Sportmen \$m[1]:,после того как доедем до места стоянки Мясо или сосиски будем брать в Абинске в магните.

WWolf » 11 Aug 2014, 12:32 \$m[1]:Sportmen \$m[1]:,после того как доедем до места стоянки Мясо или сосиски будем брать в Абинске в магните.
ты хочешь туда сюда ещё мотаться?

Sportmen \$m[1]:Кепка для тех,кто на электричке едет.

ink@ » 11 Aug 2014, 11:51 \$m[1]:

baloo » 11 Aug 2014, 12:56 \$m[1]:Sportmen \$m[1]:Кепка для тех,кто на электричке едет.
т.е. они на велосипед садиться не будут? или им голова не важна?? хотя по твоим ответам похоже что и тебе не очень то....

Vitargan4ik » 12 Aug 2014, 21:15 \$m[1]:baloo » 11 Aug 2014, 12:56 \$m[1]:Sportmen \$m[1]:Кепка для тех,кто на электричке едет.
т.е. они на велосипед садиться не будут? или им голова не важна?? хотя по твоим ответам похоже что и тебе не очень то....
Судя по тому как мистер Sportmen гоняет ночью по газонам в районе ул. Постовой - где он был замечен в этом деянии, я думаю что точно ОНА ему не очень нужна... И опылЯет других велосипедистов к неправильному катанию, в том числе без шлема!!! ШЛЕМ И ТОЛЬКО ШЛЕМ!!!![]()
![]()

Sportmen \$m[1]:Те кто не хочет ехать своим ходом,то до Абинска едут на электроне Краснодар-Новороссийск,который отправляется с Краснодар-1 в 8-50 и прибывает в Абинск в 10-50
приехать в Абинск. Либо группе что на паровозе поедет придется подождать часа 1.5-2. Мой прогноз что до Абинска вы раньше 12-30 вы вряд ли доберётесь, хотя как крутить будете
.
Но не хочется что то мне по полям лосячить, лучше я побольше по лесу покатаюсь, да на Шизе поднимусь спущусь. 

Livesey \$m[1]:Ох и не слабо же вам,Кирилл полосячить придется, чтобы к 10-50приехать в Абинск.

WWolf \$m[1]:3:50 и 75км пути... вполне нормально, имхо...
да и Кирилл=Sportmen
давай хоть на коньяк поспорим, а потом с Кириллом выпьем. готов поставить на то что за 3-50 до Абинска по его треку группой не доедут
.[/spoiler]

Livesey \$m[1]:отов поставить на то что за 3-50 до Абинска по его треку группой не доедут
Пушной звер » 13 Aug 2014, 21:25 \$m[1]:Livesey \$m[1]:отов поставить на то что за 3-50 до Абинска по его треку группой не доедут
одному вполне реально, только выжатым прикатит.
группой сильно сомневаюсь

Dimos » 16 Aug 2014, 01:35 \$m[1]:"6)Шлем или кепку",можно добавить бандану, бафик, платок,и т.д.Они мозги не защитят! Видимо некоторым шлем и не к чему,нечего оберегать.

, настало время написать более подробненько о нашей поездке...Итак, 16.08.14 в 07.15 мы стартанули. На это время термометр показывал уже 25 градусов. Группа дружная, все ехали не торопясь, на позитиве, успевая друг с другом через велосипед обменяться репликами исключительно дружеского характера. Езда доставляла всем удовольствие, лица светились радостью.

, а вокруг поля, поля и поля!!!!! Вобщем, как-то стало тяжко!!! Счастливые лица участников группы сменились сосредоточенностью и высунутыми на плечо языками!!! Предполагали, что будет жарко и соответственно утомительно, но не до такой степени
!!!! И вот мы крутим, скорость резко снижается до 14 км/ч, но мы крутим, крутим и крутим!!! Наткнулись на дерево с яблоками, они показались по сушняку такими сочными, что я умяла пять штук за очень короткое время, удивилась, когда остальные поскромничали и съели по одному
... Едем дальше, температура растет, едем изнеможденно с очень маленькой скоростью, магазин еще не скоро!!! И опять же что хочу сказать? У нас героические девушки, всегда пытающиеся искать выход из трудных ситуаций!
Вот и мы с Лилей пошли побираться по местным рыбакам, просить воды и знаете, мы ее раздобыли. Нам дали почти целую 1.5-литровую бутылку "Горячего Ключа", попили сами и привезли ребятам, правда это не спасло, что пили, что не пили
.... но вот оно - Варнавинское водохранилище... Думали, сейчас залезем, охладимся, отдохнем, ага!!!! Мы, конечно, залезли, вода мерзкая, грязная и чуть не вступили в разбитую бутылку и что думаете, вылезли, через две минуты кожа уже сухая... Жара дикая, группа в печали, но продолжаем крутить, вот оно счастье-магазин, сейчас не скажу точно, сколько мы выпили в одно лицо воды, но сразу и много, и так много, что мне поплохело слегка
, потому облюбовав куст шиповника, ввалилась под него, вытянула ноги и пятнадцать минут получала удовольствие от его тени и отдыха! Долехали до Абинска, медленно, жажда конкретная, несмотря на наличие воды... приехав в Абинск, ввалились прямо на газончике возле трассы уставшие на отдых, все с красными, безжизненными лицами и только у Леши лицо было коричнево-желтое
, но он мужественно сидел и сквозь зубы улыбался! В результате оказалось, что при падении еще километров двадцать назад Леша ушиб руку, она опухла... Но обратила внимание не на руку, это потом, лицо было цвета не понятного!!! Вобщем, человек скромно скрывал, но было ему паршивенько!!! Поняв, что спать спокойно не смогу, если одного в Краснодар отпустим, поехала с Лехой на электричке в город, а ребята, затарившись, отправились на купалку…. 

Мишка Гамми \$m[1]:нько!!! Поняв, что спать спокойно не смогу, если одного в Краснодар отпустим, поехала с Лехой на электричке в город,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8