Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Крымск - Евсеевский - Львовское - Афипсип - Краснодар. Расстояние - 105 км.
Делаем запас на зиму.
Сбор - в субботу, 3 сентября, в 7-50 возле северного входа в ж/д вокзал.Учаснеги:
- osv
- Mistook
- voland66
- tovarisch
- Терапевт
- Ганс
Последний раз редактировалось
osv 03.09.2011, 08:37, всего редактировалось 8 раз(а).
Я так понимаю, это однодневка ?
Сергей, а когда же горы будут?Я,к сожалению, не смогу (коллега пригласил на второй день свадьбы-не могу отказать). На следующий уикэнд почему бы не в горы?А?
papa carlo \$m[1]:Я так понимаю, это однодневка ?
Правильно понимаешь.
Артур \$m[1]:Сергей, а когда же горы будут?
Дыкть, я б с Тёмычем махнул на Монастыри, но в субботу друг отмечает полтинник, не могу обидеть.
А на следующие - куда-нить махнём!
osv \$m[1]:Дыкть, я б с Тёмычем махнул на Монастыри, но в субботу друг отмечает полтинник, не могу обидеть.
А суббота как раз и 3 сентября. Успеем ли доехать? Плюсуюсь.
Артур \$m[1]:Сергей, а когда же горы будут?Я,к сожалению, не смогу (коллега пригласил на второй день свадьбы-не могу отказать). На следующий уикэнд почему бы не в горы?А?
ПВД в горы были раньше, на протяжении всего лета. И каких гор ты хочешь? Даунхильные трассы - не профиль ОСВ! Это тебе к Ковалю и Ко надо.
Дык я с вами уже подружисля)) пусть не по горам, пусть по лесочкам и легким холмикам))
Артур, поедем обязательно!
В планах на ближайшее время - двухдневка на море (Джанхот) и однодневка в Новорос не по трассе.
voland66 \$m[1]:А суббота как раз и 3 сентября. Успеем ли доехать?
Ну, не успеем - так опоздаю. Меньше выпью - здоровее буду)))
В Новоросс не по трассе-обалденный маршрут. Я предложить стеснялся! Там и горы, и равнина. Ура!
Дыкть, я по Гуглю наметил различные варианты, залил в ЖПС, чтобы нам по куширям пешком не ходить.
интересно какова будет проезжабельность маршрута,ибо накануне на нем дождь обещают?!непотонем?ибо 100 км грязь месить не айс!и самое главное:во сколько планируется возвращение?))
Меня уже потряхивает в предвкушении)) Хочу хочу в горы и на море и на два дня. Если вдруг чего не выстрелит (по работе) я с вами))
evermax \$m[1]:интересно какова будет проезжабельность маршрута,ибо накануне на нем дождь обещают?!
Я же писал - делаем запас на зиму.
100% всесезонный маршрут, асфальт/гравий, без грунта.
evermax \$m[1]:и самое главное:во сколько планируется возвращение?))
Предполагается, что будем ехать со средней скоростью не ниже 20 км/ч.
С учётом остановок - примерно в 17-30.
Я б хотел в следующие выхи съездить в Джанхот (двухдневка). А через выхи - в Новорос.
MasterSl \$m[1]:А крылья цеплять?
Отчего ж не прицепить? Они ж и от луж на освальде защищают.
а в Монастыри в этом сезоне возможна ли ещё поездка?
tovarisch \$m[1]:а в Монастыри в этом сезоне возможна ли ещё поездка?
Вполне. Будут желание и погода - съездим.
osv \$m[1]:tovarisch \$m[1]:а в Монастыри в этом сезоне возможна ли ещё поездка?
Вполне. Будут желание и погода - съездим.
отлично. +1 )
к сожалению минусуюсь - работа настигнула.