Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Днём обещаюд +10.
Кроме как от Горячего через Калужскую, вариантов особых не вижу.
До Горячего едем на паровозе.
Сбор завтра, в субботу, в 7-50 на ж/д вокзале со стороны троллейбусной остановкиУчаснеги:
- osv
- voland66
- Mike
- Женник
Последний раз редактировалось
osv 15.02.2010, 15:18, всего редактировалось 4 раз(а).
как дорога?)))) грязь?????))))
Дорога - отличная всепогодная гравийка. Грязновато, конечно, будет, но грязеболота - нет.
Сергей, читаешь мои мысли

Так же собрался ехать в субботу этот маршрут по верхней (южной) более рельефной и не грязной дороге
Сложившийся костяк
Последний раз редактировалось
osv 11.02.2010, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
voland66 \$m[1]:Так же собрался ехать в субботу этот маршрут по верхней (южной) более рельефной и не грязной дороге

По нижней со стороны Горячего не всегда и пускают. А если кто грязей не доберёт, можно будет компенсировать - от Калужской поехать через Красноармейский
У меня отравление.Я под большим вопросом.Наглотался колёс-ждёмс улучшения...А так хочется лететь со спуска и по грунту!
было весело, жаль Вилка подвела...
собачья будка на подъезде к калужской
Всем спасибо принявшим участие в этом ПВД. В прошлом году проежал этот маршрут 3 раза в одиночку, наконец-то в этот раз нашлись попутчики. Скучно не было. Горячий Ключ встретил нас нерастаевшим снегом, туманом и нулевой температурой. Я пожалел что сменил кенду невегал на полуслики, но всё обошлось. Сергея osv в 16км от Горячего постигла очень серьёзная поломка, покатил вел обратно.
жаль что с вами не поехал,а так хотел, но я заболел!!!!
Да, откатали наславу!Маршрут очень интересный и разнообразный:спуски и подъёмы,грунт с грязью, асфальт разного качества,и умеренная протяжённость!Просто WOW!Спасибо за понимание Женнику и всем за хорошую компанию!Было здорово!
Да, Бог меня помиловал.
Если б трубка вилки в рулевом стакане переломилась на спуске - страшно подумать.
А она переломилась на подъёме.
А ещё большая удача - что с нами поехал кулибин Женник. Он мне при помощи деревяшки срастил трубку, и я смог хотя бы катить вел 11 км до трассы.
А на трассе я куковал-куковал, как вдруг остановилась машина, и из неё вышли сотрудники.
В общем, крайне удачный день)))
Что удалось зафиксировать:
Неприветливый Горячий Ключ:

Три богатыря:

Кулибин Женник:
ОСВ, так ты что выбыл из строя? (ну не ты, а твой железный конь) когда чиниться будешь?
dim0n \$m[1]:ОСВ, так ты что выбыл из строя? (ну не ты, а твой железный конь) когда чиниться будешь?
У Виктора есть для меня безамортизационная вилка.
Или Форвард можно реанимировать)))
А на предстоящие мегавыходные собираемся в Новосадовый. Самое время смотреть водопады.
А на предстоящие мегавыходные собираемся в Новосадовый. Самое время смотреть водопады
Ребята у меня серьёзные нотки : успокоить организм после этой поездки помог только pentalgin-N.
Так что желающие разминуться перед мегасезоном предлагают здесь: или Новосадовый, или что ни будь по проще. Пока ещё не поздно...
Ну, ежели до Северской на паровозе - что там остаётся? Каких-то 50 км, из них 20 - освальд.
а сезон охоты на лосей, кабанов и прочую живность уже закончился?
WereWoolf \$m[1]:а сезон охоты на лосей, кабанов и прочую живность уже закончился?

Мы ж на лосей не претендуем. Разве что - раскабанели после зимней паузы)))