3 октября. Матрасно-экскурсионная поездка на Тамань!

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

СообщениеAlik » 27.09.2010, 19:38

После лосячки в последней ПВД решили в это воскресенье поматрасить, съездить на машине на тамань - покатать на веле по полуострову. Программа: приезжаем в Тамань, далее на велах посещаем музей раскопок и Атамань, далее едем вдоль побережья полуострова: посещаем раскопки, косу тузлу, доты, воен. паметники, возвращаемся в Тамань, едим домоц. Решим на месте где лучше устроить пик-ничек "с напитками". Всего проедим на велике не более 30-40 км, с большим количеством экскурсионных остановок. Состав уже собрался, свободных мест к сожалению нет, но все желающие со своим авто приглашаются.
Для участников:
Транспорт: Газель для великов + 4 легковых автомобиля, всего человек 19, по 5 в 2х машинах + 3 у SashaGT + 4 у Бигвела и 2 чела в газельке впереди. На транспорт скидываемся по 500руб., люди кот. едут с SashaGT и Бигвелл скидываются сами.
Место встречи: 3 октября, в воскресенье, в 8:00 напротив Драм Театра. Авто: синий форд фокус, черное 407 пежо, форд с-мах и ниссан с велобагажником на 4 вела, газель белая (будка)
Что взять: пенки(покрывала) для транспортировки, теплую одежду, продукты и напитки на свое усмотрение, можно купить по пути, желательно взять хоз.перчатки, чтобы не запачкаться, когда снимать задн. колесо + как-то промаркировать колеса (не обязательно, но все же, чтобы быстрее распознать когда разгружать будем)
Мой телефон для связи 918-392-92-72.

участников 19, свободных мест больше нет, но присоединится могут все желающие на своем авто (с учетом что вел тоже в своем авто) Состав:
1. Alik
2. MMX
3. yura
4. Маша
5. Пани Яна
6. Петя
7. Red Fox
8. КРУиЗЕР
9. О1eG
10. Tox
11. Маруся
12. netcat
13. SashaGT
14. друг SashaGT
15. подруга друга SashaGT ))
16. Costa L
17. HitcheR
18. Бигвелл
19. Бигвела друг

Вложения

а вот и фото всей компании в поездке
(422.91 Кб) Просмотров: 1147
Последний раз редактировалось Alik 16.10.2010, 00:58, всего редактировалось 17 раз(а).
Alik
Alik Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолекаря" (2)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (2) Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1)
Медаль "Бревет 200км" (5) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (2)

СообщениеВеточка » 27.09.2010, 21:42

Если будет маршрутка, то я + :)
Веточка
Пока не проявил себя

Сообщениеfischer » 27.09.2010, 22:28

очень заманчиво, желательно подробности узнать

я пока под вопросом(неделя еще впереди, хз что может случиться), если что у меня будет место для пассажира и велика, правда чтоб два вела запихнуть в гольф-класс придеться постараться
Нет смысла никого прощать. Гораздо проще не обижаться вообще. Никто не обязан соответствовать чьим-то ожиданиям. (с)
fischer
Alik Team
Можно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собой

СообщениеMMX » 27.09.2010, 23:28

Снимешь оба колеса и думаю реально... Гольфкласс - это не такой уж маленький багажник.
У Алика влазит 3 велика и 3 человека. В гольфкласс.
Фотоальбомы http://photofile.ru/users/mmxkrd/
-----------------------------------------------------------
Hasta la victiria siempre! Che
MMX
СуперБРОДЯГИ
Пока не проявил себя
Орден спонсора ВелоКубани (1)

Сообщениеfischer » 27.09.2010, 23:48

MMX \$m[1]:Снимешь оба колеса и думаю реально... Гольфкласс - это не такой уж маленький багажник.
У Алика влазит 3 велика и 3 человека. В гольфкласс.

ну я могу еще представить три вела в салоне с разложенным сиденьем, но третьего чела то куда ? :)

тут еще OSV о монастырях обмолвился... так что пока с уверенностью сказать куда мне сильнее приспичит не могу, жду соответствующую тему с подробностями
Нет смысла никого прощать. Гораздо проще не обижаться вообще. Никто не обязан соответствовать чьим-то ожиданиям. (с)
fischer
Alik Team
Можно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собой

СообщениеMMX » 27.09.2010, 23:50

Хэтч. Сиденье складывается, но остается кусочек для одного человека. Ездили уже так именно 3 чел и 3 велика.
MMX
СуперБРОДЯГИ
Пока не проявил себя

Сообщениеfischer » 28.09.2010, 00:12

ясно, саб придеться выкинуть
fischer
Alik Team

СообщениеAlik » 28.09.2010, 11:23

решили под велики нанять газель, на работе есть возможность по дешевле, так что можно набирать народ по 5 челов в машину, я уже корректнул тему
Alik
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолекаря" (2)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (2) Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1)

Сообщениелапочка-дочка » 28.09.2010, 14:02

я так понимаю, мне можно вел не ехать мыть? :D
Трудное детство - это когда садишься на велосипед и едешь не кататься, а убивать
лапочка-дочка
Первые симпатии

СообщениеПани Яна » 28.09.2010, 14:23

остается кусочек для одного человека
:-D
Ммм.. Я б тоже на грязюку поехала... :good:
Изображение
Иди вперед до самого горизонта. Дойдешь — откроется новый...
Пани Яна
ВелоТур
Первые симпатии
Серебряный крест Велокубани (1)

