Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Дима Данилевич будет рад видеть в гостях. В связи с ожидаемыми дождями, поездка обещает быть не из легких.
Отъезд утром 3 ноября. Сбор на вокзале в 8-00.
Записамшиеся:
1. osv
2. Терапевт
3. Маша
4. ALEX1017
5. Виктор
Последний раз редактировалось
osv 01.11.2007, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
а что надо с собой тогда брать? спальник и пенку?
ranetka \$m[1]:а что надо с собой тогда брать? спальник и пенку?
Ночевать будем под кровом. Предоставляются матрасы, подушки и одеяла (без белья). Если брезгуешь, возьми спальник. Пенка не нужна.
Ребят, погодка может и пошутить, возьмите хоть одну палатку, клеенку для навеса и спальники... мало ли что, хоть не под ливнем сидеть и ночевать. Одно дело если мужским коллективом прожженых походников поедете, а если новички или дамы... Я вам очень-очень советую.
Да, несмотря на непогодь, тусовка там обещает быть недецкая. На КАМАЗе едут 25 человек, плюс мотоциклисты и джиперы
Уверен, что даже несмотря на непогоду, вы справитесь!Хотя, как выразился osv, все будет действительно не по-детски
Будте осторожны. И, Сереж, передавайте и от меня привет Диме.
Погода-сказка.
Мля, где ж мои заброды ?!
Да уж, когда в субботу утром поднялся сильный ветер, начали глодать сильные сомнения, стоит ли ехать. Но все ж поехали. Хотя, "поехали" - слишком громко сказано...
Все заявившиеся поехали? Подробнее.
Йю \$m[1]:Все заявившиеся поехали? Подробнее.
Поехали мы вдвоем с Ромкой.
Ну и погодка была! Пока добрались до Новосадового, прошло с десяток полос - солнце и голубое небо сменялись дождем пополам с крупой.
А в Новосадовом - аншлаг, все помещения были забиты. Одних воронежцев пришло с полсотни. А еще Москва, Ростов, Усть-Лабинск...
Жаль, сегодня забыл фотоаппарат. Отчетец буду готовить завтра
не перестаю восхищаться.
Отличные фотографии. Вы не мерзли, кстати? У нас тут кажется прохладно было в это время.
Кстати, интересно, случайно ли, что у вас с Ромой на аватарках огонь у обоих?
RTFM \$m[1]:Кстати, интересно, случайно ли, что у вас с Ромой на аватарках огонь у обоих?

В жизни нет ничего случайного.
Мою фотографию на Политике сразу прокомментировали так - Когда пукаешь, не кури

Хм, а у меня она ассоциируется с обложкой альбома pink floyd "Wish You Were Here"