Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Для тех кто остается в городе в рабочую субботу, предлагаю Вам съездить на озера в воскресенье. От Тургеневского моста до ИКЕЯ за ней направо до мечети, за мечетью налево, до Кубани, и вдоль кубани по хорошо наезженной дороге до озер. На гугли карте их видно.
Чтобы определить место встречи и время выезда свзяь держать с Майором (Сергей) - +7918/313-12-61
Ой, Ой, я с тобой, без вопросов

, Хочу.........со мной може пару челов будет на баййках.
Да, супер.......Юль - ты мозг Вселенной
хм, может и скатаю
Поедем в воскресенье. Приглашаются все желающие интересно провести время на природе.На озерах тихо,красиво,чистейшая вода. купаемся,загораем.От моста неспешно 45 мин пути,предварительный выезд в 15 часов. Можно и пораньше.
В какие 15, езжайте часиков в 10... маршрутик я Вам рассказала, если чего позвоните я еще раз расскажу

Лично я на Киселюху.
Мя с вами!
звонил, скорее всего я с вами, жду когда Майор повесит точное время сбора!!! и даже если не поеду, 15:00 поздновато будет!!!!! ЖДУ.
Майор не выйдет в инэт, звоните ему.
но когда я с ним разговаривал он сказал что в субботу повесит график!
И я тоже хочу прокатиться с вами! я там уже была))) Во сколько едите?
только лучше по раньше, чтобы когда будет пекло, уже купаться и наслождаться!))))))
так вот и я про тоже говорю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так во сколько выезжаем-то?..
ДАЮ УСТАНОВКУ, ВСЕ СОБИРАЕТЕСЬ НА ТУРГЕНЕВСКОМ МОСТУ В 10-00 И ЕДЕТЕ ПО МОЕМУ ОПИСАНИЮ. ЗАБЛУДИТЬСЯ НЕ ВАРИАНТ!
если починюсь, то потом подкачу к вам
10 - не айс

один выходной на неделе еще всякого надо успеть с утра сделать.
ладно, авось не заблужусь, если что
Juster, если че, звони, вместе поедим блудиться
Йю а ты сама едишь??????????????
тааак, а если я из яблоновки сама и ехать мене там 5 мин. может перехватите меня по пути?
буду вас ждать возле поворота на Старобжегокай! никто не против нового знакомства?)))))))
я думаю все будут только за!!
ну воооооот, нового знакомства у меня не получается, мой Маугли докатался, прейдется ему раны залечивать теперь, да что ж за неделя такая! зато скоро отпуск и УРА, долгожданная свобода! тогда уж 100% с вами! Сори!(((
тааак, или может сам полечится. короче, если увидете на углу девушку ничейную с байком, ципляйте - это свои!))))))))