к Батону поедем??

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

СообщениеMaDTapKi » 26.05.2009, 10:35

помницца кто-то говорил (не буду показывать пальцем), что соскучился за Батоном.. мож на выхах все же съездим к нему?? мож даже на велах?? если не на машинах, то надо уламывать Кота и Бобряка.. давно мы у него не были.. пора бы и совесть заимаеть..
PoSiTiVe =) Inside
MaDTapKi
OSV Team
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеFallen Angel » 26.05.2009, 10:42

MaDTapKi \$m[1]:помницца кто-то говорил (не буду показывать пальцем)

Я даже знаю кто это :-D
Тапка, я реально смогу только после 13го июня, сейчас все выхи расписанны по часам :)
Изображение
Fallen Angel
OSV Team
Пока не проявил себя

СообщениеMaDTapKi » 26.05.2009, 10:45

знач сам сяду на лисапед и поеду..
PoSiTiVe =) Inside
MaDTapKi
OSV Team
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеWWolf » 26.05.2009, 13:14

блин, тапка!!! вот надо было тебе так создать тему после того как я ведущий группы в поднавислу :( гад :(
пипец конечно, но погнали :velo:
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеSlim » 26.05.2009, 13:32

Я б непротив, только через выходные :)
Slim
Крутой перецКрутой перецКрутой перец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1)

СообщениеMaDTapKi » 26.05.2009, 22:41

кенты-кенты.. перенесем поездку на следующщие выхи, но если не будет Васи и Димы, то с них пиво.. =)
PoSiTiVe =) Inside
MaDTapKi
OSV Team

СообщениеFallen Angel » 26.05.2009, 22:45

MaDTapKi \$m[1]:кенты-кенты.. перенесем поездку на следующщие выхи, но если не будет Васи и Димы, то с них пиво.. =)

Если едем вместе, то и обсуждать время поездки надо вместе! А не так что один надумал, а другие должны разорваться :)
Изображение
Fallen Angel
OSV Team
Пока не проявил себя

СообщениеKleo » 26.05.2009, 23:01

а для не посвященных - кто этот таинственный Батон?
Kleo
Пока не проявил себя

СообщениеMaDTapKi » 27.05.2009, 00:05

это наш общщий друг, который в армии.. служит в тимашевке..
PoSiTiVe =) Inside
MaDTapKi
OSV Team

СообщениеSlim » 27.05.2009, 12:08

MaDTapKi \$m[1]:кенты-кенты.. перенесем поездку на следующщие выхи, но если не будет Васи и Димы, то с них пиво.. =)

Пиво и так будет :)
Самое главное по традиции привезти ему торт и батон :-D
Slim
Крутой перецКрутой перецКрутой перец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1)

СообщениеStiM » 27.05.2009, 12:43

да и я не откажусь от поездки!
StiM
Пока не проявил себя

СообщениеWWolf » 27.05.2009, 14:54

и майонез :) а то батон должен быть под майонезом :D
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеMaDTapKi » 02.06.2009, 14:02

и так.. возобновляю тему.. на этих выхах суббота или воскресение.. поедем??
PoSiTiVe =) Inside
MaDTapKi
OSV Team

СообщениеWWolf » 02.06.2009, 14:17

воскресенье, на чем едем? :)
пипец конечно, но погнали :velo:
WWolf

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 12