Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Ответить

Поездка на один день - на машине туда и обратно.

Чекист » 12.08.2012, 23:04

Народ, кто ездит кататься в горы или другие интересные места за пределы Краснодара с той особенностью, что утром грузите велики в машину и едете до точки пересадки на велики, день катаетесь, а вечером обратно в машину и домой? Возможно объединиться.

Re: Поездка на один день - на машине туда и обратно.

ilya_sl » 12.08.2012, 23:28

Только так и делаю, кроме тех поездок, когда старт и финиш в Краснодаре. Самое тяжелое - не уснуть за рулем на обратном пути после хорошего наката. А в чем собственно заключается предложение объединиться? Ты предлагаешь свою машину или хочешь присоединиться к какой-либо компании?

Dganhot » 13.08.2012, 09:39

Ник классный у Чекиста:) ну если по теме, я пару дней назад купил и багажник и крепы, рассчитываю выезжать из города. В планах Геленджик и окрестности (но не ранее сентября),

Чекист » 13.08.2012, 13:00

Я могу как предложить одно место для человека и место байка, а могу даже выделить место для вела, если у кого то есть багажное крепление только. Я хочу просто с кем то объединиться, с целью узнавания новых мест для катания. Сам катаю кросс - кантри (любых видов), можно не жесткий ДХ. Если что пишите, звоните.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
А я за рулем не засыпаю, я недавно как в армии уаз в дагестане и чечне водил целыми сутками)))

Dganhot » 13.08.2012, 17:16

куда планируешь поехать?
у меня тоже есть вариант взять одного человека с байком.

Чекист » 13.08.2012, 22:26

Да можно покорить гуамку - Мезмай по дороге. 433131689 моя аська, пиши.

Dganhot » 14.08.2012, 14:30

я планирую этой осенью катать в районе Геленджик/Дивноморское/Джанхот/Прасковеевка, так что если что пиши, район Мезмая пока не готов.

Чекист » 14.08.2012, 16:46

А что там быть готовым. Ровная горная дорога. Нормально все. падать точно не придется.

Тёмыч » 14.08.2012, 23:14

пичалько

Dganhot » 15.08.2012, 09:28

Чекист, просто хочу осенью покататься по приморским тропам, времени и так практически нет свободного. Я ведь отец герой, неделю назад родился третий сын, должен меня понять:)

Чекист » 15.08.2012, 10:58

Поздравляю. Действительно герой. Понять тебя не смогу, я даже не женат)))

Dganhot » 15.08.2012, 12:14

Ничего, женишься-поймешь!))))
катайся, пока молодой!)))

hlu386 » 15.08.2012, 14:52

Надо просто жену конвертировать в велосипедистку, и кататься всей семьёй с детьми, когда они подрастут.

Dganhot » 15.08.2012, 15:45

вот этап между рождением и "когда они подрастут" самый непростой...
ибо жена не очень рада отсутствию мужа, хотя сама ранее была конвертирована в городского байкера:)

CREATOR » 15.08.2012, 16:40

Отличная тема! Чекист можно будет объединяться!
Пропустишь в аску?

Чекист » 15.08.2012, 16:46

Да, домой бы только доехать, а то я уже вторые сутки на работе)))), хотя вчера с 6 вечера должен был быть дома.

MarchCat143 » 15.08.2012, 18:33

Я тоже не прочь поучаствовать, особенно район Гуамки-Мезмая. Знакомые места ))) Дача там есть )))

Кстати, в будущее воскресенье там соревнования - 19 августа 2012 Веломарафон "Кавказ-Рейс". Нет желания поучаствовать? Я бы с удовольствием )) Чтоб не заезжать 18 с ночовкой, можно было бы поехать утречком 19-го

ilya_sl » 15.08.2012, 20:26

Я собираюсь на эту гонку 18-го после обеда, есть пара - тройка мест в машине. Ночевка планируется на базе (около 250 руб), но на всякий случай возьму палатку. Обратно - в воскресенье вечером.

MarchCat143 » 15.08.2012, 22:14

Палатку бери точно - директор базы сказала, что "мэст нэт" (((
Поэтому еду в воскресенье с утра...

Чекист » 15.08.2012, 22:43

То есть в эту субботу и воскресение в Гуамке будут соревы?

MarchCat143 » 15.08.2012, 23:14

Велосипедные соревнования будут только в воскресенье. И не в Гуамке. Я же выше ссылку дал - по ней гоу, и читать )))
Ответить