Описание маршрута:
Расходы:
С собой взять:
Участники:
Gemini \$m[1]:А денег сколько стоит?
Gemini \$m[1]:Готовим пакеты для разборки велов?
Alik \$m[1]:но сэкономите только 78руб
Alik \$m[1]:дача Назарова - Архипо-Осиповка,
откуда нас в 18:00 забирают 2а велоносца 7ми и 3х местный.
Мэйби » 20 Aug 2014, 20:04 \$m[1]:Я лишь хочу узнать - сколько точно км предполагается идти пешкодралом? (оценить свои возможности ткскзать)
streko3ka \$m[1]:Интересует тайминг.
Это очень индивидуальный вопрос. Частота привалов зависят от группы. Примерно так: Первый привал через час в Шапсугской минут на 10-15, затем на скобидо на каждой развилке ждем. В среднем на каждые 50 мин - 10мин отдыха, привалы очень короткие. Те кто едут быстрее отдыхают чаще, кто в хвосте обычно совсем немного. Бывают привалы из-за ремонта довольно продолжительные 15-20мин. Большой привал на обед.streko3ka \$m[1]:Как часто предполагается делать привалы?
Miro \$m[1]:А почему бы не помочь велоносцам и доехать хотя бы до поста около Джубги, а то там из-за регулировщиков на этом самом посту собираются пробки со всех сторон в том числе и на участке Архипо-Осиповка - Ментовский пост.
Мэйби \$m[1]:Приобретённый опыт передвижения *вдоль рек* подсказывает мне о конкретно пешей экскурсии на
маршруте)
Мэйби \$m[1]:+1 без велоносца можно? (остаюсь в Архипке)
Alik » 20 Aug 2014, 21:22 \$m[1]:если уверена в своих силах, то не против, по бездорожью кроме "пеших экскурсий" есть опыт езды? Я имею ввиду скоростные спуски с гор, езда по грязи и по щебенке\камням такого плана?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29