"Тихо листьями шурша,едет велик не спеша"....предлагаю в воскресенье совершить велопрогулку по городу Горячий Ключ и его окресностям,получить удовольствие от катания на горном велосипеде по осеннему лесу.Будем вручивать на небольшие пологие горки,технично съезжать по лесным тропкам..их там много....небольшой пикничек в красивом видовом месте...экскурсия по городу.Маршрут:Жд вокзал-курортная зона-тропа здоровья-хребет Котх-съзжалки по хребту и даунхильной трассе. Сбор на жд вокзале в 7.45 Обратно вечерним электроном в 18.22 Обязательно всем иметь вело шлем. С собой берем 2 перекуса,одним совместно завтракаем в электроне,второй обеденный пикничек. Денег думаю 300р хватит. Участники: майор velovetal Red Foxx Диана MasterSI gon4ik Колек ТигРа GIENA лапочка дочка ARAkot Lisa Бигвелл Бигвелл2 Женя Hitcher Азамат hacZker
Система устойчива когда она избыточна(Паша Ростовский)
Последний раз редактировалось майор 22.11.2010, 11:57, всего редактировалось 20 раз(а).
Ребят, я конешно слабо чую, но задымление никаких сложностей отлично провести день, повкручивать и полазить по богатрям и тропе здоровья никаких затруднений НЕ составило.
ilish \$m[1]:Не очкуйте мужики. И на этих выхах на богытри ездили, и сегодня. Пропускают нормально.
На этих выхах менты стояли как раз у богатрей, погонять на богатырях можно было, а вот дальше не пускали.
Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть.(c)
На Котхе, что могло выгореть уже выгорело, сейчас по большей части туман все завалакивает, ну с какой-то наверное примесью дыма. Утром сегодня туман вообще офигительный был - видимость 60 метров не больше.