Сосновая Щель с 15.06

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

СообщениеТёмыч » 05.06.2013, 20:18

Итак... В ночь с пятницы на субботу снова выдвигаемся в это прекрасное место. В этот раз на три дня, т.е. вернёмся в понедельник вечером (кто хочет - может вернуться и в воскресенье). С собой, как всегда - КЛМН, спальник, пенку, перекус в дорогу, ну и велосипед.
1. Тёмыч
2. Miha
3. Вованищеее - ?
4. Dimos
5. she-wo1f (2 дня)
6. WWolf (2 дня) +1
7. Гарпунщик - ?
8. alwenok +2
9. DxWin
10. _______________
Самое долгое путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"

"Кто ходит короткими дорогами, тот рано домой не возвращается»
Последний раз редактировалось Тёмыч 09.06.2013, 13:10, всего редактировалось 3 раз(а).
Тёмыч
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

Сообщениеshe-wo1f » 05.06.2013, 20:20

напиши меня нормально

Добавлено спустя 58 секунд:
ну и я еду с условием, если мне будет с кем вернуться в воскресенье
she-wo1f
Адепт Четвергушек
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Бревет 200км" (1)

СообщениеWWolf » 05.06.2013, 20:33

хм... моря... заманчиво...
плюсани под вопросом на два дня...
пипец конечно, но погнали :velo:
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеГарпунщик » 05.06.2013, 20:37

Меня под ?
Гарпунщик
СуперБРОДЯГИ
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеDimos » 06.06.2013, 00:34

Такое, я не пропущу никак. Беру фирменную сетку для шашлыка ,2-х местную палатку и мноого винчестера!

Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:
И конечно возьму очень хорошее настроение!
Dimos
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Серебряный крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веломастера" (1) Медаль "Велолекаря" (1)
Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Серебряная медаль (2) Медаль "Бревет 200км" (1) Медаль "Бревет 300км" (1)

Сообщениемайор » 06.06.2013, 23:24

Для трех дней как то маловато пробега).
Система устойчива когда она избыточна(Паша Ростовский)
майор
ВелоТур
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (1)
Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (1) Бронзовая медаль (1) Медаль "Бревет 200км" (2)

СообщениеWWolf » 07.06.2013, 01:07

Серёга, можно устроить срезочку - шапсугская - кабардинка :)
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеТёмыч » 07.06.2013, 12:53

Майор, мы ж не за пробегом гонимся, а за отдыхом

Тёмыч
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

Сообщениеalwenok » 07.06.2013, 21:15

майор
для того чтобы планировать большой пробег на обычные выходные, даже если это 3 дня, нужно либо иметь выносливость как у тебя , либо на работе сильно физически не напрягаться, я например, после своей рабочей недели, хорошо если сотку за 2 дня натяну, хочется иногда просто полежать в лесу.
Тёмыч
Плюсуй меня(на 2 дня) +1(на однодневку), на безалкогольную полянку:)

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
WWolf » 07 Jun 2013, 01:07 \$m[1]:Серёга, можно устроить срезочку - шапсугская - кабардинка :)

А вот от этого бы не отказалась, давно там хочу прокатиться.
alwenok
Популярность растётПопулярность растёт
Медаль "Велотуриста" (1) Бронзовая медаль (1)

СообщениеDxWin » 07.06.2013, 21:31

Та и мня рисовайт, возможно даже на 3 дня
Каждый человек кузнец своего счастья. Иди накуй.
DxWin
OSV Team
Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеMiha » 08.06.2013, 01:33

Компания стремительно крепнет)) В этот раз возможно будет новая гитара!
Miha
СуперБРОДЯГИ
Реально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкер
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Бревет 200км" (2)

СообщениеWWolf » 08.06.2013, 01:36

со мной плюсойд новичёк и мы с ним скорее всего через шапсугскую :) требует показат ему говна :-D сосновая щель это первая?
WWolf

СообщениеТёмыч » 08.06.2013, 02:38

новички - это всегда хорошо. вот тока говна советую показать в октябре по дороге в Монастыри ))) Ога, первая.

