22-23 июня Крымск - Шапсугская лагуна

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

СообщениеS_B » 15.06.2013, 10:05

двухдневная поездка в ст. шапсугская, (абинский район) от крымска 36 км пути,это и по трассе и по грунтовке и тропинки лесные и дороги с колеями от уралов (глубокие) .
едем туда в районе обеда - из Крымска(ближе к выходным определимся более точно во сколько),( т.к. ребята не только с крымска будут, нужно еще добраться им ) , время езды часа 4 -катим не спеша ! приезжаем туда - ставим палатки , готовим еду , купаемся в лагуне(но она холодная учтите - вода прям с гор , очень бодрит) , а дальше на поляне можем играть (футбол,волейбол ... ну и что там еще с мячом / бадминтон и т.д.) и опять купаться! потом до темноты нужно совершить подъем на гору(по желанию) пешочком идем - и там провожаем солнце до след восхода! с фонариками спускаемся в низ - ///костер и все вытекающее// утром встаем завтракаем , (опять же по желанию можно прокатиться по дорожке в сторону памятника летчикам , да можно и далее) , занимаемся тем кому что покайфу, собираемся и после обеда крутим назад!!!

кто знает насколько там проезжаемо на данный момент?

кто поедет нужно будет определиться с электричкой - во сколько выезд и во сколько будете в крымске ... ну и организованно доехать ...

большого опыта организации катух я не имею , поэтому подсказывайте , помогайте...

мероприятие в контакте http://vk.com/club54782239

Вложения

(632.69 Кб) Просмотров: 520
(630.35 Кб) Просмотров: 520
(746.79 Кб) Просмотров: 520
(723.04 Кб) Просмотров: 520
S_B
СуперБРОДЯГИ
Популярность растётПопулярность растёт
Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеConsus-jj » 16.06.2013, 12:16

привет!
я новичок, если данный маршрут подойдет для чела без опыта велопоходов, я с вами)
Consus-jj
Пока не проявил себя

СообщениеDimos » 16.06.2013, 12:46

Камрады ,22-23 ВелоЭкватор в Калужской,такое событие очень рекомендую не пропустить.

Добавлено спустя 1 час 41 минуту 32 секунды:
Р.S.(первое объявление на страничке)
Dimos
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Серебряный крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веломастера" (1) Медаль "Велолекаря" (1)
Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Серебряная медаль (2) Медаль "Бревет 200км" (1) Медаль "Бревет 300км" (1)

СообщениеS_B » 17.06.2013, 10:54

да поездка планируется довольно простая, где не проехать - там точно можно пройти

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
на счет Велоэкватора пока не знаю-ну или если на шапсугу не соберем , значит в калужскую поедем !!!
S_B
СуперБРОДЯГИ
Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениеstafford » 17.06.2013, 21:46

С Краснодара как выезжать?
stafford
Пока не проявил себя

СообщениеS_B » 18.06.2013, 08:44

stafford \$m[1]:С Краснодара как выезжать?

все расскажу ! ближе к концу недели отпишусь как добираться и до куда ! может еще кто присоединится... ,но главное чтоб дождя не было,а то там пару раз нужно речку преодолевать!после дождей это проблематично,а в обычные дни она только в кайф!и дожди в Абинске нас будут интересовать.
мой мтс 9180345755 если вдруг у кого какие вопросы !
S_B
СуперБРОДЯГИ
Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеS_B » 20.06.2013, 10:59

погоду на выходные обещают дождливую,да и сейчас там еще грязновато - поэтому вместо поездки на шапсугу давайте лучше на велоэкватор попадем,а в горы с ночевой поедем как погода будет хорошей !
S_B
СуперБРОДЯГИ
Медаль "Велотуриста" (1)

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 64