Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Тему создал лишь с целью ознакомиться с мнениями...
Так как у меня леговой автомобиль, и при все желании смогу взять только одного человека еще с велом с собой...
Вообщем планирую завтра с утра до вечера выехать в район Крепостной-Ставропольской, там оставить авто и покататься по предгоркам и возле местной речки.
Ну чисто так... развеятся...
Если ли смысл собирать людей? Есть ли вообще желающие так скататься???
На календарь давно смотрел?
Что с календарем
Паша...ты взорвал мне мозг...решила тоже взглянуть на календарь....искала минут 15 подвох)))))) не нашла...Что с календарем? ))))
Может хотел сказать, что очень жарко днем-то катать.
Тогда бы он сказал - давно ли ,мол, на градусник смотрел....или за окно...или чето подобное...тут явно что-то между строк....
Не парьтесь)) таким образом Павел выражает недопонимание катать в такую жару так низко
Не даром у него фамилия Мудров - простым смертным его не понять:)
Mensen
Поехали с нами развеешься 100 км из Краснодара в Архипку, выезд в 4-30 с Ябломоста
Costa L харе флудить... мы тут календарь обсуждаем...
может имелось ввиду,что слишком поздно объява написана...типа завтра 31...
Kat'ostropha Календари заполонили весь мир, они вызывают страшную зависимость! Вот вы сейчас думаете, что вы думаете, а это не вы думаете, а календари думают за вас! Осторожней! Один из них, может быть, прямо сейчас у вас за спиной, строит свои коварные планы!
Я предпологал всего лишь на своем авто съездить туда, там часов 5-6 покатать с обедом и вернутся.
Думал может кто еще и на своей машине со мной соберется...
Про календарь тема!