28-29.08.2010 Приют Монастыри

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

Сообщениеosv » 23.08.2010, 10:20

Едем на ночном паровозе до Холмской, потом - через Новый кратчайшим путём.
Расстояние в один конец - 37 км, из них 20 км - освальд.
Маршрут - средней сложности. Для новичков - трудноватый, но посильный.
Самая большая сложность - отсутствие воды, поэтому, воду всю придётся тащить с собой.

Сбор - в ночь с пятницы на субботу в 2-00 на ж/д вокзале.

Ночлег - в домиках, в прошлый раз заплатили постописяд. Спальники брать необязательно - только тем, кто любит спать на свежем воздухе.
А вот пенки взять желательно. Спальных мест может на всех не хватить, тогда кому-то придётся разместиться в домике на полу.
Есть летняя кухня, печка, посуда. Но на всякий случай лучше взять миску и ложку, если посуды на всех не хватит.

Ещё иметь:
1. Пшикалку от гнуса.
2. 3 пакетика каши с дырочками (типа "Увелки"). 2 банки тушёнки - сдобрить кашу.
3. У кого есть - миску и ложку.
4. Перекус на дорогу туда и обратно.
5. Волк правильно подсказал - передние фонарики и задние мигалки! Постарайтесь взять, но если у кого не будет, как-нибудь оптимально построимся.

Крайне желательно ВСЕГДА возить с собой запасной петух, а то и два.

Возвращаться будем в воскресенье на позднем паровозе.

Учаснеги:

1. makatuh
  2. Coyote
  3. osv
  4. Tik
  5. Kat'ostropha
  6. svet@
  7. WereWoolf
  8. КРУиЗЕР
  9. Пани Яна
  10. СибЫр
  11. Red Foxx
  12. darida
  13. KoNA
  14. HitcheR
  15. bartender-den
  16. Тёмыч
  17. Бориссс
  18. netcat
  19. SergeyBorisov
  20. DxWin
  21. ARAkot
  22. BACCEPMAH
  23. 01eG
  24. майор
  25. blandin
  26. ommer07
  27. ommer07+1
  28. gon4ik
  29. NaTashkina
  30. id
  31. brain.tega
  32. Vladimir007
  33. Vladimir007+1
  34. Vladimir007+1
  35. Force
  36. Lisa
  37. Альф
  38. expert
  39. ПроВодНик
  40. Лена
  41. Света
  42. Миша

При погрузке в электричку ни в коем случае не качать права! Быть предельно спокойными и вежливыми! Если надо, вежливо попросить человека пройти в другой вагон или пересесть. Или доверить это сделать мне.
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
Последний раз редактировалось osv 31.08.2010, 10:18, всего редактировалось 38 раз(а).
osv
OSV Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

СообщениеTik » 23.08.2010, 10:40

Еду 100 %!
Tik
Велоразведка
Пока не проявил себя

СообщениеKat'ostropha » 23.08.2010, 11:00

Даааааа!!! Наконец-то!!! Я еду! 1000%!
Если у Вас есть твердое зачем, Вы преодолеете любое как....
Kat'ostropha
OSV Team
Первые симпатии

Сообщениеfischer » 23.08.2010, 11:32

хы-хы
сперва один запасной петух надо было иметь, теперь уже 2 :)

може какая защита петуха существует?
Нет смысла никого прощать. Гораздо проще не обижаться вообще. Никто не обязан соответствовать чьим-то ожиданиям. (с)
fischer
Alik Team
Можно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собой

СообщениеCoyote » 23.08.2010, 11:48

Один из "makatuh+1" -- это я.
Еду стопроцентов!
Coyote
Пока не проявил себя

Сообщениеosv » 23.08.2010, 12:20

fischer \$m[1]:може какая защита петуха существует?

Може существует. Аккуратная езда.
Особенно хорошо петухи ломаются, когда переклюк ударяется о стенку колеи или о камень.
Лично у меня - 4 запасных петуха. Снимут вел с производства - что тогда делать?
А так они лежат, ни есть, ни пить не просят.
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)

Сообщениеволанчик2.0 » 23.08.2010, 12:23

все не так страшно..сломался петух и нет запасного?не проблема,сними переклюк,обрежь цепь и кати на сингспиде)))
воланчик2.0
ВелоТур
Пока не проявил себя
Золотая медаль (1) Серебряная медаль (1) Бронзовая медаль (2)

Сообщениеosv » 23.08.2010, 12:25

воланчик2.0 \$m[1]:все не так страшно..сломался петух и нет запасного?не проблема,сними переклюк,обрежь цепь и кати на сингспиде)))

... всю оставшуюся жизнь :-D
osv
OSV Team

СообщениеAluha » 23.08.2010, 13:14

Kat'ostropha \$m[1]:Даааааа!!! Наконец-то!!! Я еду! 1000%!

