Планирую велопоход одним днем от Крымской поляны до Большого Афипса с вознесением великов или же до Пшадских водопадов.
Поделитесь, пожалуйста треком. Поиск на форуме привел к промежуточным результатам, а нужна более точная информация

).
С утра начали карабкаться вверх по дороге, обходя глубокие лужи, увязая в тягучей грязи. Так часто, многословно и многосложно лесорубов я не упоминал никогда в своей жизни. Я не могу привести этих фотографий, так как, преодолевая все эти препятствия с загруженными великами, не было сил достать фотик. На свое пути мы проходили места обитания лесорубов, но никого не встретили, кроме собак. Одна из которых нас сопровождала до конца дня
дальше было как в поговорке "и на...лись и наплакались". Выпали на какую-то давно неезженную дорогу, которая едва угадывалась, а может то вообще и не дорога...короче, поваленные стволы, какие-то заросли. Но пару сотен метров таких мучений и мы вышли на вполне приличную по велосипедным меркам дорогу, по которой кроме гусеничного трактора в этом году никто не ездил. Поверхность дороги ровная, без колеи. Так что мы сели и покатили.
Запасы воды были на исходе и вспоминались эпизоды из фильмов про выживание, где демонстрируются различные экстремальные методы, типа выдавливание капельжидкости из навоза буйвола и ему подобных, испитие крови умерших животных и т.д. Но на наше счастье уже поспели яблоки и ежевика, что было куда привычнее и вкуснее
А в качестве вознаграждения за страдания нам достался вкусный спуск и оторвалась душа и воспарила над дорогой....и только свист в ушах, да позвякивание цепи....в итоге к концу второго дня мы спустились к р.Убин, остановивших на поляне, где провели следующий день в отмывании великов, смазывании узлов, а так же была рыбалка, уха, компот из лесных ягод и фруктов, купание в Убине и прочие прелести.
))Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6