Есть очень прикольное место для покатушек на 2 дня, только оно далеко о Краснодара - нужен транспорт - т.е. 8-9 человек. Желающие высказывайтесь - организуемся!
Итак вероятное число: 14 ноября (Коваль обещал организовать трансфер до Победы и обратно) количество ограничено - записываемся.
Последний раз редактировалось Володя 03.11.2010, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
Краткое пояснение привлекательности покатушки: Вариант 1: эпизод 1:из п.Победа в дол.р. Фарс -почти даунхильный спуск осмотр каньона р.Фарс и "стоянки" первобытного человека, возвращение в п.Победа; эпизод 2: посещение родника св.Пантелеймона(возможно купание в купели) и осмотр монастыря; эпизод 3: скоростной спуск из п.Победа в Ходжок( Каменомостский) вариант 2 подъем на обзорную точку г.Галкина - даунхльный спуск, далее по варианту 1 (эпизод 2 и3)
Желаю..! Высказываюсь..! Транспорт есть - мой автомобиль "велоносец"... Поместимся и вы, и я, и ещё двое пассажиров со своими велосипедами..! Когда именно вы планируете организовать заезд..? Где предполагаете ночевать..?
Когда?: когда соберется группа по транспорту: ваше предложение = 4 человека два уже есть нужно еще двое; предпочтительно выходные ночевка: можно в монастыре(1), могу попытаться договориться о домике(условия спартанские)(2) новички вполне осилят
если не собираетесь на эндуру, можно и на этих выхах
эххх.. классные места, был там 10 лет назад.. возле монастыря был деццкий летний лагерь.. удачно съездить.. З.Ы. в купели вода эпически ледяная даже летом.....
Я бы хотел попробовать подобный спуск,но нет индивидуального комплекта защиты и байк кк...Насколько жёсткий маршрутец?Дропы,трамплины,ритм-секции и проч. экстрим будет?Или же имеются объезжалки и формат больше трейл?
К сожалению, на праздники не готов... Нет нужного количества свободного времени... Смогу лишь забросить желающих на маршрут, с утра пораньше, после чего уеду. Доставка назад - пока под вопросом...
Планировал поход на октябрь 5-9 дней, старт из Победы. Но обстоятельства помешали, да и изменение погоды настрой группы сбили. Думаю, что и сейчас, холодноватость отбивает желающих. Потому, перенёс (в уме) на лето. Сейчас выложу с десяток фоток тех мест этого года.