16-17.07 Эриванская-Крученая щель-Грозовые ворота-Адербиевка

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

СообщениеOFFY » 14.07.2011, 12:19

:velo3: :velo2: :velo:
Поедем на утреннем электроне до разъезда. Там практически все время по асфальту до самой Эриванской, дальше через 8 бродов до дороги на Крученую щель, там фоткаемся на дольменах в разнообразных позах, отдыхаем и двигаемся на Коцехур. Посещаем Грозовые ворота и потом два варианта - можно подвозвернуться и уехать на Адербиевку, можно проехать дальше по Коцехуру и спуститься к Возрождению. Матрасим на море до обеда вскр и уезжаем из Новоросса на дневном электроне. В Краснодар возвращаемся в пол-восьмого.

С собой - 2 камеры, защиту от комаров и от солнца, сланцы, плавки/купальники, пенка, спальник, желательно палатка, что-нибудь съедобное, КЛМН, из одежды кто, что посчитает нужным и обязательно головной убор

Едут:
1. OFFY (в палатке с АК-86)
2. AK-86 (трехместная палатка)
3. Все очень просто (спит под звездами)
4. Wanderer (спит под звездами с комарами)
5. silly_sad (в палатке с АК-86)
6. Nesh (двухместная палатка)
7. RIP (двухместная палатка)
8. Влад (в палатке с RIP'ом)
9. DxWin (спит под звездами)

Встречаемся в 08.00 на ж/д вокзале у северного крыла
корабли в гавани - в безопасности, но построены они были не для этого
Последний раз редактировалось OFFY 18.07.2011, 11:43, всего редактировалось 20 раз(а).
OFFY
СуперБРОДЯГИ
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеSTALKER » 14.07.2011, 20:42

блин с такой радостью бы поехал, но я вернусь только в субботу вечером в город:(
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться!
STALKER
Alik Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (2)
Медаль "Бревет 200км" (1)

СообщениеСтранник » 14.07.2011, 20:47

А когда закрывается список желающих? :)
И огласите список Лосей, а то не угонишься поди за Вами...бросите волкам на съедение..:)
Странник
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)
Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (2) Медаль "Бревет 600км" (2) Медаль суперрандонера (2)

СообщениеOFFY » 14.07.2011, 21:27

списки Лосей не в этой теме ) мы особо гнать не собираемся, будем ехать и наслаждаться красотами ландшафтов Абинского района ) волкам на съедение никого не оставим, плюсуйся
OFFY
СуперБРОДЯГИ
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет

Сообщениеhlu386 » 14.07.2011, 22:20

Если не приедут к нам начинающие даунхильщики, то я полосячу с вами в субботу :-).
Модерация этого сообщения приведёт к импотенции и бесплодию :-)
hlu386
Реально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкер
Золотой крест Велокубани (1) Серебряная медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (2)
Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

СообщениеВсе очень просто » 15.07.2011, 08:11

Еду на вечер будет где купить? Или за спиной тащить с Краснодара?
Делай сегодня то, чего другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Все очень просто
СуперБРОДЯГИ
Первые симпатии

СообщениеOFFY » 15.07.2011, 08:18

Все очень просто \$m[1]:Еду на вечер будет где купить? Или за спиной тащить с Краснодара?

Два магазина в Эриванской нам в помощь. ) будем там к обеду
OFFY
СуперБРОДЯГИ

СообщениеOFFY » 15.07.2011, 08:26

все очень просто, у тебя есть палатка?
OFFY
СуперБРОДЯГИ

СообщениеВсе очень просто » 15.07.2011, 08:30

У меня есть палатка) Только брать на 1ну ночь не вижу смысла)
Делай сегодня то, чего другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Все очень просто
СуперБРОДЯГИ
Первые симпатии

СообщениеСтранник » 15.07.2011, 09:58

+я....если вы лосить точно не будете...:)
Спать буду под комарами...
Что насчет еды, денег?
Странник
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)
Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (2) Медаль "Бревет 600км" (2) Медаль суперрандонера (2)

Сообщениеosv » 15.07.2011, 10:09

По Хребту по такой жаре вы до Грозовых ворот таки не доберётесь.
А если и доберётесь, то томимые жаждой и без капли воды.
Реалистичный вариант - если по щели не заблукаете и найдёте на хребте родник - заночевать возле родника. Если родник не найдёте - оставляя Боцехур слева, падать в Адербиевку.
Если по щели заблукаете - вертаться взад к дольменам или к охотничьему домегу.
Наша поездка четырёхлетней давности - http://photo.qip.ru/users/osv48/2837750/
Учтите, что стартовали мы на ночном паровозе.
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

