Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
В связи с погодой и отсутсвием кворума переношу на неопределенный срок.
Последний раз редактировалось
MMX 06.05.2011, 20:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Мы выезжаем 7-го на электричке в 14:45 т.к. до обеда дела. Думаю до темна должны успеть. Так что встретимся если что. Обратно поедем 9-го.
Нечего там делать на том Утрише) Можно осуществить проезд через Утриш, а на ночь остановиться в не менее волшебном, а более легендарном месте-Лиманчике, который расположен за Абрау. Там восхитительно-живописный берег моря с крутым обрывом, есть гора, куда можно подняться, есть веселые лиманоиды и пивные феи и самое главное, пока нет всякого народа)
Dr. Shwalbosse \$m[1]:Нечего там делать на том Утрише)
Ну даешь

мы по морю за зиму соскучились так сказать...
Dr. Shwalbosse \$m[1]:Можно осуществить проезд через Утриш, а на ночь остановиться в не менее волшебном, а более легендарном месте-Лиманчике, который расположен за Абрау. Там восхитительно-живописный берег моря с крутым обрывом, есть гора, куда можно подняться, есть веселые лиманоиды и пивные феи и самое главное, пока нет всякого народа)
Хм...а в чем преимущество?) на Утрише вроде тоже магаз должен работать) на Лиманчике поди комаров тьма? А вы собираетесь ехать туда на выхи или просто совет?
Лиманчик находится на берегу моря, все тоже самое, только нет проблем с водой, ну и просто мы уже ночевали на Утрише 1 мая) Но я уже предчувствую обломы, погода на выходных снова дожди, фигово.
Ну поедем по любой погоде, разве что совсем жесть начнется. Так что если кого устраивает озвученный выше режим движения может присоеденяться, темп прогулочный т.к. возможно с нами будут новечки да и колено я не восстановил полностью.
были на утрише в эти даты в том году и в предыдущщем.. каждый раз прогноз обещщал дожди... мини дождик правда был в том году.. и все..
был в Утрише 8.05 днем очень прохладно. а ночью .... как там ночевать? кто поедет с ночевкой - запасайтесь теплыми вещами.