Очень рада, что тоже состою в нашей группе, спасибо за доверие...
Дима, ну я предлагаю отметить это событие интересным и весёлым ПВД на следующие выходные...
Давай что-нибудь придумывай, надеюсь, погодка будет хорошая! 
Очень рада, что тоже состою в нашей группе, спасибо за доверие...
Дима, ну я предлагаю отметить это событие интересным и весёлым ПВД на следующие выходные...
Давай что-нибудь придумывай, надеюсь, погодка будет хорошая! 

Я голосую за новые неизведанные маршруты!
Но давайте не пеший, а? 

сразу скажу что из вкусностей должны быть яблочный сад (если его не забросили), поиск дольмена, водопад (если не пересох). А на второй день придумаю еще чего нить 

я дополз до компа...
я теперь тоже не менее крут чем вы
)) Ыыыыыы...
хотя если бахнуть баньку.... но все же... и на сколько мне помнится у тя, Галя, скоро день рождение? 

сейчас не знаю сколько... и там есть банька готовая... за 500рэ её натопят... попаримся и сигануть с мостика в лагуну... вот это кайф.... Ну эт к сведению 

На бенешки за стоянку нужно платить... кажется 30рэ было

WereWoolf \$m[1]:На бенешки за стоянку нужно платить... кажется 30рэ было
На стоянке да и 50р

WereWoolf \$m[1]:Виталик, но на сколько я понимаю 50р они как раз и собирают за постой за то, что убирают эти поляны и по большому счету 50р не так уж и много за чистые поляны.

WereWoolf \$m[1]:На бенешки за стоянку нужно платить... кажется 30рэ было
На стоянке да и 50р, а вот если но пройтись по каньону и встать там на глухой полянке, то намного приятней![]()
хотя зимой по каньону сильно не походишь, там и летам в нескольких местах стремно...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15