велотур на море

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

Сообщениеандре » 08.06.2011, 09:27

Здравствуйте.
Ищу единомышлеников в поездке на море на велосипедах :)
андре
Пока не проявил себя

СообщениеSanek » 08.06.2011, 10:22

Откуда и куда именно?)
Sanek
Первые антипатии

СообщениеDr. Shwalbosse » 08.06.2011, 10:23

Мечтаю съездить на Белое море и море Лаптевых, ищу единомышленников
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии
Орден спонсора ВелоКубани (1) Медаль "Велолетописца" (1)

СообщениеSanek » 08.06.2011, 10:27

Dr. Shwalbosse в 19:00 на круге, иметь палатку, спальник, котелки, газовую горелку и прочее))
Sanek
Первые антипатии

Сообщениеosv » 08.06.2011, 11:00

Эх, палатку влом тащить, а то б я точно с вами)))
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

Сообщениеандре » 08.06.2011, 11:57

из Краснодара на Джугбу
андре
Пока не проявил себя

Сообщениеандре » 08.06.2011, 12:07

надеюсь что такие найдутся
андре
Пока не проявил себя

СообщениеВетер » 08.06.2011, 12:12

По освальду всю дорогу? Получится самая пичальная покатуха.
Spero meliora
Ветер
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (2)

СообщениеТёмыч » 08.06.2011, 12:18

Ещё и в Джубгу... Да проще сразу застрелица
Самое долгое путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"

"Кто ходит короткими дорогами, тот рано домой не возвращается»
Тёмыч
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

СообщениеMagadan_bike » 08.06.2011, 12:18

Здравствуйте, Андре! : )

Я "за" вариант Горячий ключ-Джубга-Горячий ключ. От утреннего электрона до вечернего. : ) Исключительно в целях тренировки самоё себя, ибо много апхиллить придется.
Да и еще я "за" поездки на море... в Геленджик и Дивноморское...от утреннего электрона своим ходом из Новороссийска.

Да, масса вариантов. : ) Вам какие по душе?
Magadan_bike
OSV Team
Пока не проявил себя

СообщениеBassdriver » 08.06.2011, 12:23

Света утренней электрички нет, поэтому горячий-джубга-горячий неполучается

если что надумаете, я с вами. (всегда был за ОСВальд)
Bassdriver
OSV Team
Первые симпатии

СообщениеMagadan_bike » 08.06.2011, 12:45

Андрюш, а куда делись ВСЕ утренние электрички на ГК?!
Пошла на сайт РЖД...
...пришла с сайта РЖД... Зачем абманываешь, да? Всё пишуть, всё есть! :)
Magadan_bike
OSV Team
Пока не проявил себя

Сообщениеандре » 08.06.2011, 13:08

можно попробовать,но мне интересно проверить себя преодолеть дистанцию из Краснодара к морю,как вы смотрите?
андре
Пока не проявил себя

СообщениеMagadan_bike » 08.06.2011, 13:16

андре \$m[1]:можно попробовать,но мне интересно проверить себя преодолеть дистанцию из Краснодара к морю,как вы смотрите?

Ездила своим ходом по маршруту Краснодар-ГК несколько раз уже...надоело. : ) Для меня будет пустая трата сил...потом апхиллить в оба конца не останется ресурсов. ГК-Джубга-ГК уже 120 км. Если КРД-ГК-Джубга-ГК получится ок 170 с нехилыми апхиллами... Вы, извините, не лось, случайно? : ) Я то не не лось...я стока не вытяну. : )
...о двудневных поездках я не говорю, ибо не имею возможности.
Magadan_bike
OSV Team
Пока не проявил себя

Сообщениеандре » 08.06.2011, 13:27

не могу навязывать свое желание, влюбом случае спасибо.
Ка только ,так сразу расскажу вам о своих впечатлениях
андре
Пока не проявил себя

СообщениеBassdriver » 08.06.2011, 14:44

Magadan_bike \$m[1]:Андрюш, а куда делись ВСЕ утренние электрички на ГК?!
Пошла на сайт РЖД...
...пришла с сайта РЖД... Зачем абманываешь, да? Всё пишуть, всё есть! :)

