Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
30.06.-1.07. Кто с нами
1-й день - на ночной электричке до разъезда Эриванского, Эриванская - дольменное городище на Абине - Боцехур - по хребту до Шариков - приют "Монастыри" (ночлег).
2-й день - Шарики - Возрождение - Геленджик - купание в море - Новороссийск (электричка).
Если дождика не будет, можно мне с вами?
AHTEPO, лично я тебя беру
Я тоже с вами. Вот только надо теперь придумать как, у меня вел стоит в Архипке.
Та стремно как-то вон, проехал В Тахтамукай и назад - уже устал тут, наверное, намного тяжелее. А так бы - с удовольствием.
не точно, но возможно, я с вами
Очень очень хочу поехать с вами. Одна проблема - в воскресенье у меня праздник семейный - жена не отпускает. Если через неделю - 100% поеду. Если вдруг передумаете.. или погода не позволит.. то я через неделю в строю!
я еще не уверен, но хочется, можно подробнее, скока денех брать, что с собой брать
Электричка "туда" обойдется рублей в 60.
Ночлег - рублей 100.
На дорогу обратно желательно припасти рублей 200 - вдруг придется из Геленджика на автобусе.
Да местные эксклюзивные напитки на приюте, возможно, захочется отведать.
Рекомендуемая сумма - 500р.
С собой еще взять еды и воды. В Эриванской будем рано, магазин еще открыт не будет.
Желательно, на всякий случай, прихватить спальник и пенку.
Завтра дам ответ. 90% - с вами. Еды - это типа чего?
RTFM \$m[1]:Завтра дам ответ. 90% - с вами. Еды - это типа чего?
Очень здорово!

Всякого рода комбикорм - сосидж, вотер, консервиш, тушониш, лапшатиш и т.п. В общем смотри сам, вес имеет значение!!
Ага. А как это все проходит в случае дождя/ливня?
Просто я к чему - по прогнозу в эти дни дождь.
Все, короче я еду - записывайте.
В случае дождя все тоже самое только участники мокрые. А, как известно, мокрый велотурист отличается от обычного скоростью, температурой и работоспособностью.

Но в приюте есть банька

osv обещал, что там нас отогреют.
Народ, кто знает этот маршрут, расскажите, какая будет дорога, какой протектор нужен?
osv \$m[1]:Там будет даунхил по "стиральной доске"
протектор горный
вероятность моей поездки увеличилась, поэтому расскажите мне про спальные мешки

какой покупать, или лучше в новой теме спросить?
И в гугле еарсе я нашел эриванскую(это которая ниже ахтырского надеюсь?), а куда мы от нее поедем? хочется посмотреть заранее как поедем
Во сколько и когда из краснодара выезжаем?
Встреча на вокзале Краснодар 1 в 2-15 утра в субботу (30.06.)
От Эриванской по Абину на юг. Там, где Абин резко поворачивает на восток, начинается подъем на хребет. Потом по хребту, по Лысым горам, на восток.
Возглавлять турне будет osv... Если присоединится ещё Интеллектуалочка, представляю с какой крейсерской скоростью будем вкручивать по дороге...
Недавно спускались в Эриванку по Крученой. По суху - вообще проблем не было, даже для УАЗиков. Лисапедистам - удачи!
у мну еще вопросы: стоит брать кросовки, или в шлепках с задником нормально будет?
и по времени отправления: 2-15 это уже отъезжает электричка, или приехать к этому времени?
Если сухо, шлепок с задником вполне достаточно. В 2-15 - сбор. Электричка отходит несколько позжее.