17.04.10 Субботняя однодневка

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

Сообщениеosv » 16.04.2010, 08:48

По заверениям Гисметео, погода побалует только в субботу. Как раз на однодневку.

Едем Горячий ключ - Тхамаха - Краснодар.

Сбор на ж/д вокзале завтра в 7-50.

Учаснеги:

1. osv
  2. Kat'ostropha (?)
  3. Кирилл
  4. MasterSl
  5. voland66
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
Последний раз редактировалось osv 19.04.2010, 10:36, всего редактировалось 3 раз(а).
osv
OSV Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

СообщениеKat'ostropha » 16.04.2010, 09:17

Если не уеду в Новоросс смотреть соревы и атаковать Безумную, то я с тобой. Велик вроде уже в порядке :)
Если у Вас есть твердое зачем, Вы преодолеете любое как....
Kat'ostropha
OSV Team
Первые симпатии

СообщениеDxWin » 16.04.2010, 09:35

Хочу поехать, но пока под вопросом. \+ за водопады :)
Каждый человек кузнец своего счастья. Иди накуй.
DxWin
OSV Team
Популярность растётПопулярность растёт
Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениеosv » 16.04.2010, 09:42

Мне вариант Тхамахи более симпатичен - меньше электрона, больше вкручивания.
Да и в варианте водопада надо будет велы кому-то остаться стеречь...
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)

СообщениеKat'ostropha » 16.04.2010, 09:54

Я не была ни там ни там(( .. Но я за то, где побольше вкручивать... Только не хочецца грязи много...ну или хотя бы не очень много...ну или хотя бы не всю дорогу...))
Kat'ostropha
OSV Team
Первые симпатии

Сообщениеosv » 16.04.2010, 10:42

Грязь есть, но в основном дорожка классная - см. фото моей поездки viewtopic.php?f=9&t=3661
osv
OSV Team

СообщениеКип » 16.04.2010, 10:43

Скорее всего еду)
Кип
Пока не проявил себя

СообщениеWWolf » 16.04.2010, 19:22

застрял на работе, а так хотелось прокатиться :(
пипец конечно, но погнали :velo:
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

Сообщениеvoland66 » 16.04.2010, 19:41

У меня почти три недели не было полноценных однодневок, значит нужно ехать.
3,14*дец это не приговор, Дикое Радио помнит о вас
voland66
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Бревет 200км" (9) Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (1)
Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

Сообщениеmakatuh » 16.04.2010, 20:00

я минус. К сожалению не могу.
makatuh
OSV Team
Пока не проявил себя

СообщениеKat'ostropha » 17.04.2010, 22:26

Отлично скатали :thumbsup: Спасибо огромное Серёге за организацию и участникам за отличную компанию :) Говна были :-D и говенки были :-D но за Тхамахой дорога была просто супер!!! Очень радовали меня перевальчики ))))) Была безумно рада встерить Гену, Олю, Борю! Огромнейшую радость принесла встреча с группой велосипедистов, в числе которых оказались люди, которые мне до безобразия симпатичны - Машуля и Олька ))))))
Маршрут и по нагрузке и по расстоянию и по красоте - прям отлично!
А велик я мыла в ванной...уже и оттуда он меня выселил... :jokingly:
Kat'ostropha
OSV Team
Первые симпатии

СообщениеKat'ostropha » 17.04.2010, 22:34

Кстати, Владислав, мы как-то так резко свернули с трассы и даже не попрощались с тобой, сорри :pardon:
Последний раз редактировалось Kat'ostropha 19.04.2010, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
Kat'ostropha
OSV Team
Первые симпатии

Сообщениемайор » 17.04.2010, 22:36

А я тока с работы приполз :)
Система устойчива когда она избыточна(Паша Ростовский)
майор
ВелоТур
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (1)
Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (1) Бронзовая медаль (1) Медаль "Бревет 200км" (2)

СообщениеKat'ostropha » 17.04.2010, 22:43

Жаль, Серёг, что тебя с нами не было..
Kat'ostropha
OSV Team
Первые симпатии

СообщениеКип » 17.04.2010, 22:55

А я проснулся в 6 с больным горлом((( а так хотелось поехать...
Кип
Пока не проявил себя

Сообщениеvoland66 » 18.04.2010, 15:36

Мы катали далеко не одни, повстречалось ещё несколько групп велосипедистов. Первое по настоящему весеннее тепло, а для меня увы комфортная температура около +10 градусов. По этому двигался в своём темпе и поездка для меня вышла не напряжнной. Всего протяжённость маршрута около 100 км,а от дома до дома у меня вышло 132 км.
3,14*дец это не приговор, Дикое Радио помнит о вас
voland66
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Бревет 200км" (9) Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (1)
Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

СообщениеMasterSl » 18.04.2010, 21:54

А я мысленно со всеми попрощался, когда голодные на вкручивание участники свернули с трассы, и поехал дальше на перевал. До него оказалось около 12 км. Меня обгоняли мотоцеклисты и некоторые даже сигналили. Добравшись до бетонных слов гласивших Горячий Ключ, я откушал сникерса и поехал обратно на спуск. Разогнался до 60 км/ч, встречный ветер заставлял велосипед вилять, было страшновато. Когда до дома оставалось около 10 км я ощутил, что реально сдох. Что было бы если бы я поехал с вами до Краснодара, если всего я накрутил 60 км?
мне нравится плыть по этой реке.
MasterSl
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Бронзовая медаль (1)
Медаль "Бревет 200км" (1)

Сообщениеosv » 19.04.2010, 10:42

Да, Слава, извини, что не попрощались - забыли, что ты с нами только до поворота, а трасса так надоела, что поворот просто проскочили.

Всем спасибо за компанию, отлично скатали, дорожка уже суперская, а как высохнет - будет автобан!
Для однодневки - лучше не придумаешь!
osv
OSV Team

СообщениеЕсаул » 19.04.2010, 22:32

Маршрут интересный, погода класс, приятные встречи! :) Накрутил 130 км - хоршая тренировка. :thumbsup:
Есаул
ВелоТур
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

Сообщениеosv » 20.04.2010, 10:01

Немного фотографий:

Подъём на перевал
Изображение Изображение

На перевале
Изображение

Лёгкие грязи
Изображение Изображение

Радостные встречи
Изображение Изображение
osv
OSV Team

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4