Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Разыскивается среда произрастания каштана посевного (съедобного) как можно ближе к Краснодару
Понятно что в районе Геленжика, Туапсе и с обратной стороны гор котоые смотрят на море их много, хотелось бы поближе найти.
По непроверенной инфе в интернете есть какие-то рощицы? в районе станицы Смоленской, в Планческой Щели.
Возле Горячего где-то за Узуновыми полянами есть -
MasterSl написАл, но он там не был.
Еще есть в Горячем на территории второго участка санатория имени Николая Островского но туда путь заказан..
Инфа
- Вложения
-

- orehi-kashtana.jpg (19.02 Кб) Просмотров: 976
-

- plodi-kashtana.jpg (17.61 Кб) Просмотров: 976
Kaштановая роща в Тхамахе, есть участок леса с каштаном выше поселка Октябрьский по хадыженской трассе, за поднавислой на склонах кисличова ручья.
Эх, давно мы в Тхамаху не ездили... Надеюсь, в следующие выходные ОСВ туда организуется...
Через пятигорский перевал.
Может организуем разведку?
Шурик Лаларам в районе станицы Смоленской?
Да, чем ближе, тем больше времени будет для сбора,
если конечно найдём.
Последний раз редактировалось
Шурик 16.10.2012, 09:35, всего редактировалось 1 раз.
С удовольствием прокачусь за каштанамими, если будет такая тема - организуйте ктонить
Шурик Лаларам Как насчет завтра с утра?
DxWin А что тут организовывать? это разведка.
Можно лишь организовать разведку)
MH100181 \$m[1]:Шурик Лаларам Как насчет завтра с утра?
В будни к сожалению работаю, я бы в субботу прокатился
Я бы скатался завтра, часов с 8 буду свободен
В прошлом году видел каштаны по дороге от Мирного ближе к б.Афипсу. Валялись на земле в достаточном количестве даже около дороги. Кстати и маршрут интересный, можно совместить приятное с полезным.
Последний раз редактировалось
Гарпунщик 16.10.2012, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Гарпунщик \$m[1]:В прошлом году видел каштаны по дороге от Мирного ближе к б.Афипсу. Валялись на земле в достаточном количестве даже около дороги. Кстати и маршрут интересный, можно совместить приятное с полезным.
Вовка, давай в субботу катнём
Блин я за каштанами уже два года хочу поехать и вечно какая нибудь фигня мешает
Завтра мне спицы доставать будут и к субботе вряд ли восстановится успею, но если все пройдёт лучше чем я расчитываю и швы будут маленькие - поеду тоже
Мы в субботу-воскресенье пойдем на каштаны пешком(в другое место). заодно разведаем дорогу для велов, кому интересно звоните.
пешком? Отк.. Куда?
я тоже каштаны люблю:-) . и меня возьмите, желательно в субботу. иначе придется с парашютом сигать
я б тоже в субботу поехал..
на Индюке их немеренно! недавно оттуда вернулся))
MH100181
Миша, поехали на Большое Псеушхо 26-27-28 ноября.
каштаны собирать.
ГТ А они там не сгнили ещё?
нееа, не сгнили.
ещё долго будут лежать, ждать своего собирателя...
так и просится спидвей: гор.ключ -тхамаха - смоленсксая- афиипская-краснодар