Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Настаёт грязное время года, хочется найти места, где можно поездить независимо от погоды.
Когда едем на горячеключевском паровозе, по пути пересекаем два освальда - на остановках Суппортский и Кирпичный завод. Дальше они идут на Натухай, Красноармейский и т.д.
Хочу завтра съездить на разведку. Ненапряжно.
Примерный маршрут - Яблоновский - Козет - Тахтамухай - Натухай - Красноармейский - Калужская (если удастся), а там видно будет.
Отъезд завтра, в субботу, в 8-30 от ГАИ рядом с Яблоновским мостом.
А вы всех с собой берете? Сколько километров примерно будет? Ненапряжно наверное для вас...

И еще с какой скоростью ехать собираетесь?
Поездка типа "для всех". Я никуда не тороплюсь. Главное - разведать дорогу от Яблоновского до Калужской минуя трассу. Расстояние туда - километров 30-40.
итого под 120 намотаете

жаль что я теплолюбивый, а то бы присоединился бы
А чё, разве завтра холодно? Я до сих пор в рубашке хожу.
Я сначала собирался в воскресенье, но в воскресенье похолодает, поэтому перенёс на субботу.
ну для мя да

уши мерзнут на 30 и руки прилипают к рулю

правда я с работы еду в 11 вечера
Сергей, если погода не испугает, то попытаюсь присоеденится.
если еще не позна, мы завтра подгребем с плюсодином..
lexx \$m[1]:если еще не позна, мы завтра подгребем с плюсодином..
нипозна.
Ну вот я и дома. Чудно мы с Владимиром проехались по дивным полевым дорожкам. Доехали до Калужской, от нее - до Адыгейска и по трассе вернулись домой.
Ветерок встречный правда задолбал, пришлось останавливаться перекусить.
Наш машрут: Яблоновский - Козет - Тахтамухай - Натухай - Красноармейский - Калужская - Красноармейский -Новомогилевский - Старомогилевский - Красный - трасса М4.Кто знает границы военного полигона между Калужской и Молькино? Кстати, грязи мы вообще не видели.
Ох,и холодно уже катать..

Вы в пути не замерзли? Я вчера пальцы отморозила,видимо,надо перчатки с длинным рукавом.
Не замёрзли.У меня нормальная велоодежда, шлем. А у Сергея осенний вариант: к шортам добавилась майка с коротким рукавом.
Повезло вам, что вчера съездили... Я сейчас минут десять от боли орал в горячей ванне, после восьми часовой покатушки
osv \$m[1]:Доехали до Калужской, от нее - до Адыгейска
Серый, вы по газпромовской дороге ездили или через Папоротный?
Снимаю вопрос, внимательно прочитал...
Маршрут исключительно понравился. Плавные хорошо укатанные дороги настраивают весьма позитивно.
Кстати, возвращаться можно из Красноармейского через Шенджий, Тахтамукай и Козет. Отличный ненапряжный ПВД, минимум трассы.
Немного фотографий:
Дорога Натухай - Красноармейский

Разруха

Дорога на Калужскую

Старомогилевский - М4
mirotvorec \$m[1]:Сергей, Трек записывали?
Выложил на Чегете 2 варианта - до Калужской и до М4.
От порога до порога у меня получилось 100 с небольшим километров (учитывая, что в Калужскую мы радиалили).
osv, а как там по мокрому? В гуане не утонешь? Дорога что-то не внушает доверия.... Не хотелось бы попасть

)
вчера там были, дорогу очень сильноразбили сельхоз техникой, и дождь сделал своё дело...
не ездибельна она сейчас
ну вот

(