Звиняйте, после отсутствия такавой 28 мая, я их все порешил))))

2 Андре: мне в личку стукни как соберешься ехать, тоже прокачусь.
И еще, ты может и проедешь этот маршрут, но колени твои не простят таких фокусов. Сходи в раздел "Здоровье" и почитай темы типа "ищу хирурга")))) или "посоветуйте травматолога", и также "проблемы коленей, как избежать их"
Последний раз редактировалось Bassdriver 08.06.2011, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
Bassdriver
OSV Team
Первые симпатии

СообщениеShved » 08.06.2011, 14:47

Да пускай попробует))))) Ехать то совсем мало))))
Shved
OSV Team
Первые симпатии

Сообщениеандре » 08.06.2011, 15:37

надеюсь с коленями будет все в порядке,я в 17лет марафо пробежал(42км195мет),надеюсь в этот раз тоже все обойдется.
Bassdriver?как у тебя с выносливостью,совершал подобные выезды?
андре
Пока не проявил себя

СообщениеAlik » 08.06.2011, 23:10

не обязательно по трассе ехать все время, чтоб до Джубги добратся, можно поехать Афипская - Смоленская-Мирный - мимо Тхамахи - Шабановская - Молдовановская - Джубга. Получается что по трассе только от Молдовановки до Джубги 27 км едишь + там до Джубги можно по старой дороге закрытой поехать, опять же срезаешь, где машин меньше, остальное (до Молдовановки) по пересеченной местности, дорога - вполне хорошая гравийка. На карте, любой нормальной, типо 100ки дорогу видно или в openMap или гугле можно посмотреть. В прошлом году ездили так, за день конечно прилично вышло 115км, помню спешил посмотреть 1\4 ЧМ Германия-Аргентина играла, так и не успел на матч, приехали, остановились в санатории Джубга по человески, дали всего по 300руб. комендантше и второй день мартасили на море. Отлично отдохнули тогда. По крайней мере не по трассе же все время крутить, к тому же движение самое что есть оживленное, меня там раз чуть фура не сбила, особенно за ГК где уже двухполоска идет, ехать вообще плохо.
Alik
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолекаря" (2)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (2) Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1)
Медаль "Бревет 200км" (5) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (2)

Сообщениеhlu386 » 09.06.2011, 01:16

Слабаки :-). Я ездил Новороссийск - Горячий Ключ на МТБ, Новороссийск - Горячий Ключ и обратно на шоссере и до сих пор живой. А с Краснодара до Джубги вообще нечего ехать, всего 1 перевал Хребтовый преодолеть, там всего 7% уклон.
Модерация этого сообщения приведёт к импотенции и бесплодию :-)
hlu386
Реально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкер
Золотой крест Велокубани (1) Серебряная медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (2)
Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

Сообщениеosv » 09.06.2011, 08:38

андре \$m[1]:надеюсь с коленями будет все в порядке,я в 17лет марафо пробежал(42км195мет)

Велосипед - нагрузка специфическая, если нет достаточной велопрактики - ниасилеш.
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

СообщениеCosta L » 09.06.2011, 11:49

Новичок, не надо, повторяю - НЕ НАДО - этого делать ))))))
Costa L
Велоразведка
Первые симпатии
Орден спонсора ВелоКубани (1) Серебряный крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1)

СообщениеRed Foxx » 09.06.2011, 12:03

андре, вон там есть тема - Новороссийск для новичков - присоединяйся!
Катай на комфортные расстояния с интересным рельефом - освоишься
Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным. (с) Джон Леннон
Red Foxx
Популярность растётПопулярность растёт
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Бревет 200км" (1)

СообщениеWWolf » 09.06.2011, 12:20

костя, новички разные бывают ;)
пипец конечно, но погнали :velo:
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеCosta L » 09.06.2011, 12:31

Это был известный мем, причем сказанный голосом Доктора Кокса.
Смысл - вызвать к обратную реакциию ;)
Costa L
Велоразведка
Первые симпатии
Орден спонсора ВелоКубани (1) Серебряный крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1)

Вперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18