Последний раз редактировалось Тёмыч 08.06.2013, 02:40, всего редактировалось 1 раз.
Тёмыч

Сообщениеalwenok » 08.06.2013, 09:41

WWolf
я возможно с вами, и со мной +2 тоже под вопросом пока, определимся позже.
alwenok

Сообщениеshe-wo1f » 08.06.2013, 11:02

а подробней про срезочку можно?
паровозом до абинска, и дальше своим ходом, или вы на чем-то до шапсугской забрасываться собираетесь?
she-wo1f
Адепт Четвергушек
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Бревет 200км" (1)

СообщениеWWolf » 08.06.2013, 12:59

пфф... до шапсугской освальд хороший, так что своим ходом конечно :) напрягает что в темноте придётся ехать, так что фонарики маст хэв :) а там в шапсугской подождём пока расветёт и двинем на кабардинский перевал :)
WWolf

СообщениеWWolf » 09.06.2013, 16:45

Тёмыч » 08 Jun 2013, 02:38 \$m[1]:вот тока говна советую показать в октябре по дороге в Монастыри )))

прививать любовь к говнам надо постепенно - вначале жиденькие, а потом уже наматывающиеся на колёса :-D да и на монастыри не все дороги говёные :) а тут после недели дождей думаю обеспечены :)
WWolf

СообщениеТёмыч » 09.06.2013, 17:48

чувствую после недели дождей вам ещё те удовольствия обеспечены )))

Тёмыч

СообщениеWWolf » 10.06.2013, 00:13

удовольствия - наше всё :)
Изображение
Последний раз редактировалось WWolf 11.06.2013, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
WWolf

СообщениеMarchCat143 » 11.06.2013, 08:07

Калерия постепенно собирается? Тогда я, скорее всего, тоже + на 2 дня.
Любишь жену - купи себе навигатор, и у тебя всегда будет точный ответ на вопрос "Милый, ты где?" ...
MarchCat143
Орден спонсора ВелоКубани (1)

Сообщениеalwenok » 12.06.2013, 01:33

Шапшугская отпадает, не успеть на электрон , едем через 7 ветров.
alwenok

СообщениеWWolf » 12.06.2013, 10:32

на какую электричку не успеть? О_О
я планирую при самых плохих раскладах в 12 быть уже в кабардинке...
WWolf

Сообщениеosv » 12.06.2013, 10:36

WWolf » 12 Jun 2013, 10:32 \$m[1]:я планирую при самых плохих раскладах в 12 быть уже в кабардинке...

Прошли сильные дожди, в т.ч. в районе Геленджика. Только что позвонили из Монастырей.
Такшта, через Кабардинский говна будут зачотные, как на фотографии :-D
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

СообщениеWWolf » 12.06.2013, 10:42

дык фото оттуда и есть :-D май 11 года :)
но мы тогда на утренней электричке ехали и под дождём шли, но народ спокойно ещё вкрутил на электрон и уехал домой, а тут то с ночной и не успеть куда-то? :)

Добавлено спустя 28 минут 31 секунду:
вру, 09 год был это :) несколько фоток оттуда Re: 10-11 мая, Абинск-Кабардинка

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
так что тем кто собрался в дальнобой и не хочет проводить очередное ТО после этого маршрута стоит конечно задуматься об участии в говнозамесе :)
WWolf

Сообщениеalwenok » 12.06.2013, 14:41

WWolf \$m[1]:так что тем кто собрался в дальнобой и не хочет проводить очередное ТО после этого маршрута стоит конечно задуматься об участии в говнозамесе

И это конечно не последняя причина, к тому же ,не поверите, но на 7 ветрах я еще ни разу не была!!Стыдно сказать:)
alwenok

Вперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 65