13-14.08.2011 Новосадовый

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

Сообщениеosv » 02.08.2011, 09:40

Отъезд в субботу, 13 августа, в 5-30 от Яблоновского моста. Сбор в начале моста напротив бывшего ГАИ.

Поедем чиста своим ходом через Крепостную. Расстояние - около 85 км. Один перевал 333 м.
По пути - 3 зачотные купалки со студёной водицей.

Ночлег - в помещениях.

В программе - посещение Монастырских скал, купание под водопадом на Мельничном ручье.

Учаснеги:

1. osv
  2. Mistook
  3. tovarisch
  4. voland66
  5. miledi
  6. alwenok
  7. Fank
  8. ksyushick
  9. POL
  10. antstalk
  11. Терапевт
  12. Kevin
  13. Шурик Лаларам
  14. Странник
  15. chouse
  16. AleksD
  17. Борис
  18. Женник
  19. O1eG

С собой иметь:

1. 2-3 пакетика каши для варки
2. 1-2 банки консервов к каше
3. Пшикалку от гнуса
4. Миску, кружку, ложку
5. Перекус на дорогу на оба дня (сникерсы и прочее)
6. Деньги на электричку (максимум - 150 р.), на ночлег (150 р.), на магазины, на местные напитки.
7. На всякий случай - пенку и что-нибудь надеть на ночь типа флиски.
8. Шлёпанцы добавят комфорта.

Печка, кастрюли у Данилевича имеются.

У кого есть рация с 10-м каналом - берите!
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
Последний раз редактировалось osv 15.08.2011, 16:05, всего редактировалось 37 раз(а).
osv
OSV Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

СообщениеWhite » 02.08.2011, 10:11

приветствую, а можно подробней: протяженность маршрута, где ночевка?
White
Пока не проявил себя

Сообщениеantstalk » 02.08.2011, 10:36

Привет. Новичка от крепостной возьмете? И как от Новосадового маршрут пойдет?
antstalk
Первые симпатии

Сообщениеosv » 02.08.2011, 10:51

antstalk \$m[1]:Новичка от крепостной возьмете?

Возьмём.

antstalk \$m[1]:И как от Новосадового маршрут пойдет?

Посмотрим, как дорога. Можно будет тем же макаром.
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)

СообщениеSchulz » 02.08.2011, 11:14

Сергей, если ночевка в помещениях, зачем тогда спальник? И что на счет писчи. С собой брать или там магазины.
Schulz
Популярность растётПопулярность растёт
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениеosv » 02.08.2011, 11:22

Schulz \$m[1]:Сергей, если ночевка в помещениях, зачем тогда спальник?

Помещения сейчас не отапливаются.
Там есть помещения с кроватями, а есть - только с нарами. Может случиться так, что более комфортабельные будут уже заняты.
Я спальник не беру - возьму флиску.

Schulz \$m[1]:И что на счет писчи. С собой брать или там магазины.

Последний магазин - в Крепостной.
Новосадовый - заброшенный посёлок, магазинов там нет.
Есть печка, кастрюли. А вот тарелки, кружки и ложки надо взять с собой.
osv
OSV Team

Сообщениеfischer » 02.08.2011, 11:45

Mistook \$m[1]:А как насчет одного дня?

вообще никак
Нет смысла никого прощать. Гораздо проще не обижаться вообще. Никто не обязан соответствовать чьим-то ожиданиям. (с)
fischer
Alik Team
Можно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собой

СообщениеWWolf » 02.08.2011, 12:30

вот ты искуситель... но пойду всё же ногами потопаю, а то всё вел, да вел :)
пипец конечно, но погнали :velo:
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеТоварищ Вэл » 02.08.2011, 14:48

Mistook \$m[1]:А как насчет одного дня?

я такой же. надо клонировать osv - один будет однодневками заниматься, другой - двухдневками..)
"Не бойся грома, он всегда попадает в такт". БГ.
Товарищ Вэл
OSV Team
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (1)

Сообщениеmiledi » 02.08.2011, 15:34

А новичков берете?
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить когда заканчивается экстрим и начинается "крутой спуск в никуда"!!!
miledi
Пока не проявил себя

Сообщениеosv » 02.08.2011, 16:33

miledi \$m[1]:А новичков берете?

Берём. Только надо трезво оценить свои силы.
Если их в Крепостной ещё будет достаточно - можно катить дальше.
Если нет - можно вернуться на автобусе.
osv
OSV Team

СообщениеMistook » 02.08.2011, 17:20

Предварительно плюсуюсь до купалки после Крепостной на один день.
Mistook
OSV Team
Реально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкер
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (3)

СообщениеСтранник » 02.08.2011, 20:53

Да, товарищи-новички, трезво оцениваете свои силы!
Не надо пыжится и что-то кому-то доказывать, если вы чувствуете, что вам трудно на маршруте .
Лучше сказать об этом руководителю похода, и поверьте никто вас ни в чем не упрекнет...
Не всем сразу это дано...поэтому не нужно мучить себя и группу...
Все нужно делать поэтапно: сегодня 5 км проехали, через неделю уже 10, а через месяц уже 20-30 км..
Берегите свое здоровье! Ваш организм должен адаптироваться к нагрузкам..а это сразу не происходит...
Удачи!
Странник
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)
Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (2) Медаль "Бревет 600км" (2) Медаль суперрандонера (2)