Ахахаха! Катюха, тебе стопудоф понравится - в первый день одни подъемы! :) Наконец, дождалась!
Жизнь — как езда на велосипеде, если тебе тяжело — значит ты на подъёме!
Aluha
Популярность растётПопулярность растёт
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Серебряная медаль (3) Бронзовая медаль (3)

Сообщениеsvet@ » 23.08.2010, 13:35

плюсуйте и меня
svet@
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Орден за большой вклад II ст. (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеWWolf » 23.08.2010, 15:02

плюсуй, пофиг на всех, сбегу в горы! :)
а давай возвращение через разъезд дырявое колесо (эриванский)? вдоль абина дорожка оочень мне понравилась :)
а че у макса стока плюсойдов? это сколько он может тянуть на буксире что бы не убежать от нас? :)
пипец конечно, но погнали :velo:
Последний раз редактировалось WWolf 23.08.2010, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеKat'ostropha » 23.08.2010, 15:14

Aluha \$m[1]:
Kat'ostropha \$m[1]:Даааааа!!! Наконец-то!!! Я еду! 1000%!

Ахахаха! Катюха, тебе стопудоф понравится - в первый день одни подъемы! :) Наконец, дождалась!

Ага, Алюх, я без подъемов уже просто выть начинаю))))))) Тем более, столько наслушалась про Монастыри..)))
Если у Вас есть твердое зачем, Вы преодолеете любое как....
Kat'ostropha
OSV Team
Первые симпатии

Сообщениеgty » 23.08.2010, 15:29

монастыри это святое :-D
В этом году еще не куда не выезжали, а тут малоли) открыть чтоли сезон)
Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть.(c)
gty
Пока не проявил себя

СообщениеКРУиЗЕР » 23.08.2010, 15:46

еду с Вами, плюсуйте:)
"...чем кирпичом в стене, лучше щит и меч..."
КРУиЗЕР
Alik Team
Крутой перецКрутой перецКрутой перец
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

Сообщениеosv » 23.08.2010, 16:13

WereWoolf \$m[1]:а давай возвращение через разъезд дырявое колесо (эриванский)? вдоль абина дорожка оочень мне понравилась :)

Волк, решим по ходу.
Я бы вообще вкрутил 100% своим ходом через Убинскую и туда, и обратно.
Но новичков много, Макса надо поцтрахерить.
osv
OSV Team

СообщениеПани Яна » 23.08.2010, 17:15

Я тоже еду на знаменитые Монастыри..
Изображение
Иди вперед до самого горизонта. Дойдешь — откроется новый...
Пани Яна
ВелоТур
Первые симпатии
Серебряный крест Велокубани (1)

СообщениеСибЫр » 23.08.2010, 17:23

+1 человек еду, наконец-та!
Куда я хочу поехать? Туда, где можно крутить педали!
СибЫр
OSV Team
Пока не проявил себя

СообщениеRed Foxx » 23.08.2010, 17:24

Наслышен про монастыри! Еду с вами!
Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным. (с) Джон Леннон
Red Foxx
Популярность растётПопулярность растёт
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Бревет 200км" (1)

СообщениеWWolf » 23.08.2010, 18:15

Сергей, а фонари ж маст хэв или уже рассветет когда выгрузимся из электрички? :)
а то в прошлый раз помню как бортовался по обочинам в темноте пока не подкатил кто-то с фанариком и не осветил куда я чуть не уехал... дальше ехали с ним на пару, но в темноте не понял кто это был :)
пипец конечно, но погнали :velo:
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеMMX » 23.08.2010, 18:31

Интересный вариант, но чувствую, что за вечер пятницы никак не смогу восстановить велик после велотридцатки(задний переклюк+цепь). Надеюсь подобное еще будет осенью :)
Фотоальбомы http://photofile.ru/users/mmxkrd/
-----------------------------------------------------------
Hasta la victiria siempre! Che
MMX
СуперБРОДЯГИ
Пока не проявил себя
Орден спонсора ВелоКубани (1)

Сообщениеosv » 23.08.2010, 19:01

WereWoolf \$m[1]:Сергей, а фонари ж маст хэв или уже рассветет когда выгрузимся из электрички? :)

Волк, спасибо! Прав на 100%!
osv
OSV Team

Сообщениеdarida » 23.08.2010, 19:36

Сергей, привет!
Наслышан про монастыри, общался с Йю, очень хочется познакомиться с Вами и прокатиться до монастырей.
Отставать не буду! и еще, надеюсь вы не против если присоединюсь в электроне в Ильском?
darida
Пока не проявил себя
Серебряная медаль (1) Бронзовая медаль (1)

Сообщениемайор » 23.08.2010, 20:00

На монастырях ни разу не был! Если с работой получится то оч хочу.Но пока я даже не подвопросник :) Катюха с приездом тебя! Как там африка?,отчет будет? Ооо...макатук ТИМ.
Система устойчива когда она избыточна(Паша Ростовский)
Последний раз редактировалось майор 23.08.2010, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
майор
ВелоТур
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (1)
Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (1) Бронзовая медаль (1) Медаль "Бревет 200км" (2)

СообщениеKoNA » 23.08.2010, 20:03

Пожалуй и я! Но пока под ?
KoNA
Архимодер
Первые симпатии
Орден архимодера ВелоКубани (1) Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеHitcheR » 23.08.2010, 20:09

Какая толпа собирается! Надо ехать! Плюсуйте!!!
I didn't mean it to, but it was a cheeky bonus!
HitcheR
Велоразведка
Первые симпатии
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1)

Вперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36