Зимний вечер в Сочи! 6-8января

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

Сообщениемайор » 01.01.2011, 04:27

Утром 6января едем на электричке до Горячего Ключа,далее электричкой до Туапсе. Отсюда в 13.00 старт по маршруту Туапсе -Сочи.
1день Туапсе -Лазаревское 40км...но скорее всего проедем дальше и как начнет темнеть ищем домик для ночевки.(вечером культурная программа,костер на берегу,глинтвейн,песни)
2день Продолжаем движение по маршруту до Сочи 60км,ищем жилье(вечером велопрогулка по залитому огнями новогоднему городу).
3день Велоэкскурсия по городу и пригороду ...отьезд в краснодар вечерним поездом.
По пути нас ждет 11затяжных подъемчиков протяженностью 2-3км,но при неспешной езде и красивых окресностях они преодолеваются незаметно.
Основная цель похода...размяться после зимней спячки,проехать красивой,серпантинистой ,увлекательной дорогой и конечно это велопрогулки по Сочи.
Пробег. 100км до Сочи и 50-100км экскурсионной программы.Ночевки в домиках,может не теплых.С собой берем обязательно пенку,спальник,передний задний фонарик,шлем.одежду по погоде.

Участники:
1.Майор
2.casper
3.якудза
Система устойчива когда она избыточна(Паша Ростовский)
Последний раз редактировалось майор 05.01.2011, 23:25, всего редактировалось 6 раз(а).
майор
ВелоТур
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (1)
Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (1) Бронзовая медаль (1) Медаль "Бревет 200км" (2)

Сообщениеcasper » 01.01.2011, 10:11

Подробности в студию. Еду 99%.
casper
ВелоТур
Первые симпатии
Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениеякудза » 01.01.2011, 13:21

+1 Лишь бы погода не подвела.
я грани стираю "свобода" - "тюрьма", многоликий отец мои меняет имена...
якудза
ВелоТур
Популярность растётПопулярность растёт
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолекаря" (1)

СообщениеDr. Shwalbosse » 01.01.2011, 14:16

С Новым Годом!!) Откуда стартуем, куда, во сколько, на сколько и на чем?))
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии
Орден спонсора ВелоКубани (1) Медаль "Велолетописца" (1)

Сообщениеcasper » 01.01.2011, 19:06

Едем 6 го на утренней электричке до Туапсе, крутим до Лоо,там ночуем. Утром едем в Сочи,там будем где нить в обед. Катаемся по городу, вечерний глинтвейн на берегу моря. На сл. день еще экскурсии по городу и в обед на поезде в Краснодар. Дома будем ночью. Майор позже точнее распишет все.
casper
ВелоТур
Первые симпатии
Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеKat'ostropha » 01.01.2011, 19:31

ЗдОрово)) Вот бы вас погода не подвела - сегодня в Сочи было +13-15 и яркое солнышко))) Хорошо вам съездить ;)
Если у Вас есть твердое зачем, Вы преодолеете любое как....
Kat'ostropha
OSV Team
Первые симпатии

СообщениеFly1 » 01.01.2011, 20:38

Сомнительное удовольствие, ехать по трассе Туапсе-Сочи...!?
Fly1
Первые симпатии

СообщениеNaTashkina » 01.01.2011, 20:55

Я думаю, надо дождаться подробностей))
NaTashkina
OSV Team
Пока не проявил себя

СообщениеSanek » 01.01.2011, 22:43

Вот это да, заманчиво:)
Sanek
Первые антипатии

СообщениеDr. Shwalbosse » 01.01.2011, 23:06

Даешь подробности!) Например, где планируется ночевка?) А вот замечание по проезду по трассе-это да. До сих пор свежо воспоминание, как нас не взяли в автобус в Сочи только из-за того, что "проклятые велосипедисты ездят по дорогам, создают пробки, давить буду этих сволочей"-прямая цитата водителя автобуса))
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии

