8 мая 2011 Каверзинские водопады(ПВД)

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

Сообщениеmataxarink » 04.05.2011, 17:36

Значит так.......желающие помотрасить в воскресенье......... :)
Отправляемся на горяче-ключевском электроне ранним воскрестным утром......
точка сбора 8 мая в 7:45 у входа в вокзал где пригородные кассы.........быть трезвыми,без похмелья и в здравом уме...... :) При себе иметь бумаженцию- паспорт :)
Убедительная просьба взять замки к своим байкам
Электричка завтра отходит с горячего ключа в 18:12
Ездуны:
mataxarink
Red Foxx
Hvede
HitcheR
Lisa
Gemini
01eG
tuner7777
DxWin
YKKA
Mistook
MasterSl
каттц
!!!!!Палача невеста!!!!!
Последний раз редактировалось mataxarink 08.05.2011, 22:14, всего редактировалось 24 раз(а).
mataxarink
Пока не проявил себя

СообщениеПушной звер » 04.05.2011, 17:43

Каверзинские водопады.
БАН за постоянный нытьё и троллинг администрации.
Пушной звер
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец

Сообщениеmataxarink » 04.05.2011, 17:48

:) так пойдёть? ;-)
!!!!!Палача невеста!!!!!
mataxarink
Пока не проявил себя

Сообщение01eG » 04.05.2011, 17:48

Предварительно плюсуюсь.
01eG
Alik Team
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велоэксперта" (1) Золотая медаль (2)

Сообщениеtuner7777 » 04.05.2011, 20:37

Также предварительно плюсуюсь, только поеду я в первый раз, поэтому можете рассказать, что обычно с собой берете в такого рода поездки, сколько нужно будет денег, и как вообще велик на электиричке перевозить, точнее сколько нужно будет платить за багаж. Вообщем интересует опыт "старичков" в этом деле =)
tuner7777
Пока не проявил себя

СообщениеLady J » 04.05.2011, 20:53

хотелось бы куда-нить, выехать на праздники, может к вам присоединимся
Lady J
V.I.P.
Популярность растётПопулярность растёт
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеAHTEPO » 04.05.2011, 21:06

А как быть с велами? Их обычно оставляли (прятали) в лесу. Но сейчас с учётом "террористической" обстакановки оставлять байки без присмотра я как-то очкую... :no2:
Изображение
AHTEPO
Основатель
Орден основателя ВелоКубани (1) Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1)
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1)

СообщениеMasterSl » 04.05.2011, 21:57

Если не буду занят, то присоеденюсь.

Антеро, думаешь заминируют?
мне нравится плыть по этой реке.
MasterSl
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Бронзовая медаль (1)
Медаль "Бревет 200км" (1)

СообщениеТёмыч » 04.05.2011, 22:18

Афтар, народ требует подробностей
Самое долгое путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"

"Кто ходит короткими дорогами, тот рано домой не возвращается»
Тёмыч
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

СообщениеWWolf » 04.05.2011, 22:31

Афтар, народ требует подробностей

какие тебе подробности? :)
~20 км в одну сторону из которых 7 лесной дорожки... плюс пешочком по каньону до самого водопада :)
велы, если очкуете оставлять просто пристёгнутыми, можно охранять двумя группами, времени у вас будет уйма, если не проскочите развилочку и не будете плутать долго...

P.S.
вот viewtopic.php?f=9&t=5576&st=0&sk=t&sd=a
и вот viewtopic.php?f=9&t=5406
когда уже юзать поиск научаться или вспоминать, что покатуха туда уже были в этом году :)
пипец конечно, но погнали :velo:
Последний раз редактировалось WWolf 04.05.2011, 22:40, всего редактировалось 2 раз(а).
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

Сообщениеyura » 04.05.2011, 22:38

плюсуюсь под вопросом если с работой разберусь до празников
yura
Пока не проявил себя

Сообщениеmataxarink » 05.05.2011, 03:31

проезд с велами на электричке примерно с запасом 300р..(смотря как договоримся с контралёром).Там брод-сменная обувь,носки.....трусы :-D ....(если дождь-дождевик или......)на крайний случай тёплый верх.....Перекус,воду(можешь преобрести в Горячем ключе)
Волк всё отлично рассказал и расписал......Отдельное ему спасиб)
!!!!!Палача невеста!!!!!
mataxarink
Пока не проявил себя

Сообщениеmataxarink » 05.05.2011, 03:52

!!!!!Палача невеста!!!!!
mataxarink
Пока не проявил себя

Сообщениеosv » 05.05.2011, 16:42

WereWoolf \$m[1]:времени у вас будет уйма

А вот этого я бы не сказал.
Воды должно быть много, и если будете стараться ноги не замочить и рыскать по каньону с берега на берег - времени потратите много.
Да и буреломов в русле хватает.
И дорога должна быть достаточно вязкой - особо не разгонишься.
Майор ездил при более благоприятных условиях, и то предупреждал, что времени - впритык, особо не расперекусываешься.
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

Сообщениеsocolishe » 05.05.2011, 17:22

в конце концов, кто опоздает, тому выпадет шанс проехать своим ходом до Краснодара)))
Полет идей - такая же реальность, как ветер, как полет птицы.
socolishe
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1)

СообщениеWWolf » 05.05.2011, 17:29

зачем своим? там ещё есть скорая электричка после нормальной и потом ещё тонна поездов куда можно в тамбур залезть...
но на счёт времени всё равно что-то не то...
в 10 в горячем + 2 часа до стоянки (думаю более чем достаточно преодолеть 20км) + 2 час на на осмотр водопада + 2 часа обратно = в 16 часов на вокзале... то ли я не так считаю, то ли я мегалосём сделался? :)
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеWWolf » 05.05.2011, 17:30

При себе иметь бумаженцию в виде копии паспорта

копия может не проканать... хотя последний раз они вообще не смотрели на паспорта :)
WWolf

СообщениеMasterSl » 05.05.2011, 17:30

По моим наблюдениям 20 км это только по трассе...
мне нравится плыть по этой реке.
MasterSl
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Бронзовая медаль (1)
Медаль "Бревет 200км" (1)

СообщениеWWolf » 05.05.2011, 17:36

MasterSl, ну 2 часа плестись по трассе 20 км это перебор... тем более там после поворота на фанагорию ветра почти не гуляют :)
WWolf

Сообщениеsocolishe » 05.05.2011, 18:03

Ну так я и не имел в виду обязательно своим ходом) Есть такая возможность просто))
Да, если прогноз станет поприятнее, то я в теме)
Полет идей - такая же реальность, как ветер, как полет птицы.
socolishe
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1)

Сообщениеosv » 05.05.2011, 21:10

WereWoolf \$m[1]:MasterSl, ну 2 часа плестись по трассе 20 км это перебор...

Там - плюс к трассе - "плестись" по вязкой дороге.
Плюс - 2 часа на осмотр водопада - это по нынешнему уровню воды - галопом по европам.
Плюс остановки-перекусы.
На жарёху сосисаг времени не останется палюбому.
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)

Сообщениеosv » 05.05.2011, 21:15

Пешыти миня ф йесдуны!
osv
OSV Team

СообщениеWWolf » 05.05.2011, 23:06

что то ты сергей слишком мрачно смотришь... или я уже раскатался...
WWolf

СообщениеПушной звер » 05.05.2011, 23:50

запишите под вопросом
БАН за постоянный нытьё и троллинг администрации.
Пушной звер

Вперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16