12-13 сентября краснодар-горячий ключ-джубга

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

Сообщениеrasta » 09.09.2009, 17:18

есть предложение прокатиться 12 сентября до Джубги,там переночевать и на следующий день(13 сентября) поехать обратно. маршрут таков: в 8.25 с вокзала Красндар 1 едем на электричке до Горячего Ключа,от туда 58 км по трассе и мы на море!на следующий день обратно.что с собой взять я думаю каждый знает.самые необходимые вещи это: теплый свитер(на случй плохой погоды),рем.набор,запасную камеру,примерно 350-400 рублей,естественно покушать и запас пресной воды! желательно найти палатку :) маршрут: http://krasnodar-map.ru/doroga/dzhubga- ... kliuch.htm
rasta
Пока не проявил себя

СообщениеSlim » 09.09.2009, 17:35

Улыбнуло :) Смысл от ПВД по трассе?) Мало кому приглянется твой маршрут..
Slim
Крутой перецКрутой перецКрутой перец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1)

СообщениеANDI » 09.09.2009, 18:11

Трасса загружена очень - действительно мало кайфа от такой езды. Хотя любители могут найтись (Атилу на шоссере представил).
ANDI
Пока не проявил себя

Сообщениеrasta » 10.09.2009, 09:54

это поездка для цели,приехать на море и отдохнуть,а не сам процесс катания!так что едет тот кто хочет на море и кто хочет отдохнуть от города
rasta
Пока не проявил себя

СообщениеSlim » 10.09.2009, 10:06

А зачем крутить на веле если
rasta \$m[1]:это поездка для цели,приехать на море и отдохнуть,а не сам процесс катания!

С таким же успехом можно сесть на электрон/автобус и доехать до моря.
Slim
Крутой перецКрутой перецКрутой перец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1)

СообщениеMensen » 15.09.2009, 01:59

rasta \$m[1]:это поездка для цели,приехать на море и отдохнуть,а не сам процесс катания!так что едет тот кто хочет на море и кто хочет отдохнуть от города

Ребят, так я не понял: катались или нет? Расскажите?
Изображение
Что да, то - да, что нет, то - нет, а остальное от лукавого...
Mensen
Пока не проявил себя

Сообщениеmirotvorec » 15.09.2009, 14:00

сомневаюсь что кто-то согласился составить компанию проехаться по самой загруженной федеральной трассе на кантрийнике. Этот маршрут полный бред.
mirotvorec
Первые симпатии

Сообщениеgty » 15.09.2009, 17:10

Mensen \$m[1]:Ребят, так я не понял: катались или нет? Расскажите?

rasta вроде с OSV на Новосадовый гонял.
Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть.(c)
gty
Пока не проявил себя

СообщениеWWolf » 15.09.2009, 17:12

Да, он в Новосадовый катал и стрелял у мя сигареты когда его закончились :)

Модеры, закройте и грохните тему ибо флуд и ничего более :)
пипец конечно, но погнали :velo:
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20