СообщениеMaDTapKi » 15.07.2011, 10:24

ребят, я скорее всего тоже поеду, и на вашем месте прислушался бы к словам Сереги... жарень эпическая, и получить перегрев где-нить в опе мира желания нет..
PoSiTiVe =) Inside
MaDTapKi
OSV Team
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеВсе очень просто » 15.07.2011, 10:31

Если кто-то хочет везти палатку на себе, могу без проблем дать)
Все очень просто
СуперБРОДЯГИ
Первые симпатии

СообщениеOFFY » 15.07.2011, 10:31

Сереж ,я думала про ночной электрон, но, чувствуется мне, что мы с него как раз к самому пеклу на Боцехур подъедем, нет? А так выходит ближе к вечеру. Ну, в конечном счете, конечно, можем и на Адербиевку, я этот вариант учитываю. Будем смотреть по погоде и по нашему темпу, на грозовых воротах свет клином не сошелся )
OFFY
СуперБРОДЯГИ

СообщениеOFFY » 15.07.2011, 10:36

в опу мира, надеюсь, мы не попадем ) но мысль интересная, если мы там окажемся, надо будет обязательно сфоткаться )) не, конечно, руководствоваться будем разумом. У меня цели поджариться тоже нет :nigga:
OFFY
СуперБРОДЯГИ

СообщениеOFFY » 15.07.2011, 10:44

Все очень просто \$m[1]:Если кто-то хочет везти палатку на себе, могу без проблем дать)

пока никто не хочет )
OFFY
СуперБРОДЯГИ

СообщениеOFFY » 15.07.2011, 10:49

Насчет денег - нужно будет на электричку Новоросс-Краснодар и на едуводу в магазинах, рублей 500, я думаю.
Насчет еды - с собой из Краснодара можно будет взять только перекусы, по желанию. В обед мы будем на Эриванской, там магазины. На обед, каждый себе возьмет, что хочет, а на вечер согласуем, что готовить и возьмем там же.
Если есть большое желание сделать шашлыки, то маринад надо будет брать с собой из города. (мм.. а шашлыки без угля в лесу можно сделать?)
OFFY
СуперБРОДЯГИ

СообщениеВсе очень просто » 15.07.2011, 11:39

(мм.. а шашлыки без угля в лесу можно сделать?)

Можно сжечь лес и будет много углей)
Если вел упаковать в целофан и на полку - он бесплатно катается?
Все очень просто
СуперБРОДЯГИ
Первые симпатии

Сообщениеosv » 15.07.2011, 11:53

OFFY \$m[1]:Если есть большое желание сделать шашлыки, то маринад надо будет брать с собой из города

Если вы будете морочиться ещё и с шашлыками, то точно заночуете в устье Кручёной :-D
А что - место приспособленное, воды много.
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)

СообщениеOFFY » 15.07.2011, 11:59

Если с шашлыками, то вообще какая разница, где ночевать )) в любом месте веселее вместе )
OFFY
СуперБРОДЯГИ

Сообщениеosv » 15.07.2011, 12:00

Ежели на хребет всё же подниметесь, на Боцехур таки срадиальте - виды там красивые.
Поднялись на хребет, повернули налево, поискали родник, поехали дальше по дороге.
Первый крутой подъём - это на Боцехур. Перед ним направо вниз уходит дорога на Адербиевку.
Если мне не изменяет память - 4 года уж прошло.
osv
OSV Team

СообщениеOFFY » 15.07.2011, 12:09

Все очень просто, можно еще снять колеса, открутить руль с седлом и снятые переключатели потырить по карманам )
не знаю про упакованный вел, вроде все всегда так перевозят
OFFY
СуперБРОДЯГИ

СообщениеNesh » 15.07.2011, 13:27

я могу один без друга поехать) камеры постараюсь сегодня купить. Палатка 2х местная есть)) вечером отзвонюсь и скажу точно:) надо решать что с упаковкой делать.. А то платить не хочу:)
:)
Nesh
Пока не проявил себя

СообщениеВсе очень просто » 15.07.2011, 13:41

надо решать что с упаковкой делать..

Как я понял, снять колеса, в пакет все завернуть и на полочку)
Все очень просто
СуперБРОДЯГИ
Первые симпатии

СообщениеNesh » 15.07.2011, 13:55

Все очень просто \$m[1]:
надо решать что с упаковкой делать..

Как я понял, снять колеса, в пакет все завернуть и на полочку)

Это все хорошо) но я без опыта в этом деле)) попробуем:)

З.ы. Я поеду на электроне до первого краснодара. Там буду в 7.30)
:)
Nesh
Пока не проявил себя

Вперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27