Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Предлагаю:
За Эриванской порядка 10 км есть каньон "Терка". Судя по отзывам, место красивое.
На утренней электричке едем до разъезда Эриванского. От разъезда до Эриванской порядка 20 км.
Возвращаемся на вечерней электричке.
Сбор на вокзале в 8-05.
Итак, участники нашего велопробега:
osv
Йю
dim0n
майор
Морячка
Оля(?)
Последний раз редактировалось
AHTEPO 05.04.2008, 20:07, всего редактировалось 3 раз(а).
Причина: список участников редактируем в шапке
Каньон, хорош, но, может все-таки в Поднавислу. От вокзала ГК до Поднавислы порядка 40км (точно не помню). Дорога- грунтовка, 3 брода. От Поднавислы еще несколько км до ручья, а там и Кесух недалеко. Пока ВОДА в реках хотелось бы на него посмотреть.
Костя, если на Поднавислу - это уже получается 2-х дневка? 40 км. это 1,5 - 2 часа туда и столько же обратно, + время там, обратный электрон в 18-16. Ночевка в палатках? Если дождь пойдет дорогу то не размоет, там дорога нормальная, но по любому тащить с собой, палатки, хорошие спальники, тент для костра и т.д.
Я за любой вариант, но с ночёвкой.
С ночевкой по-любому. Палатки, пленки, тенты + непромокайки для меня не вопрос. Кстати, в самой Поднависле есть оборудованная площадочка для туристов. В коей имеются: стол, лавки, и топчаны с крышей (по типу карточного домика).
А может тогда на Пшадские?

:)
Да давайте на поднавислу там хорошо, и водопад прикольный! И полюбому с ночовкой! Плизззз !!!
Леди и джентльмены!
Давайте определимся допустима ли на этих выходных ночевка в палатках?
Если взять по 2 пенки, то вполне. Хотя ребята с радио4, говорят, что в прошлый раз палатки даже не ставили, спали на улице в спальниках. Но на эти выходные вероятность дождя повыше, поэтому как только определимся куда едем, давайте считать палатки и палаточные места.
Уважаемые коллеги!
При составлении текущих веплоланов имеем ввиду, что леди согласны ночевать вне помещений. Найден выход двойная пенка! УРА!
С Комсомольского едут 3 человека: Я, Кот и Паша. Палатка имеется.
я тока без ночевки
ну что куда едем велобратья и велосёстры?
в воскресенье на работу, так что звиняйте други, могу тока завтра
bragnik \$m[1]:Леди и джентльмены!
Давайте определимся допустима ли на этих выходных ночевка в палатках?
Если палатки не текут, какие проблемы ?
Йю, тебе могу взять зимний спальник, экстрим -20.
Успехов, друзья!
С вас - фотографии!
Сереж, а вы бы с Димой в однодневку съездили.
В общем если с утра дождя не будет, то встречаемся на вокзале Краснодар 1, у правого крыла вокзала в 7-50. Едем на Поднавислу.
осв давай в воскресенье по твоему маршруту? Очень хочу:-) А в поднавислу какая то дорога скучная. Тогда лучше на Кяверзинские,там природа интереснее.
на Каверзинские влом... трястись в электроне 2 часа, потом быстро вкручивать, потом быстро дойти до водопада, потом быстро поесть, быстро осмотреться, и бысто ехать назад чтобы не опаздать на электричку. Т.е. одного дня туда мало, а двух много

Туда можно как-нить на двухдневные шашлыки.
Кто не сможет на два дня в Поднавислу,и в субботу...то едем в воскресенье катать в район Шапшугской.
В общем, сценарий остается прежним.
Завтра, в воскресенье, сбор на ж/д вокзале в 8-05. Поедем за Эриванскую, к каньону Терка.
Возврат завтра же, на вечерней электричке.
Контактный телефон - под аватаром.
Сереж, так как в двухдневку меня без тебя не отпустили, запиши меня на завтра.
Йю \$m[1]:Сереж, так как в двухдневку меня без тебя не отпустили, запиши меня на завтра.
Йю, записываю тебя на завтра, равно как и на все предстоящие поездки.
Ежели когда не сможешь, будешь почетной виртуальной участницей