Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Кто нибудь, куда нибудь собирается? Вроде по прогнозу в субботу погода солнечная, можно на денек скататься недалеко
Ну давай попробуем)))) Но я не 100% поеду.
Димон куда предлогаешь? Солнышко солнышком а температура!
Яб с удовольствие съездил на однодневку не далеко куданибудь, народ можно гденибудь в районе гидро строя выправить восьмерку или вообще не по далеку?
в отм то и дело, что я не знаю куда скататься, поэтому спрашиваю, интересуюсь мнениями, вдруг ктонить предложит ченить интересное
Pasya \$m[1]:Яб с удовольствие съездил на однодневку не далеко куданибудь, народ можно гденибудь в районе гидро строя выправить восьмерку или вообще не по далеку?
На ХБК живёт Goodwin, к нему обращайся.
Я б катнул Лагонаки Гуамка если это возможно
Я знаю куда можно - за автотолчком есть отличное место, почти как в лесу... у меня кстати и камеры есть ненужные подешевке
Вася поехали, только камеры и на меня возьми:) ! А если серёзно ты как на счёт покатушек!
Может последуем совету OSV: "Ну вот, навскидку. На утренней электричке до Северской, от станции, все время по главной, доезжаем до трассы (это километров 5). Если правильно ехали, пересекаем трассу и едем дальше на Азовскую (там есть указатель), потом на Убинскую (асфальтированная дорога там одна, не перепутаете, это еще 15 км). Доезжаем до конца асфальта, через железный мост, дальше по Убинской по гравийке, потом еще будет немножко асфальта. В конце второго асфальта прямо под кирпич - это дорога на Собер, мы поворачиваем налево по Убину. Едем сколько душа пожелает. Километров через 10 справа за шлакоблочным домиком - источник Азовской мин. воды."
можно попробывать, только надо узнать во сколько электричка, есть еще желающие на такой маршрут, предложенный осв?
Если утреняя электричка в воскресенье, то я с вами хоть на край света, может ещё друга с собой возьму, и ещё скажите что с собой надо иметь из снаряги?
KOT \$m[1]:Вася поехали, только камеры и на меня возьми:) ! А если серёзно ты как на счёт покатушек!
В субботу вообще никак, в воскресенье возможно получится
я тоже уже в субботу не могу, только в воскресенье
Ребята, активней! Завтра уже суббота. Сегодня узнаю расписание электричек. Я за субботу.
Планы поменялись, про электричку не узнаю. Может кто и так знает? Ауууу... Людииии!!! кто знает?
новоросийская электричка отправляется в 8:32
Народ а куда поедим вы вообще решили?
....и когда... Так суббота или воскресенье?
а поедимка мы ка куда ка нибудь ка
Итак, кто едет завтра? Кто в воскресенье?
Я в воскресенье тока могу
я скорее всего еду.
позвоните хоть, если тут молчат все..
928 23 75 633
Аня
Мы уже откатали сегодня... 40 км. Асфальт, гравийка, грунт...