Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Предыдущие поездки
Последний раз редактировалось
svet@ 26.12.2012, 21:58, всего редактировалось 17 раз(а).
пддерживаю. могу обеспечить треками интересных вариантов в этих местех.
Еще есть интересная дорога от станицы Ахтырской, мимо военной части которая идет. Мы там в детстве в поход ходили, лесогубы там не ездили, дорожка хорошо проезжабельна, правда это было 15 лет назад, но не мешало бы разведать, все мечтал по этой дорожке в Адербиевку маршрут проложить.
лесоРубы там сейчас не рубят. В Ахтырском уже нечего рубить, последние годы до реформирования лесного кодекса мы там все вывезли. Там сейчас больше охотники территорию облюбовали. Есть пару вариантов выезда на дорогу х. Эриванский-станица Эриванская. и один На эриванский перевал. А так там больше тупиковые дороги.
Есть исправный велосипед, хоть и простенький, средство от комаров и хорошее настроение;) Шлема и защиты нет, зап. камеру пойду сейчас куплю. Сомневаюсь, что смогу поддерживать высокий темп,т.к. сезон у меня в этом году только начался, и пока привыкаю к новому велосипеду. Если не против спокойненько прокатиться, то я за любой кипиш, кроме голодовки;)
Сегодня вечером буду знать - смогу ли завтра поехать.
Dunyasha \$m[1]: Сомневаюсь, что смогу поддерживать высокий темп,т.к. сезон у меня в этом году только начался, и пока привыкаю к новому велосипеду. Если не против спокойненько прокатиться, то я за любой кипиш, кроме голодовки;)Сегодня вечером буду знать - смогу ли завтра поехать.
Отлично, спокойненько не против прокатиться))) лосячить не будем))
Alik \$m[1]:Еще есть интересная дорога от станицы Ахтырской, мимо военной части которая идет.
Я там все уже разведала, дорога сейчас в хорошем состоянии, ее изредка грейдируют, через нее знаю выход в Новый и на Эриванский перевал. Я как раз эти маршруты и имела ввиду для разнообразия.
Коваль \$m[1]:пддерживаю. могу обеспечить треками интересных вариантов в этих местех.
давай!
svet@ 06.06.2012, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
я не против присоедениться к вам по будням:) если действительно походы будут лайтовые)
Светуль, привет!

Я тож иногда не против буду к твоим покатушкам присоеденится в свободные будни.
В отпуске, могу присоединиться, но к 20 дома надо быть - футбол
Как раз на 14.06 планирую лайтовый маршрутик, нужно будет доехать до Эриванского перевала, залезть на Шизе и стрельнуть там шампусиком (есть повод))), ну соответственно немного поматрасив на ней))))) Обратную дорогу выберем по обстоятельствам. Домой мне надо пораньше, поэтому возвращение на 18-ти часовой электричке. Буду рада видеть всех желающих матрасно прокатиться!
svet@ 08.06.2012, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
хм-хм, выпить шампанского на Шизе, да еще за такой повод

, очень заманчиво!
LuNA \$m[1]:хм-хм, выпить шампанского на Шизе
да, да, да

давно хотела это сделать на Шизе

с учетом хорошей тряски стрельнем зачетно

Генчик, Лю и ребята - присоединяемся
- Вложения
-

- черверг))
-

- грязючка наматывалась с полоборота
-

-

- поломатый дольмэн
свет-а меня взять с денисом!
да не вопрос))), поехали 14 числа, Денис не работает?
Если компания не против тогда я + 1!
Отлично, встречаю тебя с электрички на станции Лещенко.
Для Ахтырских место встречи там же , на платформе Лещенко в 9.30.
svet@ 13.06.2012, 07:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Огромное спасибо Svet@ за прекрасно прожитый день! Отличный велопаход! Замечательная мини компания!
Да...,есть чему позавидовать!

Попробую не пропустить 27 ...,а как в электричку с велом-сажают,не будет проблем?
Добавлено спустя 16 минут 4 секунды:Малость тяжеловато будет,наверное,если с 3-00(а скорее бессонная ночь) на ногах,может заночевать где-то.Разбить маршрут на два дня.
Serginio \$m[1]:а как в электричку с велом-сажают,не будет проблем?
Да вообще никаких

заходишь в последний вагон и катишь вел в крайний тамбур, двери в нем не открываются
Serginio \$m[1]:Малость тяжеловато будет,наверное,если с 3-00(а скорее бессонная ночь) на ногах,может заночевать где-то.Разбить маршрут на два дня.
Можно и на два дня, спать можно без палаток на каремате и в спальнике.
До понедельника 3 дня буду не на связи. Приеду и решим с маршрутом и количеством дней.
Да можно и снять жильё на морях,зачем спальники тягать...
Двухдневка пока отпадает, свободен один день. Так что маршрут и кол-во дней не меняется.
Т.к. поездка 27 июня не состоялась, поеду этот маршрут 4 июля