Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Если честно, то очень хочется на море, но на майские нам в электричку влезть не вариант. Давайте подумаем куда можно съездить без электрички. Например можно поехать на Поднавислу. Но до Горячего своим ходом. И от Горячего там еще км. 30-35. Культурная программа - водопады и шашлык. Не спортивно, зато блин хоть отдохнуть...
Или придумать что-то подвязанное к ночной Новороссийской электричке.
Ну от чегоже не влезим, помоему очень даже и влезем, на 8 часовую электрометлу, токма предлогаю на Фанагорийскую пещеру ехать, ну это конечно если погода даст
а может всётаки 10-11?
я 9 го не могу
Нееее... на Фанагорийской грязно и сильно цивилизованно
Ну, я неее-могу поехать, так как мой друг очень Поломат, и ремонт ему нужен основательный.

Солнечной вам погодки и попутного ветра
Ну насчёт циливизации не знаю... она там есть если дорогу не смыло. И кстати о Поломат, надабно всёж каретку для начала мине новую поставить, а то точно буду Поломат (как Oksa говорит)
1го на ночной Новороссийской народу не было.
Народ, кто-ньть знает дорогу к морю через Поднавислу?
Народ, кто-ньть знает дорогу к морю через Поднавислу ?
У ОСВ есть трек. ОС, где ты ?
Товарищчи.... Подскажите, а есть где возможность переночевать в горах (домик там какой нить) А то палаток нет да и яца морозить не хочется. Не май месяц ))))
Трек вот как раз есть
http://www.radio4.ru/site/track/255, другое дело, а чем он нам поможет, если я вижу что энтузиазма ехать нет... А мне тааааак хочется. Ребят, а как уезжать с Джубги то? К морю едем если выезжаем 9-го. Если только 10-11, то только до Поднавислы.
Шульц, в горах ночью в палатке и в спальнике вовсе и не холодно. Если есть спальник с комфортной +5 например, то вообще шикарно.
да нет Schulz ты ошибаешься как раз то май месяц!!! я только 4 числа вернулся с пешей единички и могу сказать что в палатке и спальнике совсем не холодно!!! только коннечно если ночевать на горных хребтах то есть не большой дискомфорт!!!!!!!
Я еще ни разу не испытывала свою палатку на устойчивость к дождю... любопытно однако
а какая палатка !? и показатели тент и дно????
http://www.trial-sport.ru/goods/51528/306111.html Вот она родимая.

На ветер опробована - прошла с честью. На конденсат опробована - прошла с честью. На жару опробована - прошла с честью. На холод опробована

- надышать получается - прошла с честью. А вот на дождь пока не опробована
Йю \$m[1]:А вот на дождь пока не опробована

Слущй, НЭ НАДО!
Предложение osv - Наташкины водопады — находятся в Северском районе, в истоках реки Иль. Высота семиступенчатого водопада 15—17 м, второй расположен в 400 м выше — 1 ступень высотой 6,5 м. Ущелье Сосновой щели, на которой расположен водопад, было популярно у краснодарских туристов в 70—80-х годах, затем его незаслуженно забыли. Посещение водопада совмещается с восхождением на гору Убин-су, разделяющую бассейны рек Иль и Убин. Добираться к водопадам до ст. Дербенской, часть от станицы составляет 5-6 км.
- Вложения
-

-

Ребята, я понимаю то, что в полаДке и спальнике будет тепло... Но беда, что того и другого пока нет

), к огромному сожалению. Ув. morfeyst, а выражение "не май месяц" образное... )).
Кстати, подскажите - 30 литрового рюкзака на два...три дня хватает? В Спортпаутине видел спальник +15 , маленький, как раз для 30 литрового думаю...
Йю, на счет инициативы.... Погода, млин, совсем не радует...
Шульц, у меня 30 литровый рюкзак, палатка крепится снаружи и все влезает. Спальник у меня малюсенький, комфорт +5 экстрим -7, появятся в Вертикали после праздников.
спальник как у Йю был найден и куплен в Спортместере за 1.3 килорублей.. (спормастер на красной площщади)
такие спальники и в СМ на северной были, точно, я их видел штуки четыре в торговом зале в отделе туризма висели.
а что за хитрый такой спальник, если все за ним охотятся?
В Спорт Мастере сейчас лежат не такие, там Салева Микро 650, он холоднее, у него экстрим +5, а стоит на 300 руб. дороже чем мой Салева Микро 800 купленный в Вертикали.
Надо купить. Тоже ведь соберусь в поход с ночевкой. Дома лежит большой Салева, с экстримом -26