сьездить, и пару часов в запасе было пива попить..
Приеду в новоросс в 6 30 и в 19 50 на электричке уеду. Так что времени много. Подскажите только где катать?
Можно катнуть по маркхотскому хребту.Поднимаешся на Кабардинский перевал и от него едешь направо до пос виноградный.там самая пересеченная местность и будет.
А примерно сколько км выйдет весь маршрут? Мне говорили в мысхако кататься где-то?
До Кабардинки 20,по горам 10 и обратно 20. На перевал можно закрутить минут за 30.
можно до кабардинки 20 км, запереться на кабардинский перевал и оттуда в шапсугу, это еще 20 км говен или как попадешь

и из шапсуги в абинск по осфальту еще 20 км
можно еще на указателе после брода (за кабардинским перевалом) уйти на афонку, а оттуда свалиться в новороссийск, порядка 40 км все выйдет, но так я еще не ездил, поэтому не знаю какое состояние дороги там.
постараюсь сегодя скинуть тебе ветку маршрута такую... котороая покажется настоящей пересеченной местностью))) учти ночной электрички до новороса сейчас нет...
to коваль
Прозвоню на вокзал тогда. если скинешь будет вообще супер, спасибо