N.C. извини я не расчитавал, что кто-то сразу отзовётся, да и работы подкинули перед поездкой, в инете только погоду успел глянуть. Надо в другой раз, да созвониться. И лучше в другой теме. Эта только по первому слову подходит - Велоразминка. Ну коль тут начал, то в паре слов расскажу.
Из города выехал поздно - 11:00 - еда в доме кончилась

Ветер не мешал, от Энема стало малость капать. Поехал через Северскую, показалось мало еды купил. Сфоткал размытый мост к Григорьевской. Но сейчас кабеля нет, ссылку на альбом дам позже.
В два часа был на кордоне в 5км от Ставропольской. Егеря начали байки сказывать, но во вкус не вошли, я то не реагирую. Тогда пригрозили, что если не буду верить, то документы проверят(которых у меня нет). Пришлось верить.

Что волки на кордоне сабак загоняли, а когда один стал от них отстреливаться, двое других ему в тыл зашли. Я верил и не стал спрашивать, съели ли они кого. Но Егерь сам прочёл мои мысли и рассказал как шапочка с мужем бросила бабушку в лесу, и волки её погрызли.
Короче, егеря зарулили меня в обход, почти до Тхамахи. Но я и не пожалел. Я то просто на разминку ездил. Грязь меня остановила в 5км от кордона. Я уютно устроился, забабахал шашлычков из грудинки и с сухим винцом под освежающим моросящим дождиком, чуть не заснул возле костра. Уж очень удобно было расслабляться сидя на стволе, и опираясь спиной в ствол наклонённого дерева. Кресло, блин! Ну а в двуслойной палатке да ещё под плёнкой, да в двух спальниках, да с бензиновой грелкой под боком!!!!!
Вот так расслабившись утром понял, что по такой грязи я и на Тхамаху не пойду, не то, что на Пятигорку. Помесил грязь туда сюда налегке да опять к костерку обжираться. Ну а после обеда домой поветру. В Григорьевской свернул на объездную, получилось туда 62км обратно пока 59 будет 64, но 3-4км безуспешных поисков, где помытся.
Ну а про волков скажу как в той пословице, волков боятся ... Фото с отпечатком трёх лап почти моей полноты выложу позже.