Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Итак, как и анонсировалось заранее в виду достаточной удаленности места проведения второго этапа Кубка "ВелоКубани" "La Endura 2010" от Ж/Д ветки организаторами предусмотрен трансфер всех желающих посетить данное мероприятие от театра Драмы в г. Краснодар.
Условия и время отъезда:
Стоимость трансфера в обе стороны 400 р. с человека.
Выезд из Краснодара:
Пятница 10.09 20:00
Суббота 11.09 7:00
Выезд с турбазы "Каштановая роща"
Суббота 11.09 22:00
Воскресенье 12.09 17:00
Плюсуемся здесь. С указанием того когда вы выезжаете и когда планируете вернуться.
Мест ограничено. Максимум 15-16 человек за одну поездку.
Автобус Мерседес Спринтер с прицепом.
upd:
Извините, поспешил. Планы изменились.
Минусуюсь, т.к. вообще на эндуру не смогу попасть (вероятно, своим ходом как зритель и с опозданием, если получится).
Последний раз редактировалось
Solid 03.09.2010, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
Коваль \$m[1]:Суббота 11.09 7:00
А прибытие в Краснодар (воскресенье) восколько?
А прибытие в Краснодар (воскресенье) восколько?
Час-полтора в пути
я скорей всего в пятницу 20.00, обратно пока не знаю
Минусуюсь!!! Дорого! А спонсоры нафига,а управление по делам молодежи? В Гуамку дешевле было.Короче добирайтесь как хотите.
Минусуюсь!!! Дорого! А спонсоры нафига,а управление по делам молодежи? В Гуамку дешевле было.Короче добирайтесь как хотите.
сколько не дорого?
Думаю рублей по 100 и автобус побольше или несколько,что бы без проблем могли уехать все желающие.А то на самом деле в пятницу вечером своим ходом туда далековато добираться,да и утром тоже.
Коваль \$m[1]:А прибытие в Краснодар (воскресенье) восколько?
Час-полтора в пути
Время не удобное возвращения. Похоже прийдется отказаться от заезда на Эндуру
солидарен с майором, поездка на эндуру в копеечку встает
А что дорого-то? 200р. туда и 200р. обратно если я верно понял. Ехать на электроне (если билет по полной) встанет почти так же только потом еще крутить надо.
KoNA \$m[1]:А что дорого-то? 200р. туда и 200р. обратно если я верно понял. Ехать на электроне (если билет по полной) встанет почти так же только потом еще крутить надо.
Да. Дорого. Мне на поезде с Ростова потом 200р и назад 200 + поезд. Да и время возвращения в воскресенье в Краснодар не устраивает. Надо быть на жд. вокзале в 17.30 самое позднее.
Десятого, рано утром, еду в Геленджик. На своём "велоносце"...
Могу забросить по пути, на "Ла Эндуру", четверых велосипедистов с четырмя велами..!
Двендцатого буду возвращаться назад... Кому неудобен предложенный в этой теме трансфер, звоните мне - доставлю в Краснодар по "вашему" расписанию..!
Последний раз редактировалось
Бигвелл 03.09.2010, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
Время не удобное возвращения. Похоже прийдется отказаться от заезда на Эндуру
во сколько надо вернуться?
расчет очень простой водитель мерседеса просит 6000 р. за эту работу. т.е. он привозит на эндуру и в воскресенье забирает. делим на 15 чел. Попробую сторговать дешевле. но ниже 300 р. я думаю он не сделает. Расписание можно утрясти. вряд ли это повлияет на количество желающих...
+1
Выезжаю в субботу в 7-00 утром.Возвращаюсь в субботу в 22-00 вечером.