Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Увы, субботу назначили рабочим днём.Лайтовый поход, по силам тем, кто хотя бы регулярно катает по городу.
Расстояние в один конец - 30 км.
От разъезда Эриванского до ст. Эриванской по освальду/гравию - ок. 20 км. Один умеренный перевал.
От Эриванской по лесным дорогам - 8-9 км.
В качестве бонуса - купание в Абине.
Берите пенки - поваляться на бережку! И пшикалку на случай комаров!В Эриванской есть магазин.
Сбор в воскресенье, 3 июня, в 7-50 возле южного (пригородного) входа в ЖД-вокзал.
Едем на паровозе до разъезда ЭриванскогоУчаснеги:
- osv
- Dimos
- Mistook
- svet@
- voland66
- Странник
- Kevin
- Swift
Последний раз редактировалось
osv 04.06.2012, 00:45, всего редактировалось 18 раз(а).
Ожидаются ли говна? Пропитание брать с собой?
чуть подробнее о нитке маршрута можно? спасибо)
Давно там не были, состояние дороги неизвестно. Когда ездили - было вполне приличным. Всё зависит от того, ведутся ли там лесоразработки.
В сильные говна не полезем, в качестве замены проедем от Эриванской до Шапсугской, отличная гравийка.
Магазин есть в Эриванской.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:От разъезда Эриванского до ст. Эриванской по освальду/гравию - ок. 20 км. Один умеренный перевал.
От Эриванской по лесным дорогам - 8-9 км.
Маршрут на весь день? Ибо охота на целый день залипнуть на природе! В Краснодар во сколько?
Кому нужно пораньше, успеет на ранний паровоз.
Я предпочитаю "залипнуть" и вернуться на позднем. В Краснодаре - в 23-00.
"залипнуть" по погоде, первый электрон обратно во сколько?
залипнуть можно на участке от станции до освальда. там после дождей могут образоваться липкие говна. весной мы там с майком пешком продирались по полям, ибо ехать было нереально. обратно подъем на шизе от эриванки оказался на удивление всепогодным. может туда?
nosferatu106 » 30 May 2012, 13:53 \$m[1]:залипнуть можно на участке от станции до освальда. там после дождей могут образоваться липкие говна. весной мы там с майком пешком продирались по полям
Весной все полевые дороги раскисшие, а летом высыхают в момент.
На худой конец, можно до освальда пройти по путям, мы так делали неоднократно.
Привет всем! 60- это не 160 за день.Поменьше бы грязи. Если не против, Я +1.
+1
у меня полуслики "обуты" проеду я по маршруту, Ваше мнение?
И у меня полуслики обуты.
Надеюсь проехать)))
Хоть какой-то опыт езды на велосипеде - есть?
Если велосипед приобретён только вчера, то не ст
оит.
Я ж написал - "Лайтовый поход, по силам тем, кто хотя бы регулярно катает по городу".
Ок.
Я с вами.
Правда по прогнозу дождик опять.
аааап:)
народ налетай) поехали) чем больше нас - тем интересней))
Увы, субботу мне назначили рабочим днём.
Если кто готов ехать в воскресенье - отпишитесь.
В воскресенье жена работает, ребенка не с кем оставить.Если поездка на воскресенье, я минус.
Если что-то изменится отпишусь.
Учтите, что в воскресенье в раннюю электричку впихнуться крайне проблематично.
Ориентируемся на позднюю, с прибытием в Краснодар в 23-00.
давно хотела на эту Терку попасть, скорей всего присоединюсь
svet@ \$m[1]:давно хотела на эту Терку попасть, скорей всего присоединюсь
если будет возможность разведайте выход на г. Крестовую.... прикольный был бы вариант сквозняком проходить
если лайтовый поход, то +1