Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Ответить

Погодка шепчет, аднака!

osv » 07.02.2008, 12:24

А не проехаться ли нам? Хоть в тот же Новосадовый?

Re: Погодка шепчет, аднака!

майор » 07.02.2008, 12:31

Грязновато очень!,идет глубокое оттаивание грунта :) Может на побережье куда рвануть?

майор » 07.02.2008, 12:38

Какие еще будут предложения? А велосезон огромным массовым походом когда открывать будем :)

Терапевт? » 07.02.2008, 14:20

Гуляю в Первомайской роще, грязновато, однако. Майор прав, побережье интересней будет. osv, может на море, а ?!

osv » 07.02.2008, 15:00

майор \$m[1]:Грязновато очень!,идет глубокое оттаивание грунта :) Может на побережье куда рвануть?

Не думаю, что будет очень грязно. Я чего и загорелся - мужик из Убинской сказал, что у них сухо.
А на море-то что делать? Не все ж такие моржи, как ты :) И останавливаться там где?
Если не хотите в Новосадовый, можно, например, съездить однодневку через Калужскую, по прекрасной гравийке.

AHTEPO » 07.02.2008, 15:51

Эххх... холодновато... а так уже тянет кататься! :)

osv » 07.02.2008, 17:12

AHTEPO \$m[1]:Эххх... холодновато... а так уже тянет кататься! :)

А ты уже починилсо?

dim0n » 07.02.2008, 22:20

эххх, вроде в воскресенье выходной будет, но вел еще не в порядке, недельки через две надеюсь и вел будет и время

Йю » 08.02.2008, 12:28

Порасслаблялись тут все!!! :)
Я бы таво... но... мы едем проведать Степу в больницу в Новороссийск. Он там бедняга, одинок в чужом городе...

osv » 08.02.2008, 12:34

План следующий. Сбор - в 7-30 возле Яблоновского ГАИ.
Дуем своим ходом до Убинской, там - перекур, и далее в сторону Папая. Если грязь подмерзшая, то едем до Новосадового с ночлегом. Если нет - вертаемся назад.
"Бюджет" в один конец - 85 км от дома.
Участники - пока жентельменский набор:
1. osv
2. Терапевт

AHTEPO » 08.02.2008, 14:31

Участники - пока жентельменский набор:
1. osv
2. Терапевт
А где же Маша??? :dontknow:

Йю » 08.02.2008, 15:56

Ну запишите Машу :) в конце прошлого сезона был такой же состав, а Маша так ни разу и не ездила :)

osv » 08.02.2008, 16:43

Не клевещите! В щель Колбасинова Маша ездила!

майор » 08.02.2008, 23:12

Уже месяц только на веле гоняю,все отремонтировал,город достал уже.В воскресенье на электроне еду в горячий обкатывать новых бойцов,вернее бойчих :) ОSV на два дня пока не могу.

dim0n » 11.02.2008, 10:50

OSV, ну что вы катались?

osv » 11.02.2008, 11:30

А як же? Канешна!
Правда, до Новосадового не добрались...
А поначалу все складывалось удачно. До Убинской доехали без проблем. Дальше дорога была поначалу грязновата, но от Дубравы началась просто песТня. Лужи замерзшие, лед толстый и шершавый - ехать одно удовольствие. В принципе, я на это и рассчитывал - грязь примерзнет, и мы легко проедем.
От развилки на Пшадские традиционно идет 4 км грязеболота. Первый километр проехали на ура, а потом - шлепнулся Ромка, шлепнулся я... Грязеболото превратилось в каток! Ехать было нереально, но даже и идти очень тяжело - малейшее неверное движение, и вел начинает скользить в сторону и тащить за собой. В общем, с велов упали раза по три, и "пешком" тоже падали неоднократно.
На 3 километра ушло часа полтора, сил было потрачено много. Когда же дошли до дороги на перевал... Такой же каток, только с уклоном 30 градусов. Кошек у нас с собой не было, пришлось возвращаться.
На раннюю электричку немного не успевали, остановились у товарища, выпили-закусили, а когда поехали на позднюю, оказалось, что опаздываем и на нее... Повернули обратно с полпути, вернулись в Убинскую на ночлег, благо, гостеприимный хозяин сразу предлагал нам остаться.
Итого накрутили за день по 120 км.
А на следующий день и усталость дала себя знать - какие-то 25 км против ветра дались с трудом...
Немного фотографий - http://photofile.ru/users/osv48/115029602/

Йю » 12.02.2008, 09:55

Кошмар и тихий ужас :)

Йю » 24.02.2008, 21:29

завтра выезд от ГАИ перед Яблоновским мостом в 8-00. План поездки - без плана :)

N.C. » 28.02.2008, 10:27

И как съездили? На этой недели что-нибудь планируется? Я бы с удовольствием прокатился хоть до моря, хоть в горы

ALEX1017 » 07.03.2008, 10:47

Привет всем!
Завтра в 9 часов собираемся катнуть в лес на 3-4 дня.
По плану: Краснодар- Убинская-Партизанский-Крымская поляна-Крепостная-Краснодар, как-то так, возможны небольшие изменения :)
ЖЕЛАЮЩИЕ:
991
ALEX1017
Миша MIC
Виктор
?????
Пишите!
:thumbsup:

ПроВодНик » 07.03.2008, 20:57

На партизанском грязь будет по всей дороге. Грунт влагой сильно пропитан.
Я только с Пшафа приехал. Вчера ещё катилось, но с вечера до обеда моросило и если верхом, то вплоть до одного оборота колеса и клин... Лужи не помогают, грязь вперемешку с листвой хорошо клинит. Но это я лишь предупреждаю, чтоб готовы были. Времени у вас предостаточно.

RK6AJE » 07.03.2008, 21:32

Так шо там? Завтра 8 марта куда едет кто точно на 1 день???
Хочу с вами!!!

AHTEPO » 07.03.2008, 22:09

RK6AJE \$m[1]:Так шо там? Завтра 8 марта куда едет кто точно на 1 день???
Хочу с вами!!!

viewtopic.php?f=9&t=677
Ответить