25-26.09 Киселюха без велов?

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

СообщениеWWolf » 22.09.2010, 00:36

есть желающие поматрасить без велов?
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

Сообщениеgty » 22.09.2010, 10:04

Желающие есть) но у нас с Катей этот год по отношению к туризму какой-то фиг пойми какой получается(((
На этих выходных Везем родителей на море, и моих и ее, обещаем им уже 3 месяца.
А на следующих мы на свадьбе у друзей, а потом хз чо(((
Последний раз в походе мы были в мае, жесть какая-то.
Так что мы бы с удовольствием, давно уже ни с кем с велокубани не виделись, хочется, но не получается никак(
Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть.(c)
gty
Пока не проявил себя

СообщениеПани Яна » 22.09.2010, 10:38

Димка, поехали на великах.. :velo2:
Изображение
Иди вперед до самого горизонта. Дойдешь — откроется новый...
Пани Яна
ВелоТур
Первые симпатии
Серебряный крест Велокубани (1)

СообщениеWWolf » 22.09.2010, 13:25

да велы там как обуза, проехать 50 км по трассе и потом таскаться с ним следующий день с ним как-то не в кайф :) не то это место, что б с велом отдыхать :) всё равно что на бешенку с велом лезть - никакого смысла :)
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

Сообщениелапочка-дочка » 22.09.2010, 13:34

хочется на велах.... Янусь, меня возьмете? ))))
Трудное детство - это когда садишься на велосипед и едешь не кататься, а убивать
лапочка-дочка
Первые симпатии

СообщениеWWolf » 22.09.2010, 13:39

да и если кто нить всё таки решится без вела еще, то смогу подготовить вам плацдарм в плане не тащить вам воду на верх ;)
WWolf

СообщениеПани Яна » 22.09.2010, 16:10

Янусь, меня возьмете?

Ага.. ;-)
Изображение
Иди вперед до самого горизонта. Дойдешь — откроется новый...
Пани Яна
ВелоТур
Первые симпатии
Серебряный крест Велокубани (1)

Сообщениеsocolishe » 22.09.2010, 16:45

Нет, ну это издевательство какое-то!!! Три таких зачетных выезда и в одни выхи!!!! :( :( :(
Полет идей - такая же реальность, как ветер, как полет птицы.
socolishe
Alik Team
Популярность растётПопулярность растёт
Орден спонсора ВелоКубани (1)

СообщениеWWolf » 22.09.2010, 22:38

если никто на полный матрасинг не запишется, могу в электроне передумать и пойти гулять по большой собачке :)
WWolf

Сообщениелапочка-дочка » 23.09.2010, 09:29

Так,какой матрас? Поехали лосячить:)
лапочка-дочка
Первые симпатии

СообщениеNaTashkina » 23.09.2010, 16:43

это чё я терь в волк-тим:)тоже:)
да,поехали на велах)
NaTashkina
OSV Team
Пока не проявил себя

СообщениеWWolf » 23.09.2010, 16:46

это чё я терь в волк-тим:)тоже:)

гражданство можешь выбирать сама :) а видеть будешь две ветки ;)
пипец конечно, но погнали :velo:
WWolf

СообщениеNaTashkina » 23.09.2010, 16:54

а это..так я и не выбирала ..это гражданство меня выбрало
:)
NaTashkina
OSV Team
Пока не проявил себя

Сообщениемайор » 23.09.2010, 17:11

Едем на велах однозначно.Там и дорожка видовая,и по кадошу хочется покататься. Дима ты езжай,а там стыканемся. На велах едут.
1.Есаул.
2.Пани Яна
3.Майор
4.Наташкина.
Система устойчива когда она избыточна(Паша Ростовский)
майор
ВелоТур
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (1)
Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (1) Бронзовая медаль (1) Медаль "Бревет 200км" (2)

СообщениеWWolf » 24.09.2010, 16:38

надо как нить с Мишей (Новичок) скооперироваться, что бы туда съездить полазить по скалам :)
пипец конечно, но погнали :velo:
WWolf

СообщениеWWolf » 24.09.2010, 23:26

катящие на велах, много еды не берите если отсюда везти будете, у мя 3 кг шашлыка, а мне одному это ооочень много :)
WWolf

СообщениеNaTashkina » 24.09.2010, 23:32

о, великий Волк, щедрость твоя не знает предела:)))
NaTashkina
OSV Team
Пока не проявил себя

СообщениеWWolf » 24.09.2010, 23:44

хех... чем же я велик? :) просто меньше не было :)
WWolf

СообщениеAHTEPO » 25.09.2010, 11:34

Ребята были там недавно, говорят сейчас ещё более жесточашая свалка, чем я созерцал летом...
Изображение
AHTEPO
Основатель
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден основателя ВелоКубани (1) Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1)
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1)

СообщениеWWolf » 25.09.2010, 13:01

волки санитары леса, мусорных пакетов много, вывезем что сможем :)
WWolf

СообщениеWWolf » 27.09.2010, 20:50

мусора не больше, но и не меньше... вообщем ничего не меняется, автотуристы полностью безкультурны... по слухам где-то рядом палаточный детский лагерь открыли... хоть бы мусор убрали, так нет же, добавили стоянку автобуса вокруг которой красовалась новая свалка, которую вместо того что бы убрать, на моих глазах засыпали грунтом... обидно что засирают такое живописное место и местные ничего с этим не делают :(
WWolf

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37