СообщениеMMX » 28.09.2010, 16:12

Я так понимаю, грязи не будет вообще. За грязью к Osv. У нас после лайт-лосинга теперь МАТРАС :) Надо отойти от впечталений.
MMX
СуперБРОДЯГИ
Пока не проявил себя

СообщениеПани Яна » 28.09.2010, 16:15

Макс, я про грязевые вулканы... :-D
Изображение
Иди вперед до самого горизонта. Дойдешь — откроется новый...
Пани Яна
ВелоТур
Первые симпатии
Серебряный крест Велокубани (1)

СообщениеMMX » 28.09.2010, 16:18

Пани Яна \$m[1]:Макс, я про грязевые вулканы... :-D

Ааа... Семен Семеныч. Как же я не догадался :))
Точно. так это ж наверно надо брать плавки и ласты :D
MMX
СуперБРОДЯГИ
Пока не проявил себя

СообщениеRed Foxx » 28.09.2010, 16:59

Вооот - раз появилась маршрутка - плюсуюсь.
Летом туда ездил на байк-фест - по пути всё были мысли катануть по тем местам!
:rolling:
Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным. (с) Джон Леннон
Red Foxx
Популярность растётПопулярность растёт
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Бревет 200км" (1)

Сообщениеosv » 28.09.2010, 17:28

MMX \$m[1]:За грязью к Osv

Ну и много ты лицезрел грязи на наших велах, когда мы ехали вместе в электроне?
Совесть есть?
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

СообщениеMMX » 28.09.2010, 17:42

osv \$m[1]:
MMX \$m[1]:За грязью к Osv

Ну и много ты лицезрел грязи на наших велах, когда мы ехали вместе в электроне?
Совесть есть?

честно? Совести нет :)
Велы и вы были чистые, безусловно. Но маршруты то вы ездите грязные ;-)
MMX
СуперБРОДЯГИ
Пока не проявил себя

СообщениеAlik » 28.09.2010, 18:36

лапочка-дочка \$m[1]:я так понимаю, мне можно вел не ехать мыть? :D

лучше помыть, газель будет чистая, она перевозит продукты питания ))

кстати, на счет 600-700 руб. я наверное даже погорячился, думаю на транспорт уйдет рублей 500 с чела, а если забъемся и того дешевле, потому что газелька с работы, обойдется не дорого, а вот кто поедит в фокусе и пежо, а кто двое частливых поедут в газели спереди зависит от того, как быстро успеют записатся :-p
Alik
Alik Team

СообщениеAlik » 28.09.2010, 18:41

MMX \$m[1]:
Пани Яна \$m[1]:Макс, я про грязевые вулканы... :-D

Ааа... Семен Семеныч. Как же я не догадался :))
Точно. так это ж наверно надо брать плавки и ласты :D

кажется купание в грязи нам не грозит, есть для этого окультуренные места ближе к голубицкой, а на таманском полуострове дикие местечки, там тихое бурление, теплый дымок и усе, правда говорят там один раз один вулканчик взарвался и грязь поднялась на 200метров :gigi: ну это со слов тамошних людей
Alik
Alik Team

СообщениеAlik » 28.09.2010, 18:43

кстати, надо узнать не закрылась ли еще Атамань, очень хотел туда попасть, очевидцы говорили там все очень реалистично под старые времена сделано, может кто в курсе?
Alik
Alik Team

Сообщениеosv » 28.09.2010, 19:17

MMX \$m[1]:честно? Совести нет :)

Видно, и с мосхом нелады.
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)

СообщениеMMX » 28.09.2010, 19:40

osv \$m[1]:
MMX \$m[1]:честно? Совести нет :)

Видно, и с мосхом нелады.

Уважаемый Сергей, просил бы не выходить за границы нормального общения на форуме. В конце фраз были смайлы, если Вы не заметили. Впредь не буду упоминать ваше имя в своих постах.
MMX
СуперБРОДЯГИ
Пока не проявил себя

Сообщениеosv » 28.09.2010, 19:47

MMX \$m[1]:Уважаемый Сергей, просил бы не выходить за границы нормального общения на форуме. В конце фраз были смайлы, если Вы не заметили. Впредь не буду упоминать ваше имя в своих постах.

Что ж, и на том спасибо.
Кстати, после За грязью к Osv смайла ну в упор не заметил.
osv
OSV Team

СообщениеMike » 28.09.2010, 20:10

Просто никому не под силу тягаться с OSV.А маршруты Сергей планирует разнообразнейшие:сначала асфальт,потом грунт,потом броды.Не каждый может похвастаься таким опытом в организации велопоходов.Более того,большинство подтвердят,что даже новичку под руководством OSV реально проехать практически любой маршрут по сложности!!!При том с удовольствием!!!Так что про грязи :вот это не нада!
Mike
Крутой перецКрутой перецКрутой перец
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Бревет 200км" (1)

СообщениеDr. Shwalbosse » 28.09.2010, 20:35

Чем больше швальбы на трассе (грязи то бишь), тем лучше!)
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии
Орден спонсора ВелоКубани (1) Медаль "Велолетописца" (1)

СообщениеMMX » 28.09.2010, 20:39

Dr. Shwalbosse \$m[1]:Чем больше швальбы на трассе (грязи то бишь), тем лучше!)

Да кто же спорит :) Я тоже люблю грязь и катаю, и в ливень, и в снег.
Не зря же мы катаем на резине Швальбе :D
Просто иногда надоедает.
MMX
СуперБРОДЯГИ
Пока не проявил себя

Вперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36