19.12.2010 Изумрудные бухточки и красивые сосны

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

Сообщениеosv » 06.12.2010, 10:18

Отъезд - в воскресенье, 19.12.2010,на ночном паровозе. Сбор на вокзале в 2-15.

Паровос отправляется в 2-50, прибывает в 6-05.

Учаснеги:

1. майор
  2. osv
  3. casper
  4. Jakudza
  5. Алексей
  6. Sanek
  7. Red Foxx
  8. Dr. Shwalbosse
  9. UncleS
  10. TrAvkiN
  11. Pauloondra
  12. Slim
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
Последний раз редактировалось osv 19.12.2010, 23:10, всего редактировалось 14 раз(а).
osv
OSV Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

СообщениеDr. Shwalbosse » 06.12.2010, 10:37

Да! Давайте организуйтесь на предстоящие выходные, вроде обещают предварительно тепло. Вода сейчас + 13
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии
Орден спонсора ВелоКубани (1) Медаль "Велолетописца" (1)

СообщениеRed Foxx » 06.12.2010, 11:28

Присоединяюсь к теме! Нужно ловить момент пока теплые деньки!
Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным. (с) Джон Леннон
Red Foxx
Популярность растётПопулярность растёт
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Бревет 200км" (1)

СообщениеDr. Shwalbosse » 06.12.2010, 11:56

Упс, походу, теплые дни улетают до весны, уже скорректировали прогноз в пользу дождей и холода.
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии

Сообщениеosv » 06.12.2010, 13:14

А вдруг опять скорректируют, в лучшую сторону?
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)

СообщениеDr. Shwalbosse » 06.12.2010, 14:25

Тогда я вас буду ждать:-)
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии

Сообщениелапочка-дочка » 06.12.2010, 14:29

я тоже с вами! :))
надеюсь будет тепло
Трудное детство - это когда садишься на велосипед и едешь не кататься, а убивать
лапочка-дочка
Первые симпатии

СообщениеSanek » 06.12.2010, 15:56

Я тоже тогда поеду, люблю это место, особенно спуск:)
Sanek
Первые антипатии

СообщениеПани Яна » 06.12.2010, 16:46

особенно спуск:)

А какой спуск?
Изображение
Иди вперед до самого горизонта. Дойдешь — откроется новый...
Пани Яна
ВелоТур
Первые симпатии
Серебряный крест Велокубани (1)

Сообщениеvul » 06.12.2010, 16:49

в принципе тоже не прочь поплавать в море, в маске с трубкой) а то както летом времени не хватило
vul
V.I.P.
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотая медаль (8) Серебряная медаль (8) Бронзовая медаль (6) Медаль "Мастера XC" (1)

СообщениеNaTashkina » 06.12.2010, 16:50

ну если на то пошло..:) и меня запишите:) а то забыла,как педали крутить: )
NaTashkina
OSV Team
Пока не проявил себя

СообщениеПани Яна » 06.12.2010, 16:59

поплавать в море

Самое время.. :-D
Изображение
Иди вперед до самого горизонта. Дойдешь — откроется новый...
Пани Яна
ВелоТур
Первые симпатии
Серебряный крест Велокубани (1)

Сообщениеosv » 06.12.2010, 17:01

NaTashkina \$m[1]:ну если на то пошло..:) и меня запишите:) а то забыла,как педали крутить: )

Наташ, пока ещё не пышемся. Ждём более точного прогноза.
На низком старте)))
osv
OSV Team

Сообщениеosv » 06.12.2010, 17:02

vul \$m[1]:в принципе тоже не прочь поплавать в море, в маске с трубкой)

Подлёдный лов?
osv
OSV Team

СообщениеRed Foxx » 06.12.2010, 17:13

Просто дальше тянуть закрывать сезон некуда. А так можно хоть попробовать искупаться - дальше обещают вообще снег - я не настолько морж чтоб в снег лезть в море, но прокачусь с удовольствием при любой погоде. :good:
Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным. (с) Джон Леннон
Red Foxx
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Бревет 200км" (1)

Сообщениеosv » 06.12.2010, 17:19

Red Foxx \$m[1]:я не настолько морж чтоб в снег лезть в море

Товарищи помогут :-D
osv
OSV Team

Сообщениелапочка-дочка » 06.12.2010, 17:44

не не нее....я точно не полезу в море... (я плавать не умею и воды боюсь :-D ), но с большим удовольствием просто поеду :)
хочется очень хорошей погоды :beg:
Трудное детство - это когда садишься на велосипед и едешь не кататься, а убивать
лапочка-дочка
Первые симпатии

СообщениеDr. Shwalbosse » 06.12.2010, 17:58

Скорее всего, погода будет плохой ( в плане температуры), надеюсь, что осадков не будет. Лучше выбрать субботу для покатушек)
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии

Сообщениемайор » 06.12.2010, 18:14

Ау! :-p Я на связи! Серега традиции не стоит нарушать! Так что гора Дооб,сосновые тропиночки и массовый заплыв в Кабардинке ждут нас ;-) .В субботу думаю предпочтительнее,легче уехать электроном.И конечно подготовка участников не совсем новички,и однозначно выезд ночным электроном. Черноморцы присоединяются в 8 утра на мысе Дооб у Нахимова.Пробуем на эти выходные. Кто за?!
Система устойчива когда она избыточна(Паша Ростовский)
майор
ВелоТур
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (1)
Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (1) Бронзовая медаль (1) Медаль "Бревет 200км" (2)

Сообщениемайор » 06.12.2010, 18:16

Я тоже за низееенький ,низееенький старт!
Система устойчива когда она избыточна(Паша Ростовский)
майор
ВелоТур
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (1)
Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (1) Бронзовая медаль (1) Медаль "Бревет 200км" (2)

Сообщениеosv » 06.12.2010, 18:46

лапочка-дочка \$m[1]:я плавать не умею

А ты думаешь, другие очень далеко заплывут?
osv
OSV Team

Сообщениелапочка-дочка » 06.12.2010, 18:51

А ты думаешь, другие очень далеко заплывут?

почему-то кажется, что да... :blink:
тоже не прочь поплавать в море, в маске с трубкой)
лапочка-дочка
Первые симпатии

СообщениеWild Rain » 06.12.2010, 19:24

майор \$m[1]:Ау! :-p Я на связи! Серега традиции не стоит нарушать! Так что гора Дооб,сосновые тропиночки и массовый заплыв в Кабардинке ждут нас ;-) .В субботу думаю предпочтительнее,легче уехать электроном.И конечно подготовка участников не совсем новички,и однозначно выезд ночным электроном. Черноморцы присоединяются в 8 утра на мысе Дооб у Нахимова.Пробуем на эти выходные. Кто за?!

я за скорее всего =)
свобода лежит в самом сердце твоей готовности все потерять
http://www.mountainguide.ru
Wild Rain
Первые симпатии

Сообщениеcasper » 06.12.2010, 20:04

Может кто нить в среду или четверг сможет поехать? На выходных совсем плохая погода кажется ожидается((
casper
ВелоТур
Первые симпатии
Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеDr. Shwalbosse » 06.12.2010, 20:12

почему-то кажется, что да...

тоже не прочь поплавать в море, в маске с трубкой)

да Вулу никто не нальет и никуда он не поплывет, дайвер-самоучка! :) :) :)
Всем спокойно, тут не знают, что завтра будет, а вы уже на неделю вперед прогнозы смотрите! Оправдываемость 30% на субботу, так что еще вполне может все измениться!)
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии

Вперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38