04-05.06.2011 Краснодар - Джанхот - Новорос

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

Сообщениеosv » 31.05.2011, 10:46

Пока ещё не очень жарко.

Отъезд в субботу, 4 июня, в 7-00, от Яблоновского моста. Сбор - в тупичке напротив бывшего ГАИ.

Для тех, кто не лоси - отъезд со мной в 6-30. Чтобы до Крепостной ехать в прогулочном темпе.
Типичная ошибка - оставить много сил на освальде.
ПроВодНик - старший группы, отъезжающей в 7-00.

Отъезд - по расписанию! Если кто немного задерживается - звоните мне или ПроВодНику!
Если никто не позвонит - ждать не будем!

Общее расстояние - 180 км (1-й день - 125, 2-й день - 55). 3 умеренных перевала.

Проживание на базе в домегах. Мечта матраснега - постели с бельём. 300 рупий.
Кто захочет - может ночевать на берегу в спальнике на пенке.
Удобства - душ, туалеты (индивидуальные кабинки).
Электроплитка, кастрюли.

Учаснеги:

1. osv
  2. voland66
  3. ПроВодНик
  4. Kat'ostropha
  5. Игорь
  6. Bassdriver
  7. NaTashkina
  8. Hvede
  9. casper
  10. Якудза
  11. Nastuxa
  12. chouse
  13. Женник

Захватите по паре пакетиков каши (на ужин и завтрак), и к каше типа тушёнки.
Магазины - в Крепостной, Пшаде и Джанхоте (до 22-00).

Не забудьте пшикалку от гнуса!
И (относится к мужикам) маслица для цепи прихватите. Чтобы в Пшаде (посёлке) помыть и смазать коней.
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
Последний раз редактировалось osv 07.06.2011, 12:27, всего редактировалось 24 раз(а).
osv
OSV Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

СообщениеWWolf » 31.05.2011, 10:59

водопад отменяется?
пипец конечно, но погнали :velo:
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

Сообщениеosv » 31.05.2011, 11:09

WereWoolf \$m[1]:водопад отменяется?

Волк, там пришлось бы ныкать велы и идти от них довольно далеко и надолго.
А место довольно бойкое. Туда лудше идти пёхом.
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)

СообщениеWWolf » 31.05.2011, 11:27

понятно... тогда я на свою разведку :)
пипец конечно, но погнали :velo:
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

Сообщениеvoland66 » 31.05.2011, 12:18

+1. Я знал, что эта поездка будет :thumbsup:
3,14*дец это не приговор, Дикое Радио помнит о вас
voland66
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Бревет 200км" (9) Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (1)
Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

СообщениеПроВодНик » 31.05.2011, 12:31

Я тоже! И +1 если ноги к пятнице от гнуса ещё гнуснее не станут!
Пишу с ошипками, шоб было ЯсНей иль поЯcНей
ПроВодНик
Популярность растётПопулярность растёт
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеЕсаул » 31.05.2011, 12:54

Отличный маршрут для души и тела! :thumbsup: Но не смогу, да и рёбра будут ещё болеть :(
Есаул
ВелоТур
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

СообщениеMistook » 31.05.2011, 22:43

А можно будет где-нибудь на 1 денек присоединиться?
Mistook
OSV Team
Реально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкер
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (3)

Сообщениемайор » 31.05.2011, 23:56

Покатуха не для слабачков! Элитный маршрутец :good:
Система устойчива когда она избыточна(Паша Ростовский)
майор
ВелоТур
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (1)
Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (1) Бронзовая медаль (1) Медаль "Бревет 200км" (2)

СообщениеBassdriver » 01.06.2011, 12:51

Маршрут совсем незнаю. Отсюда вопрос: Серега, мне на моем псевдошоссере, там вариант проехать?
Bassdriver
OSV Team
Первые симпатии

Сообщениеosv » 01.06.2011, 13:22

Bassdriver \$m[1]:мне на моем псевдошоссере, там вариант проехать?

Где не проедешь - пройдёшь :)
osv
OSV Team

СообщениеBassdriver » 01.06.2011, 13:27

плюсуюсь под вопросом
Bassdriver
OSV Team
Первые симпатии

СообщениеПроВодНик » 01.06.2011, 13:39

osv +1 это я :-[ А - я тоже - это я тёзке вторил.
Bassdriver Я раз по Пшаде на переднем 26*1.5" с воздух-мало вилой проехал. Потом неделю предплечья с уровня плеч не опускались.
ПроВодНик
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

Сообщениеosv » 01.06.2011, 13:47

Mistook \$m[1]:А можно будет где-нибудь на 1 денек присоединиться?

В принципе, можно попробовать уехать на автобусе из Пшады.
Или из Пшады на пригородном автобусе доехать до Геленджика, а оттуда на междугородном до Краснодара.
osv
OSV Team

СообщениеBassdriver » 01.06.2011, 13:59

2 Проводник: да если бы слики 26*1.50 я бы и не спрашивал, везде проедут, проверено. Тут вопрос встал о резине 700*28с
Bassdriver
OSV Team
Первые симпатии

СообщениеПроВодНик » 01.06.2011, 14:33

Bassdriver И даже отечественных 32мм нет? Но знаю куда и к кому сможешь вернуться. Если возмёшь хотя бы спальник.
ПроВодНик

СообщениеKoNA » 01.06.2011, 14:43

Bassdriver \$m[1]:2 Проводник: да если бы слики 26*1.50 я бы и не спрашивал, везде проедут, проверено. Тут вопрос встал о резине 700*28с

В позапрошлогодней такой поездке я ехал на сликах, а Оля (oil) на крокодиле с 28 колесами. Проблем вроде не было! :)
Вопрос не в том, насколько далеко идти, вопрос в том, насколько вы сильны, глубока вера, чтобы зайти настолько далеко, насколько надо!
KoNA
Архимодер
Первые симпатии
Орден архимодера ВелоКубани (1) Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеПроВодНик » 01.06.2011, 15:18

KoNA подключайся, будешь помогать нести(поочереди) по Пшаде. А крокодил теперь у меня, и на нём 1.75"(47с)
з.ы. 28с не = 28", а ~27"
ПроВодНик

СообщениеMistook » 01.06.2011, 18:50

[/quote]В принципе, можно попробовать уехать на автобусе из Пшады.
Или из Пшады на пригородном автобусе доехать до Геленджика, а оттуда на междугородном до Краснодара.[/quote]
А во сколько мы будем в Пшаде?
Mistook
OSV Team
Реально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкер
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (3)

Сообщениеosv » 01.06.2011, 19:21

Mistook \$m[1]:А во сколько мы будем в Пшаде?

Я рассчитываю не позже 17-00.
Последний раз редактировалось osv 01.06.2011, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
osv
OSV Team

Сообщениеosv » 01.06.2011, 19:25

KoNA \$m[1]:В позапрошлогодней такой поездке я ехал на сликах... Проблем вроде не было! :)

При езде на сликах по Пшаде одна проблемка, вроде, есть - камни из-под колёс по сторонам как пули выскакивают. Обгонять опасно.
osv
OSV Team

СообщениеShved » 01.06.2011, 21:01

+1 Меня не забудьте!!!!!)))))
Shved
OSV Team
Первые симпатии

Сообщениеosv » 01.06.2011, 22:03

Hvede \$m[1]:+1 Меня не забудьте!!!!!)))))

Своих людей не забываем)))
osv
OSV Team

СообщениеShved » 01.06.2011, 22:14

Так всё таки спальник брать? или в домиках ночевать будем?
Shved
OSV Team
Первые симпатии

Вперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17