Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Участники:
1.Alik
2.Странник
3.Creator
4.Шурик Лаларам
5.MasterSl
6.svet@
7.Schulz
8.mamamia
9.колибри
10.O1eG
11.Сергей
12.Есаул
13.Ветер
14.Гарпунщег
15.OFFY
16.gon4ik
17.Янина
18.nikon
19.Aivan
20.Коваль
21.voland66
На 1 день Марта.
Последний раз редактировалось
Alik 05.01.2012, 12:40, всего редактировалось 45 раз(а).
да, давно пора бы уже и открыть новый вело и купальный сезон 2012...
Чего тянуть!

И цифры красивые..2012
на море еще надо будет заехать ...
Ох как соблазнительно!

Плюсуюсь под вопросом пока что
Давно я вас не видел уже ( скучаю
что-то мне подсказывает, что кол-во участников будет рекордным
Ну это вряд ли, т.к. на этой неделе я уже обещал подтвердить заезд хозяевам базы, а к 26му уже надо определится с примерным количеством желающих и зарезервировать места. Правда у них всегда есть свободные более комфортные домики, но там получается 1250руб. с чела.
Я всегда за...но всё же наш отдых предлагаю совместить с электричкой...
это же почти традиция...
И сил отметить будет больше....
Посмотрим по погоде, может на электричке и туда и обратно, а маршрут будет по Котху. Просто многовато тогда у нас времени свободного будет, конечно можно усложнить, но по горам долго лазить может состояние дорог не позволить, через Калужскую идеальный ваирант, потому что проезжабельный. Предлагаю проголосовать.
хоть я и не уверен в своем участии, но голосовал за второй вариант,
т.к. хотелось бы оставить больше времени на общение и праздничный вечер, да и погода врядли будет сухой и теплой, скорее наоборот.
Еще надо продукты с собой тащить, причем не только колбасу
Плюсуюсь! Я за второй или третий вариант! По ходу действия можно подкорректировать!
поддержу.
по маршруту подумаю.
Родничек, как вариант зимнего размещения на мой взгляд "не очень".. может быть реально холодно)
В сосновую рощу могу позвонить. Туда сейчас надо звонить на местный до 11 утра. Там есть домики и хорошие и бюджетные.
Маршрут туда традиционный через Медведь гору. Только можно начать из Северской через Убинку на Дербенку.
в общем я подумаю....
предварительно плюсуюсь, район ГК практически не знаю, поэтому за любой вариант
Мельком глянул, показалось Новосадовый

, обрадовался , думал уже тему создал
osv, краем уха что-то слышал в электричке

, определённо надо бы посетить на новогодние каникулы

В этом году как раз 3-4 января в Новосадовый и направлялись, но до него не доехали, зато попали в другую отличную компанию
А по теме возможно примкну в однодневку.
Кстати, Калужская-Горячий Ключ две дороги,
одна газовиков, немножко холмистая, короче на 10 км,
а вторая, основная, намного рельефнее и гораздо приятнее.
Предварительно - плюс, что до маршрута, то если погода будет позволять, лучше больше по горам
Если Света поедет, то постараюсь поехать. Я за максимально сложный маршрут, за вкусную горячую еду, много чая и сладостей, игры, общение, позитив.
Коваль \$m[1]:В сосновую рощу могу позвонить. Туда сейчас надо звонить на местный до 11 утра. Там есть домики и хорошие и бюджетные....
Артем, ты про "сосновую рощу" возле Шапсугской или другую базу? Было бы неплохо позвонить и узнать какие ценовые варианты у них.
MasterSl \$m[1]:Плюсуюсь! Я за второй или третий вариант! По ходу действия можно подкорректировать!
Влад, если все таки в силе останется этот вариант, можно тебя попросить закупить и отвезти некоторый провиант в Безымянное?
В сосновую если не дозвонитесь могу съездить разузнать.
А почему бы 24-25 не катнуть по-легкому из ГК в Краснодар? Разминка+состояние дороги посмотреть.
Доброго времени суток! Alik, плюсуюсь тоже. VIVA Veloparty New 2012 year!!! Голосую за поездку на электроне до ГК или какого другого места, т.к. обещают минусовую температуру.
images/smilies/horovod.gif
Доброго времени суток! Alik, плюсуюсь тоже. VIVA Veloparty New 2012 year!!! Голосую за поездку на электроне до ГК или какого другого места, т.к. обещают минусовую температуру.
Тут может быть существенное осложнение - отсутствие обочины в связи со снегом.
Если этого не будет - желающие могут поехать своим ходом, нежелающие - на паровозе.
Мне хочется в Новосадовый, но всё зависит от прогноза погоды. Сейчас прогнозировать погоду - бесполезное занятие.