22.08.2008 на ручей Соленый (за Крепостной)

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

СообщениеALEX1017 » 22.08.2008, 08:24

Всем привет!
Есть желание на эти выходные побывать на Соленой балке. Находится в 4 км за п.Крепостная, выезд сегодня вечером в 18.30 примерно, обратно 24.08.2008, т.е. на два дня. :)
Поездка чисто отдохнуть, от Яблоновского моста до места 54 км.
ALEX1017
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениеosv » 22.08.2008, 08:40

Не пугай народ! 44 км.
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

СообщениеALEX1017 » 22.08.2008, 08:56

Сергей, привет!
Это 44 через Смоленскую, а по спокойной дороге вокруг так все и получается.
У нас косяк, Михей не едет, Жека заболел, а ехать то хочется! Мож кто поедет?
ALEX1017
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет

Сообщениеosv » 22.08.2008, 09:01

Давай с нами! В крайнем случае, могём подобрать тебя утром возле Соленого.
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

СообщениеALEX1017 » 22.08.2008, 09:56

Сергей, у меня слики стоят, мы такие уже упороли по камням за один день, а до это за год никаких коцок не было, да я по грязи буду ехать как корова на льду! :no2:
ALEX1017

СообщениеMic » 22.08.2008, 20:34

Серега, врет он все!!! :) Я выеду, но только в обед завтра!!!
Каждой девочке - по мальчику! Каждому мальчику по 2 велика!! Чтобы всем было с кем, куда и на чем!!!
Mic
Пока не проявил себя

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7