СообщениеТоварищ Вэл » 02.08.2011, 22:24

тоже покупаюсь и обратно. если с байк-феста не поздно вернусь.
Товарищ Вэл
OSV Team
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (1)

Сообщениеosv » 02.08.2011, 22:36

Внимание! По просьбам трудящихся переносимся на недельку вперёд!
osv
OSV Team

СообщениеТоварищ Вэл » 03.08.2011, 08:15

Сергей, так может, в таком случае, в это воскресенье откатаем тот маршрут, который тогда не откатали полностью, когда вилка у тебя лопнула?
Товарищ Вэл
OSV Team

СообщениеТоварищ Вэл » 03.08.2011, 08:17

имел ввиду этот: 24.7.2011 Краснодар-Псейтук-Стефановский-Косовичи-Краснодар
Товарищ Вэл
OSV Team

Сообщениеalwenok » 03.08.2011, 13:02

Странник \$m[1]:Да, товарищи-новички, трезво оцениваете свои силы!
Не надо пыжится и что-то кому-то доказывать, если вы чувствуете, что вам трудно на маршруте .
Лучше сказать об этом руководителю похода, и поверьте никто вас ни в чем не упрекнет...
Не всем сразу это дано...поэтому не нужно мучить себя и группу...
Все нужно делать поэтапно: сегодня 5 км проехали, через неделю уже 10, а через месяц уже 20-30 км..
Берегите свое здоровье! Ваш организм должен адаптироваться к нагрузкам..а это сразу не происходит...
Удачи!

Предлагаешь в момент когда силы кончаются остаться на ПМЖ в лесу , где нить между перевалами, или возврвщаться в одиночестве??? "пыжиться " все равно придется, вариантов то нет! P.S. Ну неужели я так сильно замучила группу, если уж на то пошло сразу говорите что не берете новичков, чем ходить вокруг да около!!
alwenok
Медаль "Велотуриста" (1) Бронзовая медаль (1)

Сообщениеalwenok » 03.08.2011, 13:08

Странник \$m[1]:Все нужно делать поэтапно: сегодня 5 км проехали, через неделю уже 10, а через месяц уже 20-30 км..

))))))По твоему плану в приюте мне быть к концу августа положено))))), месяц в горах,мечта!!, я не против, составишь компанию??)))
alwenok

СообщениеСтранник » 03.08.2011, 13:44

Ну неужели я так сильно замучила группу, если уж на то пошло сразу говорите что не берете новичков, чем ходить вокруг да около!!

Новичок - новичку рознь!
В вашем понятии, новичок это тот, кто видел велосипед и проехался и одного конца города в другой...
В моем, и надеюсь в общем, кто уже катает по походам и для него 30 км не расстояние....
Я, кстати, тоже новичок... это была моя 4 поездка...
Я бы лично, просто не рискнул ехать в первый поход, на большое расстояние по горному рельефу...
НО то я...
Дискутировать больше не буду....
Странник
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)
Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (2) Медаль "Бревет 600км" (2) Медаль суперрандонера (2)

Сообщениеosv » 03.08.2011, 13:50

alwenok \$m[1]:если уж на то пошло сразу говорите что не берете новичков, чем ходить вокруг да около!!

Дыкть, я ж сказал - берём и нигде вокруг не ходил)))
osv
OSV Team

Сообщениеalwenok » 03.08.2011, 14:01

Странник \$m[1]:
Ну неужели я так сильно замучила группу, если уж на то пошло сразу говорите что не берете новичков, чем ходить вокруг да около!!

Новичок - новичку рознь!
В вашем понятии, новичок это тот, кто видел велосипед и проехался и одного конца города в другой...
В моем, и надеюсь в общем, кто уже катает по походам и для него 30 км не расстояние....
Я, кстати, тоже новичок... это была моя 4 поездка...
Я бы лично, просто не рискнул ехать в первый поход, на большое расстояние по горному рельефу...
НО то я...
Дискутировать больше не буду....

Новичек, он и есть новичек, не важно 1 день катает или 3 месяца, если увидишь ПВД где расстояние по горному рельефу 5 км, сообщи, что то я таких не видела!!
alwenok

Сообщениеalwenok » 03.08.2011, 14:06

osv \$m[1]:
alwenok \$m[1]:если уж на то пошло сразу говорите что не берете новичков, чем ходить вокруг да около!!

Дыкть, я ж сказал - берём и нигде вокруг не ходил)))

Спасибо, ты настоящий друг))) жаль не все так относятся, видимо сами родились лосями, и не было в их жизни времени, когда они лишь начинали кататься по городу, не было первых серьезных ПВД
alwenok

СообщениеSTALKER » 03.08.2011, 17:28

OSV тк вы новичков брать будите или нет? хотел бы с собой взять в эту поездку
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться!
STALKER
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (2)
Медаль "Бревет 200км" (1)

Вперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16