Сообщениеcasper » 01.01.2011, 23:57

Майор ездил уже этим маршрутом, утверждает что трасса почти пустая в это время года.
Dr. Shwalbosse После этой угрозы, ты не включаешь фонариков и одеваешся в черное на ночной трассе)) что б не задавили))
casper
ВелоТур
Первые симпатии
Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеDr. Shwalbosse » 02.01.2011, 10:43

Каспер, именно, приходится прятаться))
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии

Сообщениемайор » 03.01.2011, 11:19

Написал подробности в шапке.
майор
ВелоТур
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (1)
Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (1) Бронзовая медаль (1) Медаль "Бревет 200км" (2)

Сообщениеid » 03.01.2011, 11:55

майор заманчивое предложение прокатиться от Туапсе до Сочи. Желаю вам хорошей погоды!
id
Пока не проявил себя
Орден спонсора ВелоКубани (1)

СообщениеNaTashkina » 03.01.2011, 13:57

Эх....пиши меня...по вопросом:))) Если на работу не позовут 6-го то поеду:)
NaTashkina
OSV Team
Пока не проявил себя

Сообщениеid » 04.01.2011, 00:54

Я тоже с вами хочу, но пока ой какой большой вопрос :(

майор < 6 января вы стартуете из Туапсе в 13.00, а ночевка точно в Лазаревской или все же до Лоо дотянете и там заночуете? Мне нужно более точно знать чтобы спланировать каким поедом закидываться.
А главное когда именно планируете сваливать на поезд в Сочи?

У меня есть вариант Быть в Лоо 7 января в 9.10. Эт один вариант из нескольких
, а 8 января из Сочи поездом в 16.58
id
Пока не проявил себя

СообщениеВолодя » 04.01.2011, 10:25

я вот тоже сильно сомневаюсь на счет езды по трассе: оно может машин и меньше, но не грузовых - стройка в Сочи не знает выходных. Впрочем удачи и хорошей дороги!!!
Володя
Велоразведка
Пока не проявил себя

Сообщениемайор » 04.01.2011, 10:44

Машин будет мало,да и разогнаться по тем поворотикам они не могут,там же не автобан ну че нам эти машины.Будем ехать птичек слушать,смотреть на сосны ,скалки,лианы,пальмы. :)
майор
ВелоТур

Сообщениемайор » 04.01.2011, 10:53

Я тоже с вами хочу, но пока ой какой большой вопрос

В Лоо не доедем рано темнеет,ночью ехать не будем.Поэтому точно место ночевки не скажу. Но думаю в Лоо будем до 12 часов дня 7го января точно. А на 8 вечером билеты будем брать по риезду в Сочи,тем более мы едем сразу на вокзал,и билеты обратный взять и у тамошних бабулек жилье снять.
майор
ВелоТур

СообщениеNaTashkina » 04.01.2011, 19:18

Вычеркивайте...другие планы:)
NaTashkina
OSV Team
Пока не проявил себя

Сообщениеid » 04.01.2011, 22:48

Просмотрел все варианты, но с поездами напряжка. Если быстро доехать чтобы долго мне вас не дожидаться, то цена большая выходит за билеты. На другие мест нет, а если есть то мне придется вас дожидаться более шести часов :( Поэтому не в этот раз
id
Пока не проявил себя

Сообщениемайор » 05.01.2011, 23:23

Для всех участников завтра фирменные бутеры от майорчика. :-X
майор
ВелоТур

Сообщениеid » 06.01.2011, 00:09

Удачной всем покатушки!
id
Пока не проявил себя

Сообщениеosv » 06.01.2011, 04:04

А я завтра, то бишь сегодня, никуда не еду!
Этощястье :-D

Удачной покатушки!
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

Сообщениеcasper » 07.01.2011, 12:33

Мы зaвтрaкaeм нa бeрeгу моря. погодa супeр.Тeплынь!!!
casper
ВелоТур
Первые симпатии
Медаль "Велотуриста" (1)

Вперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30