Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Имеется в наличии автомобиль повышеной проходимости Нива на грязевой резине с тремя велобагажниками на крыше, могу помочь с эвакуацией из труднодоступных мест(в разумном понятии), травмированных (не дай бог) велосипедистов и велосипедов. Если буду трезв и свободен . Из оплаты тока бензин. Телефон в подписи.
Последний раз редактировалось
expert 06.08.2011, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
Записала
огромный респект! - я тоже записал...
какова площадь охвата услуги?) И насколько часто ты бываешь не трезв и занят?)
Площадь охвата до Черного моря, нетрезв слегка бываю по вечерам и то не всегда, ну а занят понятие относительное. А круглосуточно трезвые и не занятые это к Шойгу.
Да, очень здорово, ведь в дороге бывает всякое!
Молодца!
Автомобиль за год улучшил свои внедорожные способности, обзавелся более суровой резиной ит.д. ит.п. в ближайший месяц планируется установка лебедки (вот тада будет айс). Могу предложить применять его как автомобиль тех.поддержки для каких нибудь массовых суровых покатух.
Вот жаль я не знал об этом когда под ливень попал на ростовском шоссе
N.C. \$m[1]:Вот жаль я не знал об этом когда под ливень попал на ростовском шоссе
Не ребята, без обид, но такие случаи даже не рассматриваются, в топике написано
expert \$m[1]: эвакуацией из труднодоступных мест(в разумном понятии)
т. е. только такие места куда на недоприводе не доберешся.
Ок, позвоню с северного склона эльбруса
Вот Спасибо, телефон записал. Я всегда верил что на свете остались добрые люди.
Респект и уважуха, тебе, друг!
Надеюсь, что твоя помощь мне никогда не пригодится, но телефон записал.
+1
только не вседорожник, в полировщик асфальта...
также могу эвакуировать до 3х байков с байкерами, с мест проходимости легкового транспорта, в радиусе 0-200 от Краснодыра
Наконец то установлена лепетка, можно попробовать как автомобиль техподдержки(шмурдяк возить), не стесняемся.
http://foto.mail.ru/mail/brusilon/1/30.html#31
Последний раз редактировалось
expert 06.12.2011, 09:58, всего редактировалось 1 раз.
Модеры,СНЕСИТЕ ТЕМУ,плиз, не интересно ни каму..
expert \$m[1]:Модеры,СНЕСИТЕ ТЕМУ,плиз, не интересно ни каму..
Зачем же сносить нормальную тему..?!
Если ни кто не звонит и не просит помощи - это же прекрасно..!
Это косвенно указывает на качество организации и здравость ума нашего сайтового коллектива... Это значит, что все велокубанские походы проходят в грамотно продуманном и организованном виде. Ни кто не вляпывается в проблемы по уши - спасать никого не нужно..!
Здорово..!
Что может быть приятнее ощущения себя равным среди равных, ни чуть не менее достойных, внимательных и отзывчивых друг для друга, коллег-собеседников..?!
Модеры..! Не слушайте его..!
Тему не удаляйте..! Велоносец "Нива" - вообще вне конкуренции..!
Кстати на форуме не одна нива, я тоже при необходимости могу помочь, правда у меня не подготовленная и немножко шевроле, но 3 вело-человека на борт примет!
Буду рад помочь! Телефон 8 960 493 0 339!
А с Уазиками есть уже перевозчики велосипедов ?

.
У меня УАЗик. До него была Шнива, на весеннюю Эндуру я с 5 велами на крыше приезжал. На УАЗовскую крышу велокрепления даже не стал пробовать ставить, очень он высокий. Я со своим немалым ростом туда не дотягиваюсь, лестница нужна. Зато в багажник 3 вела со снятыми колесами легко помещаются. Специально перевозками не занимаюсь, но в случае чего могу помочь. Пару раз на трассе подбирал велосипедистов с поломанными велами. Особые приметы: темно-зеленый УАЗ Патриот, на задней двери пингвины из мультфильма "Лови волну".
hlu386 \$m[1]:А с Уазиками есть уже перевозчики велосипедов ?

.
А на УАЗик есть какие то определенные виды, или просто из спортивного интереса?
У меня планируется приобретение нового Патриота в исполнении Лимитед и некоторого тюнинга к нему, направленного на доведения проходимости до уровня 469й модели с редукторными мостами

.
hlu386 \$m[1]: проходимости до уровня 469й модели с редукторными мостами

.
Нелегкая задача, можно сказать почти утопическая.