Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
продолжаем ездить на водопады.
водопад находится за поднавислой, маршрут не сложный, много гравийки и асфальна, немного грязи и несколько бродов.
длина маршрута километров 35-40 в одну сторону
viewtopic.php?f=9&t=1903 поездка двухлетней давности
в связи с непредсказуемой погодой и отсутствием достаточного количества участнигов для матрасного выезда.
поездка отменена!
Последний раз редактировалось
Пушной звер 19.05.2011, 17:11, всего редактировалось 8 раз(а).
я под вопросом, если с работой разберусь то поеду.
а ночевать

в палатке?
Hvede \$m[1]:а ночевать

в палатке?
ага, за один день неуспеть.
репилент от комаров берите
уже много их по лесам...
почему не успеть? что-то я, кажется, не понимаю
пешая часть + нераскатка + новички + смысл куда-то спешить?
WereWoolf \$m[1]:репилент от комаров берите
уже много их по лесам...
Не, комаров сейчас нет. А вот москиты...
Когда на Шары поднимались, они мне все ноги изгрызли. Волки, а не мошки.
Плюсуюсь под вопросом. Спальным местом обеспечен, но гостей не принимаю. Катаю очень медленно. Надеюсь это не проблема?
Что с котелками- биваком- общаком?
Катаю очень медленно.
ты как раз Лёхе идеально подходишь

он будет успевать фоткать всё вокруг
Чето сезон начался - сплошные баяны, хотя кто не был - тому обязательно надо посмотреть!
26-27.03.2011 Водопады Кесух
viewtopic.php?f=9&t=5541
сплошные баяны
только тогда по времени не попали на верхние пороги и ночевали на базе... чуй разницу... совсем другая атмосфера, хотя я и там спал в палатке и сидели до поздна под гитару у костра...
Чую, ты прав, конечно )) а еще чую тенденцию массовых набегов один за одним - Утриш, Каверзы, Кесух ) ну да ладно ))
ну ежеле хочется разнообразия можно организовать аюкский водопад и фанагарийскую пещеру
направление примерно тоже, чуток посложнее.
У меня фпланог - водопад Эриванский.
Зело красивый маршрут:
http://photo.qip.ru/users/osv48/115064504/
эх серёга.... где ж ты был раньше?
как видеж особо желающих на кесух пока нет, можно темку и прикрыть
Зачем? ))) до субботы далеко еще!
Costa L \$m[1]:Зачем? ))) до субботы далеко еще!
переиграть с датами.
аюкские посложнее?? по-моему, легче не бывает...
WereWoolf \$m[1]:эх серёга.... где ж ты был раньше?

Не, на пятницу-субботу обещают дожди. Подождём хотя бы недельку сухой погоды. Говнищами сыт по горло. И поладку тащить неохота.
Думаю в это воскресенье тупа где-нибудь прокатиться - типа Адыгеи или ГК-Калужская-Краснодар.
Насколько я понял Аюкский водопад и фанагорийскую пещеру можно включить в маршрут на Кесух? ..или это отдельные маршруты в перспективу?
irbis \$m[1]:Насколько я понял Аюкский водопад и фанагорийскую пещеру можно включить в маршрут на Кесух? ..или это отдельные маршруты в перспективу?
водопад можно, пещеру врятле. там маршрут довольна грязный, особенно до пещеры, и народу в той пещере бывает не развернутся, отчего пещеру лутьше отдельным.
кстате можно выдвинутся на пещеру, а на следующий день на обратном пути заскочить на кесух.
+1, палатка-однушка (если будет место у кого, сообщите - свою брать тогда не буду), газ,горелка,котелок маленький. Кто знает, подскажите, за Поднавислой на полусликах проеду или лучше агресивную поставить? там вроде немного ехать
Alik \$m[1]:+1, палатка-однушка (если будет место у кого, сообщите - свою брать тогда не буду), газ,горелка,котелок маленький. Кто знает, подскажите, за Поднавислой на полусликах проеду или лучше агресивную поставить? там вроде немного ехать
с таким прогнозом погоды судить сложно, думаю судьба всей покатушки будет решена в последнии дни. если решимся на маршрут аюкский водопад\фаногарийская пещера\кесух, до пещеры будут отменые

говна , но их будет немного, востновном маршрут сыпучий, насколько он сыпучий щас, хз