Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Новороссийск.. Город герой! Город достопримечательностей! Малая земля, морской порт, Михаил Кутузов, набережная. Для тех кто хотел бы познакомиться с этим городом поближе и адресована эта ПВДшка! Планируется совместная покатушка с местными друзьями велокубанцами! Посещение самых живописных и интересных местечек.
С собой минимальный набор веломатрасника:
Выезд на утренней электричке Краснодар - Новороссийск в 8:30 в субботу, встречаемся в последнем вагоне электрички в 8:15.
Советы по маршруту следования - принимаются!
Участники Краснодар:
Участники Новороссийск
Участники Геленджик:
Последний раз редактировалось
irbis 20.01.2012, 19:28, всего редактировалось 10 раз(а).
Если погода позволит - присоединюсь:)
Город герой! Город достопримечательностей! Малая земля, морской порт, Михаил Кутузов, набережная
Можно назвать и по-другому: Новороссийск-город-геморрой и посмотреть иные "достопримечательности": Пионерскую рощу, Очистные сооружения "Алексино", Коса и "природа" вокруг нее; Ул. Портовая: попробуй проедь и выжить; гаражи на "Аэродроме"-большое побоище))
Наверняка мало кто из краснодарцев видел Новороссийск с другой стороны медали)
Предварительно плюс, под вопросом пока что
рано еще окресности новороса фотать, погода не та..
Пушной звер 17.01.2012, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
На субботу солнышко обещают..
Очень хочу прокатиться по Новороссийску
Пока под вопросом
В пятницу напишу точно
Буду рад!
Кацц - вари раму и айда с нами!
Если погода не испортится то я приеду. Вы в Новорос во сколько приедете?
Прибытие поезда в новорос - 12:15
На какой электричке возращаться посмотрим по настроению.
Какой именно маршрут планируется ? Если хотите экстрима как у настоящих джиперов - то можно будет катнуть помимо всего прочего Сапун, после него Кабахаху + МиниДХ + Госпиталь, невзирая на погоду

. Я присоединюсь на Мериде АМ, если не уеду на пароход.
Сегодня Новороссийск снежком замело
У нас тоже кучу снега насыпало!!! И я решил прокатиться по заснеженному лесу. Так я еле доехал до леса, хотя и живу от него в трех кварталах. На дорогах снег прикатали, очень скользко, а в лесу снег рыхлый и его много, колеса в нем вязнут. Вобщем минут через десять я бросил эту затею!
Vale Ra \$m[1]:Сегодня Новороссийск снежком замело
Это было ожидаемо. А в пятницу и субботу солнце
http://www.gismeteo.ru/city/daily/5214/hlu386 \$m[1]:Если хотите экстрима как у настоящих джиперов - то можно будет катнуть помимо всего прочего Сапун, после него Кабахаху + МиниДХ + Госпиталь, невзирая на погоду .
Ну как бы хотелось посмотреть непосредственно сам город.. На сапуне и кабахе наверное сейчас говна будут по колено.. А сколько примерно времени займёт подъём и спуск? Успеем ли ,,помимо всего прочего"?
А куда кстати наши драгоценные красавицы попрятались?! Неужели действительно ВСЕ на КП уезжают!?
irbis 19.01.2012, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
к сожалению я минус, едем катать на Домбай
В самом городе смотреть нечего. Пригородные трэйлы находятся в шаговой доступности, и почва на них каменистая. Но я скореее всего не смогу поехать, уже вызывают на судно.
Не лучшее время выбрали.. Одно дерьмо грязевое вперемешку с противным липким снегом. Надо дождаться мая-июня и на весь день к нам.
Именно по этому мы и поедем по городу. Асфальт и всё такое. Снег к субботе должен растаить. Он особо не пугает. Больше если честно беспокоит то что народу из вашего города почти никого. Так хочется с вами покатать, получше познакомиться. А если и у Сани не получится, то и вовсе прийдётся ориентироаться по карте города.(
Лёш, я к сожалению минус, чтобы тебя не подвести предлагаю катнуть на Тахтамукай, думаю Mistook, voland и Странник поддержат...выехать с Яблоновского моста в 11.00 - 11.20 раньше я не смогу...может ещё кто присоединится...
Да, Лех..давай по месту катнем..
я как раз протестирую свой вел..
А то новороссийская велобанда рассосалась...подождем когда снег в Донбае расстает и все соберутся и тогда покажут нам, что интересного в Новороссе есть...
Да, я минус из Новоросса.
irbis \$m[1]:Больше если честно беспокоит то что народу из вашего города почти никого.
Ну ничего удивительного. В нашем городе сейчас людей на велосипедах не увидеть, в велотеме местного форума активности минимум.
Парни, я тоже пас - уже в 15-30 завтра надо выезжать в краснодарский аэропорт и двигать на судно. Вернусь в начале лета

.
Как же ты без лисапеда на судне, Хлю?
С собой возьмёт велотренажёр